3.89286/5, Отзывов: 28
Закрыто

"Золотой актив 4.0" Азамат Ушанов. Основной блок + VIP

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Powell-Peralta, 8 авг 2013.

?

Вы смотрели Золотой актив 3.0?

1. Да

310 голосов
    31,9%
  2. Нет

663 голосов
    68,1%
Цена: 15140р.-98%
Взнос: 296р.
100%

Основной список: 115 участников

Резервный список: 947 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 дек 2013
    IlyaYa
    IlyaYa ДолжникДолжник
    Почему не зеленею, оплатил 150 с WM, может дошло меньше и надо докинуть ?

2. 1 дек 2013
    Nargila
    Nargila ЧКЧлен клуба
    Друзья, я не понимаю, зачем здесь пишете об оплате? Для этого есть специальная тема - Реквизиты называется. А новичкам предлагаю ознакомиться с Уставом клуба на досуге. Там все написано - что и как делать.

3. 1 дек 2013
    silva777
    silva777 ДолжникДолжник
    Деньги заплатила. номер 806. но не позеленело

4. 1 дек 2013
    l_sinek
    l_sinek ЧКЧлен клуба
    Кнопочка "записаться" пишет, что организатор не может принимать платежи. Очень хочу курс. Организатор, скажите, что делать?

5. 1 дек 2013
    Devour
    Devour СкладчикСкладчик
    Организатор получил статус "Штрафник". Тема "Реквизиты" удалена. Это что получается? Оплатившие, не получат обещанный курс?

6. 1 дек 2013
    sensey
    sensey ДолжникДолжник
    Напишите админам спросите что нам делать?
    Или модераторам складчины, они полюбому посоветуют!

7. 1 дек 2013
    Devour
    Devour СкладчикСкладчик
    Отписался модератору. Не отвечает.

8. 1 дек 2013
    Гладких Данила
    Гладких Данила СкладчикСкладчик
    Никаких проблем с темой "Реквизиты" нет - она НЕ удалена. Причины промедления орг указывал уже - а именно (цитирую):

1) друзья! все в порядке! ожидайте курс от меня. дело в том что вчера закончился официальный релиз. автор никому из участников не раздавал потому как знал что если раздать участникам живого мероприятия тренинг то релиз ему сорвут пираты и наш форум. Поэтому все сейчас ожидают когда получат свою долгожданную копию. По поводу моего статуса - не беспокойтесь! администрация приняла необдуманное решение, решив что я осознанно затягиваю выдачу материала. Но бред потому как причину я описал выше
    2) - Азамат сегодня на Инфоконференции продавал свой тренинг за 10 тысяч. Но без бонусов.
    - Вот вам и ответ -почему еще не раздавали записей. Азамат в этой раз молодец.) спланировал свой релиз и не стал давать записи раньше, прежде чем не прокрутил на всю катушку свой релиз.

2 пользователям это понравилось.
  9. 1 дек 2013
    sensey
    sensey ДолжникДолжник
    спс! успокоили))) тогда ждемс...

10. 1 дек 2013
    Arthur Mustafin
    Arthur Mustafin СкладчикСкладчик
    Хочу записаться на этот курс, но при нажатии на кнопку записаться вылазиет такое сообщение "
    Произошла ошибка:
    В настоящее время организатор не может принимать платежи."
    Очень хочу получить этот курс.

11. 1 дек 2013
    sensey
    sensey ДолжникДолжник
    значит поздно уже. открывайте повтор, но только после завершения этой складчины

12. 2 дек 2013
    Faddej
    Faddej СкладчикСкладчик
    Если в основном списке 100 чел и он уже закрыт, а в резерве 1000, но это даже не конец... Будем ждать новую складчину или совершится революция!

Нужно признать, что назрел мирный пересмотр правил сайта для их реструктуризации и упразднения, с целью скорейшего получения курсов гражданами,
    которые в состоянии оплатить заявленную стоимость, без промедления и бюрократических проволочек на местах, так сказать.
    Необходимо, чтобы чиновники обратились к законодателям и разрешили, наконец, этот наболевший вопрос.

Нельзя отрицать возможность привлечения иностранных специалистов, членов НАТО, совет нобелевских лауреатов в области зоологии, менеджмента, юриспру-пруденции.
    Так же целесообразно обратиться к успешному опыту реформ Китайской Народной Демократической Республики в области контроля
    за рождаемостью количества правил, законов, инструкций.

Необходимо определить лиц, ответственных за подобные преобразования и назначить зримые сроки для их реализации.
    На благо и процветание всех нас, а значит, нашей, так сказать, с вами Родины.

Спасибо за внимание))).

13. 2 дек 2013
    gmi96
    gmi96 СкладчикСкладчик
    Скажите, может все-таки можно как-то приобрести этот курс????

14. 2 дек 2013
    lucky
    lucky СкладчикСкладчик
    кстати да, пытаюсь нажать на кнопку записаться и там фраза - "В настоящее время организатор не может принимать платежи." Весело.. Присоединяюсь к предыдущему вопросу.. КАК приобрести?

15. 2 дек 2013
    Гладких Данила
    Гладких Данила СкладчикСкладчик
    троллей здесь банят . Сразу.

16. 3 дек 2013
    RichardGir
    RichardGir БанЗабанен
    жду повтора или открытия. Больно важный курс!

17. 3 дек 2013
    Metrix
    Metrix ЧКЧлен клуба
    Уважаемые! А когда раздача? Написано оплатил, а кнопки "Библиотека" нет

18. 3 дек 2013
    Faddej
    Faddej СкладчикСкладчик
    Данила, у тебя чувство юмора есть? )) Если админ не банил, значит у него есть, за что респект, но в каждой шутке есть доля правды, а совершенство безгранично и это есть хорошо.

1 человеку нравится это.
  19. 3 дек 2013
    decibel
    decibel ЧКЧлен клуба
    почистить бы тут уже лишние сообщения...

20. 4 дек 2013
    Melamory
    Melamory ДолжникДолжник
    Товарищ организатор, могли бы Вы меня все - таки отметить в списке как оплатившую? Пишу уже 2 раз. Оплатила 27.11.2013 в 23.04 с вебмани на вебмани 170р. Не позеленела. Мой номер 872.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.