Открыто

Живопись по технологии оптических просветов [Ogivitel-Art] [Леонид Лукин]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 30 дек 2020.

Цена: 21900р.-96%
Взнос: 736р.

Основной список: 33 участников

Резервный список: 43 участников

1. 31 авг 2022
    Elena_pif
    Elena_pif ЧКЧлен клуба
    Я заплатила двойную стоимость 800 руб, а вернулась половина

2. 15 дек 2022
    Svetlanka_M
    Svetlanka_M ДолжникДолжник
    Добрый день! Вопрос оргу: эта складчина, наверно, уже не выгорит. Можно узнать, есть ли этот материал у вас в выкупленном виде? Там действительно полный курс обучения технологии от Лукина? Если да, то можно ли у вас её выкупить напрямую, и по какой цене? Ответьте, пжлста, в личку, или здесь, если не трудно. Спасибо.

3. 16 дек 2022
    17362bk
    17362bk ЧКЧлен клуба
    Видимо, вы тут недавно.
    Если бы все могли выкупать друг у друга в личке, смысл складчины бы исчез)

4. 1 янв 2023
    spasibonata
    spasibonata СкладчикСкладчик
    так в итоге прошло почти 8 мес, а воз и ныне там, если бы сейчас при нынешней стоимоти все эти же участники остались, был бы какой-то шанс (даже при нынещней стоимости ценник будет меньше 1000 на чел) Может быть кто-то рискнет стать организатором, здесь молчание уже пол-года, видимо ждем впустую. Пройти бы смогла я, в своих силах уверена, но оплатить не смогу и запись эфиров сделать нужна консультация возможно будет

5. 1 янв 2023
    spasibonata
    в
    озможно можно скооперироваться, кто умеет записывать будет задания мне передавать, выполнять буду я а отправлять он, в общем под лежачий камень, а так можно просто для красоты эту складчину на сайте годами сохранять в первозданном статусе "открыто"

6. 5 янв 2023
    Айша
    Айша ЧКЧлен клуба
    у меня уже имеется весь курс, но я приобретала его намного дороже, организаторы не разрешили его - сказали что примут его только по этой цене как тут заявлено) так что вот так.

1 человеку нравится это.
  7. 6 янв 2023
    spasibonata
    Может быть Вы напишете модераторам , чтобы они уточнили у организатора этой складчины, состоится ли она, и если не состоится, то создать уже новую с вашей ценой, думаю при таком количестве участников сумма будет все равно очень приемлемой, ну очень уже долго ждем и уже раз оплачивали и возвращалось, хотелось бы большей ясности, но информации от организатора нет ну очень давно уже, конечно хочется по старой цене, но если это уже невозможно, надо новую делать

8. 6 янв 2023
    Айша
    Айша ЧКЧлен клуба
    нового организатора помоему нет, а на предложение создать новую складчину по новой цене - было отказано.

9. 7 янв 2023
    spasibonata
    Хочется тогда надеяться, что модераторы знают больше нас и все-таки чудо произойдет

10. 29 янв 2023
    rdmutang
    rdmutang ДолжникДолжник
    что значит отказано? более чем уверен, что у вас другой курс и по другому называется, там несколько видов, так что напишите админам, они видимо не поняли, что за 20 и за 60 или сколько там у вас 140 тысяч сейчас даже есть, что это разные курсы, и уних разные названия даже!
    а этот пусть и дальше висит.
    курс строящий

11. 1 фев 2023
    Айша
    Айша ЧКЧлен клуба
    да не) практически такой же, разница в одной картине, но дороже. сказали, что не возьмут)

12. 8 мар 2023
    4unga4anga
    4unga4anga ЧКЧлен клуба
    Но по этой-то цене курса уже как я понимаю не будет. Сейчас у них только 2 пакета - за 69 тыр и за 145. Не понятна позиция модераторов - собрать складчину по несуществующей цене курса. Как это может реализоваться? Может я чего не понимаю, подскажите.

1 человеку нравится это.
  13. 10 мар 2023
    4unga4anga
    4unga4anga ЧКЧлен клуба
    Вы прошли его? Довольны?
    Они выполняют свои обязательства?
    Слушала на днях их продающие вебинары, говорят одно, в лендинге другое... не люблю такое

1 человеку нравится это.
  14. 10 мар 2023
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    у Саврасова скоро будет бесплатный, тоже масло, но другая технология. я была на прошлом, там у него спрашивали про эти уникальные "просветы" )) зайдите, спросите, он вам все про этого художеика расскажет))) у него на бесплатном можно все по технологии маслянной живописи спросить. он норм. рассказывает и всем отвечает.
    в клубе он есть.
    бесплатный курс, который посвящён основам изобразительной грамотности. Начало курса 15 Марта в 20.00 по московскому времени.

Регистрация по ссылке:Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  15. 11 мар 2023
    Light22
    Light22 ЧКЧлен клуба
    Я то
    Же

16. 11 мар 2023
    Light22
    Light22 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, тоже не поняла, ссылка на оригинал не работает, поэтому, наверное, надо искать другую складчину.

17. 11 мар 2023
    4unga4anga
    4unga4anga ЧКЧлен клуба
    Не работает, потому что те тарифы уже неактуальны. Сейчас у них 2 пакета - Возрождение за 69 тыр и Внутренний круг за 145.
    Я другой складки на их курс не нашла, кто видел - ткните пожалуйста. В МК и Клуб тыкать не надо, не то.
    Нужно создавать новую складчину с новым названием курса и ценой.

18. 14 мар 2023
    Айша
    Айша ЧКЧлен клуба
    да, супер ! просто офигенная техника , даже новички шедевры выдают!

1 человеку нравится это.
  19. 18 мар 2023
    4unga4anga
    4unga4anga ЧКЧлен клуба
    Народ, создайте складку, кто умеет, на новый курс. Может возьмется кто... они сейчас набирают новый поток... Если еще не набрали.

1 человеку нравится это.
  20. 14 май 2023
    tankos
    tankos ДолжникДолжник
    Еще можно купить этот курс?