[ZP] Авито.Комбайн: Регер, парсер и спамер сайта Avito.ru + кейсы по монетизации

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Дмитрий Вито, 27 фев 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 фев 2017
    starrter
    starrter ЧКЧлен клуба
    Ну открытие никак не проконтролировать,вообще сообщения авито люди не очень любят просматривать,редко заходят,считают что указали телефон и "готово"- мне трафик потом месяцами доходил

2. 28 фев 2017
    Павел4444
    Павел4444 БанЗабанен
    Да не совсем это. Я про то что прокси для спама стоят дороже 30 руб за штуку да ещё и акки по 3-5 руб. и сами посчитайте
    сколько денег нада чтобы 1000 человек проспамить. Это невыгодно занятие для школьников!
    Я когда искал клиентов на авито сначала пробовал таким способом потом нашёл альтернативу и очень рад )
    хотя иногда мне шлют (типа разошлём ваше обьявление на 1000 досок )

3. 1 мар 2017
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    По Юле когда будет складка, уведомите тогда в этой складке Курс "Avito 2.0: От новичка до профи, что бы не прозевать.

1 человеку нравится это.
  4. 1 мар 2017
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    обязательно) Но она идет как бонус в основной, отдельная складчина будет через месяц или два.

5. 1 мар 2017
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    Я не согласен. Качественная, точечная рассылка дает отличные результаты.

6. 2 мар 2017
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Так ради неё тут надо же спамить где попало, а у меня что то рука не поднимается:). Плюс за рориками, что бы выбрать похожую тему, не успеешь;).

7. 2 мар 2017
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    спамить надо ради билетов на розыгрыш, для Юлы нужно лишь два сообщения . Рорика уже успокоил)

8. 4 мар 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
  9. 8 мар 2017
    Alavr
    Alavr ЧКЧлен клуба
    @Дмитрий Вито, Вы пишете, что данное решение получат все покупатели курса "Авито: от новичика до профи" при соблюдении ряда условий... А кейсы по монетизации также получат, или они будут только в данной складчине?

10. 8 мар 2017
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    Будут, но позже. Отписывался про это выше)

11. 8 мар 2017
    Alavr
    Alavr ЧКЧлен клуба
    @Дмитрий Вито

12. 8 мар 2017
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    хехё) на авито можно продавать все что угодно) Придумаем что-нибудь)

1 человеку нравится это.
  13. 8 мар 2017
    Alavr
    Alavr ЧКЧлен клуба
  14. 8 мар 2017
    schpreher
    schpreher СкладчикСкладчик
    а спамит по аккаунтам или по объявлениям? Если от одного акка надо 100 объявлений, он получит в результате 100 или одно спам-сообщение?

1 человеку нравится это.
  15. 8 мар 2017
    schpreher
    В последнем сообщении опечатку увидел. Хотел спросить - если от одного аккаунта ушло 100 объявлений, то он получит на каждое объявление спам или только один раз? А то я с такой фигней уже сталкивался ) Когда люди по 100 моих мессаг получали и выходил небольшой геммор

16. 9 мар 2017
    Alehandro7
    Alehandro7 ЧКЧлен клуба
    В подпись поставил.

17. 11 мар 2017
    _mihail_
    _mihail_ ЧКЧлен клуба
  18. 11 мар 2017
    schpreher
    На основной вопрос спама - проверяются ли дубли сообщений при множестве объявлений с одного акка - так и нет ответа. Без этого смысла в спаме нет вообще никакого. Проверено неоднократно.
    Что-то реагирование на вопросы наводит на грустные мысли

19. 11 мар 2017
    Yar-Racer
    Yar-Racer ЧКЧлен клуба
  20. 11 мар 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    У автора запущена большая складчина, думаю он в привате разгребает вопросы. Имейте терпение.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.