Золотые цитаты Складчика

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Хронос, 17 июл 2014.

1. 9 авг 2014
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Мне одному кажется что как то тема отъезжает от "Золотые цитаты"[​IMG]
    Теперь можно переименовать: "Пошути сам" "Высоси из пальца" "Притяни за уши"...
    И все под слоганом: "Складчики перестали писать ерунду? - Тогда придумай сам"

10 пользователям это понравилось.
  2. 9 авг 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Да. Не плохо было бы строго цитаты.
    Остальное вполне сгодиться в "Мир позитива". Там народ так же поржать любит.
    А еще, цитаты не обязательно должны быть только смешными.

2 пользователям это понравилось.
  3. 9 авг 2014
    супердоктор
    супердоктор ОргОрганизатор
    Без комментариев
    8768576.PNG

22 пользователям это понравилось.
  4. 9 авг 2014
    NgaWang
    NgaWang ЧКЧлен клуба
    Ну что тут скажешь, умеет человек дохочиво объяснить что к чему, да и дискуссию способен поддержать если потребуется:
    nakukan.jpg

14 пользователям это понравилось.
  5. 9 авг 2014
    Artificer
    Artificer БанЗабанен
    Он же.
    *********************************************************************************************

29 пользователям это понравилось.
  6. 9 авг 2014
    NgaWang
    NgaWang ЧКЧлен клуба
    Это что же...? У "Складчика" появился первый классик, который за три года ничего не купил, ничего не организовал, и с такими сочинениями умудрился остаться незабаненным?

8 пользователям это понравилось.
  7. 9 авг 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Призрак складчика!

5 пользователям это понравилось.
  8. 9 авг 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Зааачет вообще! ))

9. 10 авг 2014
    freelancerr
    freelancerr ОргОрганизатор
    Организатор держит кассу.
    17.jpg

10 пользователям это понравилось.
  10. 10 авг 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Если учесть, что зеленый "держит кассу" в кабаке (исхдя из контекста), то... блин, вот куда идут наши кровные :eek:

4 пользователям это понравилось.
  11. 10 авг 2014
    Artificer
    Artificer БанЗабанен
    А этот оставил свободу для творчества. Так, что можно поупражняться.

2 пользователям это понравилось.
  12. 10 авг 2014
    Artificer
    Artificer БанЗабанен
    С той же темы обмен любезностями.

6 пользователям это понравилось.
  13. 11 авг 2014
    tico
    tico ОргОрганизатор (П)
    Тем временем в разделе переводов...

26 пользователям это понравилось.
  14. 11 авг 2014
    HunterWolf
    У мну в каждой теме такое, когда взнос больше 250 рублей пофигу за что и пофигу какой продолжительности, типа 200 за час кусра нормально, а вот 280 за 7 часов уже много

5 пользователям это понравилось.
  15. 12 авг 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Знаете, приучила себя посматривать эту информацию, и сие встречается..Но как это может быть??Ни оплаты..ничего???Я не сильна в супертехнологиях, но вызывает удивление!

16. 12 авг 2014
    HunterWolf
    Вас вообще удивляет что ли, что человек может пользоваться интернетом только пару раз в год когда у него ленивые периоды в жизни, я в прошлой жизни вообще в интернет заходил когда меланхолия или ливень или более 40 градусов мороза, да и то не всегда, поэтому у меня акуант на ресурсах был зареган скажем сначала создания ресурса, а активность была раз в полгода и то часто заканчивалось тем что просто заходил и сообщений не писал.
    Простой пример тот кого вы указали мог искать когда то какую ту инфу, зайти по ссылки зарегатся прождать курс пару недель и освоить самостоятельно не дождавшись раздачи, потом жить нормальной жизнью в реале, сейчас у него отпуск всё лениво куда выходить, а может дожди у него, а может грипп, а может с работой напряг, а может ребенок болеет, а может сидит водопроводчика ждёт.... решил зайти полазить , видит курс думает дайка посмотрю

3 пользователям это понравилось.
  17. 12 авг 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    У меня лично это вызывает огромное сомнение..Все таки приходим за инфопродуктами..И когда нули..Это подозрительно! Мое мнение. это подозрительно, даже если человек здесь месяц-два.....

4 пользователям это понравилось.
  18. 12 авг 2014
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Думаю, что это инфобизнесмены тусуются. ;) Их довольно таки много :) Но они тоже человеки и когда-нибудь наступает момент, что какой-нибудь курс их берёт за живое и они проучаствовав становятся настоящими складчиками. ;)

7 пользователям это понравилось.
  19. 12 авг 2014
    HunterWolf
    Тогда вам надо чуть чаще общаться с живыми людьми с разными интересами, у меня таких знакомых хоть пруд пруди, тут на форуме есть человек которому я подсказал этот ресур год назад он хотел взять курс , но так и не дождался ему надо было работать он плюнул и освоил сам этот материал, и вот неделю назад зайдя на ресурс (так как ему понадобилось кое что освоить) взял курс и того у него сейчас 1 складчина за год. Если бы у меня не было бы столько времени свободного и я бы был завален работой я бы 90% курсов что у меня куплены не купил бы, покупал их скуки ради смотреть ибо уверен что там мне нового врятли что будет

20. 12 авг 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    merilyn.jpg

Вот такое зафиксировано было дело. Когда он тут шоу устроил ))
    Вообще такие должны быть лучшими клиентами.

3 пользователям это понравилось.