Если кому-то близка реальность, когда все мужчины это: - "молчи, женщина, твое место на кухне" - выпрашивает секс - "забей и сгоняй лучше мне за пивком" - "я тебя люблю, поэтому приготовь мне ужин, погладь мои рубашки, постирай мои джинсы и не забудь про минет" То мне, как минимум, странно наблюдать за теми, кто потом еще доказывает, что на самом деле почти у всех так. Что-то мне подсказывает, что Зимняя Роза и sinti живут совсем в другой реальности, и убеждения у них другие Ясно-понятно, что дегенераты есть везде, но зачем это в голове то держать по умолчанию? Даже самый махровый психолог скажет, что имея какие-либо фильтры восприятия у себя, человек постоянно будет находить подтверждения своей правоты в окружающем мире. А если этот человек еще в поиске находится, то это провал уже на самом старте будет, с печальным финалом.
Это правда! Yokiteru, лучше создавать в голове иной образ и удерживать его в мыслях и в теле, я с этим полностью согласна. Да, они есть - фрики и дегенераты))) - ну пусть живут себе где-нибудь подальше от меня. Все же возвращаясь к теме любви, хотелось бы отметить, что под этим словом часто имеют в виду такой отстой! С другой стороны могу с уверенностью сказать, что сильную любовь можно вызвать в своем сердце по собственному желанию. Стоит только немного потрудиться. А вот с уважением - дело обстоит сложнее. Поэтому я склонна полагать, что для долгосрочных и гармоничных отношений уважение гораздо важнее.
По моему споры, тут возникли, потому, что названия темы уже вызывает негатив. Надо срочно переименовать тему на Жизнь есть любовь. Скажу словами, одного умного философа. " В жизни нет ни чего хорошего и нет ни чего плохого, есть только то, как мы на это посмотрим." Кому то в голову забили, что все мужики козлы, а кому то прописали программу, что все беды от баб. А прописывали в голову информацию, моральные уроды, которые считают, что они умнее всех. В жизни тоже есть правила, так же, как и в математике, физике, химии. Но почему то эти правила все забывают, а некоторых и не учат этим правилам и дальше эти правила стираются. Кому то это выгодно. Быдлом управлять легче, а умный человек всему найдёт объяснение и из любой ситуации найдёт выход. В первую очередь, умный начнёт с себя, что я не так делаю, а люблю ли я. Один из законов жизни. Прежде чем что то получить, надо сначала отдать. Не помню где, но прочитал очень умную мысль. Если вы хоть немного напрягётесь, в любом деле, то всегда получите результат. и там приводится пример. Сходил в туалет напрёгся и есть результат. Пошёл покопал землю и получил два результата, первый, что твои мышцы укрепились от физического труда и значить ты не будешь уже немощным, а второй результат, ты теперь можешь в эту землю посадить зерно, оно вырастит и накормит тебя. Так, что ещё одно правило, жизни. Напрягайтесь и будет ВАМ счастье. Что бы тебя полюбили, тоже надо напрягаться. А к лежачему на диване, любовь не приходит.
В кровь листы исписал, И устала рука. Мягкий свет ночника На столе угасал. Больше не было сил, И закончился стих. Только ветер не стих. Он над домом кружил. Звезд не видно опять, Только — тучи одни. Ты меня позови - Надо их разогнать ! Ты сейчас далеко . И опять я пойму : То , что мне одному Без тебя нелегко. Вроде — надо поспать, День не так уж далек. И опять я прилег На пустую кровать. Мысли лезут гурьбой, Где ж на них найти кнут … Что поделаешь тут - Я хочу быть с тобой ! Темный дождь моросил, Да поскрипывал пол... Я к столу подошел, И ночник погасил. Лео Гетс
Вот, Ты – красивая какая… А, я – не знал. Я, словно, книгу – понимаю Твои глаза… Они горят волшебным светом, Два маячка. И, знаешь, лучше Тебя – нету, Девчоночка!!! И, запах Твой, цветов волшебных Во сне прекрасном – ощутил. Твоих объятий, страстных, Нежных С тех пор я тоже – не забыл… Искал Тебя по белу свету, Всегда, все время, каждый миг. Я знал, что лучше Тебя – нету, Святой Родник… Вот, Ты – красивая какая… А, я – не знал. Я, словно, книгу – понимаю Твои глаза… Лео Гетс
Шесть часов до рассвета, Шесть часов. Лучик лунного света, Вместо снов. Звезды падают с Неба В ладонь, Словно, крошечки хлеба В огонь. Шесть часов не пробито, Шесть часов, Только, Сердце – закрыто На засов. Только, ключик – потерян, Говорят… А, сухие поленья – Так горят… Непонятные тени В потолках , Мне ничто не заменит – Этот страх. Ты уже возле двери, Подожди… Мне ничто не заменит Любви. Догорают поленья, Чадя. Мне никто не заменит – Тебя!!! Шесть часов до рассвета, Шесть часов , Это - время Поэтов И – стихов… Лео Гетс
Моя девочка, Моя милая, Мой зайчоночек дорогой. Нас таинственной, сказочной силой Притянуло к друг другу с тобой. Я к тебе прикоснусь губами, Поцелую до сердца – вглубь. Мы, ведь, рядом ходили годами И, давали – себя обмануть. Моя ласточка, самая первая, Что приносит на крыльях Весну. Моя девочка, самая нежная, Лучик света в дремучем лесу. Я тебя обниму за плечи, Кто сказал, что Любовь – порок… И, заплачут слезами свечи, Бросив тени на потолок. Моя прелесть, волшебная девочка, Ты, ведь, верно, колдунья, скажи… Так, незримой любовной ленточкой Ты меня – приколдуй, привяжи. Я, и связанный смогу много, Я – раздеть и глазами могу. Не смотри на меня слишком строго, Все равно, я тебя – украду… Лео Гетс
Пусть луна уйдет за тучи Будет мрак. Поцелуями замучай Просто так. И прижмись влюбленным сердцем К моему. И открой души мне дверцу Одному.... Лео Гетс
Ну, что ж, давай поговорим: скажи на милость, Ну, что осталось – нам двоим, все растворилось. В моей крови, в твоих слезах. А, что – осталось: Морщинки на моих глазах – такая малость… Лео Гетс
Да, ладно.... , не думайте, что я тут только одни свои стихи - писать буду... (Просто, стихи, это - совершенно необыкновенное явление. Это - чистая Магия, чистая - Энергия... Иногда, в 4-х строках - такое выразишь, на что может потребоваться - большой роман, в 600 страниц. Я, это - знаю, я - это чувствую, я этим - владею ) Естественно, будут - обычные мои посты, обычные мои - мысли. Благодарю Всех, кто - ответил!!! Очень - ценю!!! Мне, очень важны - Ваши посты, Ваше мнение!!! Правда!!! Ибо, сам себе - я и в комп "Блокноте" - писать могу... Спасибо!!! Благодарю!!! И, жду.... новых постов....
Помнится, Лео как-то говорил, что все его "Тире" - это невысказанный мат.. Так и хочется переозвучить) Спойлер: Текст В голове моей кружится ветер Вместе с ним и моя голова Ничего нет прекрасней на свете Я люблю тебя как Доту 2 Без тебя я как Рикимару Один на карте полной вардов Для тебя я словно Энигма В толпу врагов блинкануться готов Я готов управлять затмением Я уже почти Баланар Я ищу тебя как Блудсикер я полжизни отдам как Хускар Я пройду через смерть как Леорик Вместе с Аксом пойду на таран И ничто меня не остановит: Ни крипы, ни трон, ни Рошан Подтянул бы тебя я Пуджем Защитил бы от Ancient Creep'ов Ультом Вивера через время Пронестись к тебе я готов Но прошло время слишком поздно Весь свой мид я давно проебал Я такой сексуальной натуры Даже у Траксы не видал Я хотел бы влюбиться в Виндраннер Для того что б забыть тебя Прокатится на тигре с Мираной Втихаря её грудь теребя Омникнайт не излечит мне душу Даже Дазл меня не спасет На спасительном пароходе Меня Кунка не увезет Грациозна как Фантом Лансер Как котел с его белой волной Мы с тобою как Геомансер Ты умрешь - я пойду за тобой Снесены все мои бараки Все трудней подбирать слова И поэтому просто знай, Что я люблю тебя, как Доту 2
@Yokiteru, ну ты выдергиваешь из контекста Вернись на страницу назад и посмотри с чего начиналось) ттт нужно быть совсем ебанутой, чтоб это было реальностью)) Но есть ведь и те, кто так живет... И мб все всех устраивает)) Он - закомлексованный шовинист, который всегда прав, который делает все по-своему, у которого во всем виноваты бабы, которые к тому же ему еще и должны. Она - бесхребетное создание, которое, видимо, все устраивает. Каждому свое)) Или ты считаешь, что мем про 40 кошек был придуман не такими недомальчиками? Тот пост - ответ Чемберлену Такие недомальчики, действительно, неконкурентноспособны даже с котиками) но есть ведь и недодевочки... Вот вместе им и быть)
Лео. По сабжу же, моё мнение такое.. Любимая женщина (ибо я могу говорить только в таком контексте, с точки зрения мужчины) как Библия для проповедника. В детстве мальчик неразрывно связан с женщиной, матерью. И каждый раз, как и заблудший последователь, он обращается к ней, как к Библии, в поисках ответа, утешения, смирения. Возможно, возможно не у всех так. И у меня в жизни всё сложилось немного по-другому. Но это моё мнение. Когда мальчик вырастает и превращается в мужчину на его жизненном пути попадаются разные девочки. И когда он находит ту, ту самую, которая, словно Священное писание даёт ему ответ, путь, цель, уверенность, а также многое другое, именно это и есть Любовь. Если же и для женщины мужчина становится такой же "Священной книгой", то такая любовь взаимна и просто..просто больше, чем самый лучший подарок. И когда вы находите такого человека, не упускайте его. Я не верю в Бога в современном понимании. А вот в то, что существуют "свои" люди, для каждого индивидуально - верю. И ещё.. Любимая женщина.. Да, она - открытая книга. Я считаю, именно ОТКРЫТАЯ. А не закрытая. Однако, как и в случае с "бестселлером всех времён" (Кораном, Торой), каждый раз, читая её, ты находишь что-то новое, что-то невероятное... UPD: Чтобы не зачёркивать. Не обязательно женщина для мужчины, мужчина для женщины. То же касается и однополых пар. Если вы находите в партнёре то, что приносит вам .... Это и есть самое большое благо.
Зови жену на складчик, разрулим. Пару-тройку курсов, пару приваток... Тока так зови, что бы без мультиаков.
Chemberlen в данной теме ни одного поста не оставил Или он тебе в ЛС что-то пишет, а ты тут отвечаешь?
Эх, Netzarr, Ее в Инете - не интересуют: ни Клуб "Складчик" ( ни курсы любые с него \ в принципе, я думаю - допустимо: для Мужа, Жены - брать, но не - для друзей, конечно... Уже сколько брал для Нее, типа: "Самая лучшая Попа на Пляже, как ее - заиметь?" \ Ее- это тема : как Она выглядит на пляже - очень сильно волнует. Меня - нет. Выгляжу на пляже - что надо\ Не стала и смотреть даже на курс, хотя, тема для Нее - весомая...\ ни Клуб "Складчик", ни ВК ( нет даже своей страницы), ничего - по саморазвитию, и продвижению.... ничего.... Только, посмотреть ценники в магазинах и Донцова с Устиновой... Усе... Ладно, хоть, Пякина Валерия Викторовича смотреть - приучил. Сама теперь спрашивает: а, Когда - новый Пякин? Ну, как - пример. У Него - каждую неделю ролик. :::
Так и вижу заголовок в желтой прессе: Лео Гетс - принуждает смотреть Жену - Пякина В. В в Интернете!!! Ничего - подобного. Я сам, иногда, недели 2 Пякина - пропускаю А, Она - требует: где - Пякин, покажь. Мол, - отличный, умный Мужик, положительный, хочу - послушать. (Да, это я Ее - приучил Его слушать. Теперь Ее от Пякина - не оторвать . И, я - очень этому рад. Ни, капли - не ревную. Он мне тоже - очень нравится ) А, "Право Голоса", Романа Бабаяна , это Она уже стала - смотреть, меня - втянула. Тоже - не ревную. Мне этот Мужик , тоже - очень нравится своими взглядами, мыслями, словами. У меня, собственно, очень много общего: в психике, в мыслях, в диалогах, в изречениях, в общении с Романом. Поэтому - не ревную. (Кстати, Девочки .... очень многим Он Девушкам\ Женщинам - нравится \ в комментах на Ю Тьюб - читал\ - гляньте... ) (Но, не все гости Его передачи - нравятся, честно скажу ) Как - пример передачи:
Ну вот, а теперь дай ей курс про манипуляции в бизнесе, переговорщик, профайлер и т.п. Пол года молиться будешь усерднее, зато потом и жена на складчике и дома порядок ))