Закрыто

Живая конференция Инфолидеры 2013!(Доход одного из спикеров 400 000 000 р)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Top Secret, 24 авг 2013.

Цена: 21890р.-98%
Взнос: 237р.
100%

Основной список: 103 участников

Резервный список: 54 участников

1. 27 авг 2013
    Жеглов
    Жеглов БанЗабанен
    Заявки на ОРГа, временно не принимаются!

2. 30 авг 2013
    aleksei1
    aleksei1 ДолжникДолжник
    Посмотрите видео, там Даниэль Партнэр говорит, что некоторых спикеров уговаривал целый год выступить.
    Плюс в зале будут еще $миллионеры из инфобизнеса, которые не будут выступать.

3. 31 авг 2013
    slavyn
    slavyn БанЗабанен
    Я тоже за вип версию)

4. 31 авг 2013
    Leka27
    Leka27 БанЗабанен
    Судя по описанию про спикера с заработком 400 лямов скорее всего это Анатолий Белоусов, создатель интернет издательства Info-DVD. Там у них как раз и про покер есть курсы и про здоровье

1 человеку нравится это.
  5. 1 сен 2013
    Ragnar
    Ragnar БанЗабанен
    Вижу морочковский учавствует, прихвостень парабеллума, это плохо. Те еще твари, вот их бы гнать в шею с таких конференций, ибо все их продажи строятся на обучении других, как надо продавать, ни одного реального инфобизнес-продукта не имея при этом.

Складываться нужно на вип-день обязательно, но даже там не будут открыты все последние фишки, не надейтесь. Обычное срубание бабла и мелькание одних и тех же рож для самопиара, в общем, все как обычно.

6. 1 сен 2013
    Ragnar
    Ragnar БанЗабанен
    И как это они умудряются продавать так мощно, что никто про их продукты не слышал и не видел в глаза?)) Бред сивой кобылы короче впаривают за 20 тысяч рублей. 250 рублей - нормальная цена их опыту.

1 человеку нравится это.
  7. 1 сен 2013
    Корчагин
    Корчагин БанЗабанен

Участвую, чтобы со своего монитора посмотреть в глаза этому человеку-загадке!

8. 1 сен 2013
    Leka27
    Leka27 БанЗабанен
    Осипов вряд ли, т.к. он на одном из последних коучингов говорил что еще не заработал на квартиру в Москве, потому что абы какую в Бутово не хочет а там где хочет надо 2-3 мил. баксов. А вот Королев с Белоусовым могут вполне. Белоусов помоему даже раньше Азамата начал

1 человеку нравится это.
  9. 1 сен 2013
    Leka27
    Leka27 БанЗабанен
    И кстати на сайте info DVD тоже на эту конференцию созывают

10. 2 сен 2013
    Ragnar
    Ragnar БанЗабанен
    Ребята, время подходит, контролируете складчину, нашли организатора?

11. 3 сен 2013
    JuicyJose
    JuicyJose БанЗабанен
    Будем надеяться, что Ян Иванов не проспит конференцию

12. 4 сен 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    Здесь уже долго, а очевидных вещей не замечаешь!)
    пиши в схожих темах если не можешь поставить подпись)

13. 4 сен 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    почему твари сразу?)
    хотя общее направление мысли и ясно но кому то и эта инфа нужна ведь...
    но в теме лучше все таки какашками не кидаться.....)
    без обид.;)

14. 4 сен 2013
    Ragnar
    Ragnar БанЗабанен
    Sagamorych, есть хорошая статья от Макса Пастухова на тему инфобизнеса - советую к прочтению - Скрытая ссылка , в ней как раз рассказано, чем занимаются 90% наших "инфобизнесменов". А парабелум и этот зубоскал мрочковский приходятся типа мавроди в современной инфобизнес-пирамиде, разводящих на денежки доверчивых новичков. Неспроста, я думаю, мы наблюдаем складчины, вроде этой, - где они обещают палить реальные примеры инфобизнесов, ибо старые подходы, видать уже плохо работают :)

15. 5 сен 2013
    leader
    leader ЧКЧлен клуба
    Мне дали отбой на этот раз, поэтому я не участвую в этой складчине!

P.S. Купил себе билет за 19 900 руб - может, в след раз повторим ;)

16. 6 сен 2013
    Ekaterina_sim
    Ekaterina_sim ЧКЧлен клуба
    ребят, это оч крутая конференция, информаия будет ценна, надо брать полюбому!!! я вписалась

17. 6 сен 2013
    Ekaterina_sim
    я думаю кто-то с украины, кто живые коробки продает, они на еше на прошлой конфе говорили, что у них на украине есть ребята, которые деньги лопатами гребут - продают вагонами свои курсы, и молчат в тряпочку и Скоро они их покажут. только безумно жаль, что складчина остановлена, тк орги они хорошие, и спикеров покажут только тех, кто по их статистике больше всех денег подпимает, тк орги это владельцы системы для инфобизнеса e-aytopay.com не знаю будут ли они вообще что то продавать, тк их основная цель показать народу, что есть очень много людей, которые зарабатывают и метод парабеллума далеко не единственный, да и не самый лучший. я на живую не пойду, тк уеду, а записи бы с радостью купила бы, если появится орг. Это конференция, не то фуфло, что сейчас пачками в нете проходят. Надеюсь орг найдется и организует, я первой оплачу

18. 6 сен 2013
    mikluxo
    mikluxo ЧКЧлен клуба
    А где написано что складчина остановлена? Да и орг вроде есть.

19. 6 сен 2013
    Ekaterina_sim
    ну как то орг так расплывчато написал, что складывается впечатление, что у него желание организовать испарилось, или я ошибаюсь?

20. 7 сен 2013
    Ян Иванов
    Ян Иванов ЧКЧлен клуба
    Ого, почему был сделан подобный вывод?
    Конференция действительно интересная, по описанию она мне кажется одним из лучших инфопродуктов, которые я видел. Когда я внимательно ознакомился с описанием - сразу же выкупил VIP билет.
    К чему это я? На складчину никто ни в коем случае "не забил" и желание организовывать никуда не испарилось и исправиться не может.