Доступно

Знакомство с миром МАК [Виктория Голобородова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем хохохо, 28 ноя 2016.

Цена: 9900р.-95%
Взнос: 472р.
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 дек 2016
    Вероока
    Вероока ЧКЧлен клуба
    Благодарю за ответы!

2. 12 дек 2016
    misTatyana
    misTatyana ДолжникДолжник
    Подскажите, если сбор объявлен на 17 декабря, последний день оплаты 22 декабря? Раньше не смогу оплатить. Нет доступа к кошельку вэб мани, поскольку в отъезде. А получить этот курс очень хочется

3. 13 дек 2016
    хохохо
    хохохо ОргОрганизатор
    Я смогу подождать

4. 13 дек 2016
    misTatyana
    misTatyana ДолжникДолжник
    Спасибо!

5. 16 дек 2016
    Эльфиния
    Эльфиния ОргОрганизатор
    Друзья!
    Порекламила где могла.;)
    Хорошо бы,если бы за сутки в нашем полку прибыло,очень не хочется еще раз выписываться...:eek::oops::(

3 пользователям это понравилось.
  6. 16 дек 2016
    Эльфиния
    Эльфиния ОргОрганизатор
    В сложившихся обстоятельствах,учитывая,что сумма взноса благодаря рекламе стала снижаться,если складчину активировать ближе к концу завтрашнего дня,то есть шансы,что взнос еще уменьшиться и станет более менее приемлимым.Просто рекламу за сегодняшний день возможно не все увидят,а так у нас еще целый день завтра будет на запись в эту темку.Я вообще заметила такую тенденцию,не знаю,как у других оргов,но лично в мои темы,почему-то наибольшая активность по записи именно в день сборов и ближе к полуночи,поэтому если взнос в теме не минимальный,я стараюсь не активировать тему утром или днем,а подождать до конца дня,чтобы взнос снизился максимально,насколько это возможно.

4 пользователям это понравилось.
  7. 17 дек 2016
    хохохо
    хохохо ОргОрганизатор
    Жду до конца дня, просьба записавшихся - не выписываться

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.