Открыто

Знай что именно делают знаменитые инвесторы и трейдеры. Подписка на портфели известных фондов [Premium USA, №5 на 1 год] [gurufocus.com]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 30 июн 2024.

Цена: 46406р.-95%
Взнос: 2314р.

Основной список: 22 участников

Резервный список: 3 участников

1. 2 окт 2024
    Youry7
    Youry7 ЧКЧлен клуба
    +

2. 2 окт 2024
    Youry7
    Youry7 ЧКЧлен клуба
    +

3. 17 окт 2024
    ВиталийК
    ВиталийК СкладчикСкладчик
    @Sharoun Может начнем сбор средств? Пару человек прибыло и цена большинство устраивает.

1 человеку нравится это.
  4. 17 окт 2024
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
    на самом деле ситуация не понятна. не известно на самом деле сколько человек устраивает цена, потому что тут и большинство выше даже не отписалось. мы можем запустить тему, тех кого цена устраивала останутся а кого не устраивала уйдут и потом тех кого устраивала уже цена устраивать не будет и вообще выпишутся все. вот такой сценарий иногда бывает, поэтому тут либо помогать с рекламой темы, либо определяться участникам до конца. а так даже ели участников 10 есть кому подходит 5 тыс взноса то без проблем можем стратовать. но опять же самый лучший вариант это помогать с рекламой. но все зависит от участников я и для 5 и для 10 могу провести.

2 пользователям это понравилось.
  5. 19 окт 2024
    ВиталийК
    Я готов на 5 тыс, в сравнении с официальной подпиской это не те деньги.
    Давайте попробуем. Лучше попробовать и обкататься, чем боятся и ждать непонято кого, непонятно сколько.

6. 19 окт 2024
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
    если следовать такой логике то можно обкакаться и потом не отмыться) т.е просто сорвется тема и потом уже участников будет намного труднее набрать.
    Лучше помогайте с рекламой и народ потянется, а там глядишь и черная пятница на носу будет и еще будет лучше взнос и все будут только рады за сборы.

1 человеку нравится это.
  7. 21 окт 2024
    Craigagent
    Craigagent ЧКЧлен клуба
    еще не придумали складчины с разными взносами? вон кто-то за 5000 готов, внести в список таких готовых и взять с них взнос 5000, а оставшуюся недостающую сумму поделить.тогда точно соберем быстрее, если не обидно будет тем, кто по 5000 скидывался.
    я вот и за 2500 не сильно готов и не вписываюсь пока

8. 21 окт 2024
    ВиталийК
    Это же инструмент который косвенно помогает зарабатывать денги или учебы, который в последующем должен давать доход. Если 2500р для вас дорого, стоит задуматься, а действительно ли вам нужен этот инструмент.

9. 22 окт 2024
    Craigagent
    Craigagent ЧКЧлен клуба
    ключевое слово "косвенно". я покупал несколько лет гуруфокус и да первые взносы были подороже, т.к. это было не здесь и людей было на пальцах пересчитать.
    но если кратко -я предпочту несколько подписок дешево, чем 1 дорого.