Обсуждение

Женский клуб "Живая красота"

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Волшебна_Я, 24 май 2015.

1. 17 янв 2016
    ultra007
    ultra007 БанЗабанен
    Еще и генетика влияет, строение тканей... Пластическая хирургия этой области дает долгий стойкий и хороший эффект. Все остальные дренажные меры помогают приуменьшить этот косметический дефект только на ранней, непродвинутой стадии. Разумеется, после помощи хирурга почками и прочим здоровьем надо не прекращать заниматься. Но одними очистками подобные хронические грыжи под глазами уже не устраняются. Тоже есть подобная проблема, все источники изучены, записалась к хирургу.

1 человеку нравится это.
  2. 4 мар 2016
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    А для локоточков?

1 человеку нравится это.
  3. 28 апр 2016
    Inner Smile
    Inner Smile ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста, я вот на днях сделала баночный массаж лба (по ревитонике и без фанатизма) и появились красноватые пятна на коже, издалека как прыщики смотрятся, и не проходят уже почти двое суток. Это значит, что я неправильно делала? Или что мне массаж такой противопоказан? Большой банкой массажировала ноги и живот - эффект очень понравился, а со лбом беда вышла ((

2 пользователям это понравилось.
  4. 28 апр 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Такой?

4 пользователям это понравилось.
  5. 28 апр 2016
    Inner Smile
    Inner Smile ЧКЧлен клуба
    Нет :) Такое делают при бронхите, а я делала на лбу - это с другой стороны, на лице )) Чё, фотки с банкой на лбу не было? ))

6 пользователям это понравилось.
  6. 28 апр 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Так?

10 пользователям это понравилось.
  7. 28 апр 2016
    Qusmoio
    Qusmoio ЧКЧлен клуба
    ИМХО, либо масла было мало, либо банка ваккумная не та. Синие банки силиконовые только для тела. Для лица стеклянные.

2 пользователям это понравилось.
  8. 28 апр 2016
    Qusmoio
    Qusmoio ЧКЧлен клуба
    Либо капилляры слабые. Как говорит Осьминина, они отжили свое и хорошо что лопнули.

3 пользователям это понравилось.
  9. 28 апр 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Девчонки, не лопайте ничего без нас, а то мало ли чего...

10. 26 май 2016
    NellyPo
    NellyPo ЧКЧлен клуба
    Еще одним из средств является петрушка. Самая обыкновенная. Об этом говорил Алексеев (имя отчество не помню). Петрушка отличный адаптоген, очищает почки и самое главное восставливает внутреннюю выстилку почки и ее работу. Пить надо долго год и больше, но результат есть. И еще проростки люцерны.

5 пользователям это понравилось.
  11. 27 май 2016
    Елена989
    Елена989 ДолжникДолжник
    Алексеев Анатолий Ефимович автор и бессменный редактор программы помоги себе сам.

12. 27 май 2016
    NellyPo
    NellyPo ЧКЧлен клуба
    Точно! Вчера ночью уже голова не работала!

13. 13 июн 2016
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Девочки, вот здесь много хороших рецептиков красоты 80 видео. ;):):):)
    Код:
    https://www.youtube.com/watch?v=7Km5kJJcmp0&index=40&list=PLtBWBIGDI-m86tZOkIRO_0yUCGeV-9iHl

60 пользователям это понравилось.
  14. 13 июн 2016
    Звездулька
    Звездулька ОргОрганизатор
    класс! очень нравится О.С*е*й*м*у*р:) всегда нахожу у нее какие-то легкие и очень эффективные рецептики:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  15. 24 июн 2016
    OlgaNezabudka
    OlgaNezabudka ЧКЧлен клуба
    Насчет люцерны - на айхербе продается хлорофилл из люцерны - классная вещь.

16. 25 июн 2016
    NellyPo
    NellyPo ЧКЧлен клуба
    Можно так не заморачиваться. Купите люцерну в семенах, проращивайте и пожалуйста все получите, что надо.

17. 25 июн 2016
    OlgaNezabudka
    Кому что удобнее, конечно, но честно говоря, для меня выращивать из семян это как раз и будет "заморачиваться" ;) И еще у хлорофилла жидкого есть такой бонус - можно не пользоваться дезодорантом (проверено).

18. 26 июн 2016
    NellyPo
    NellyPo ЧКЧлен клуба
    А с этого места поподробнее. Как вы ее принимаете, что у вас наблюдается такой Эффект?

19. 28 июн 2016
    OlgaNezabudka
    С удовольствием поделюсь :) Пью как рекомендовано в инструкции (есть разные производители и у них разная концентрация, в зависимости от этого - 1 ч.л. или 1 ст. л. разводится в стакане воды (детям можно в соке разводить)), обычно утром натощак. У жидкого хлорофилла много полезных качеств (лично я брала изначально для почек и из-за того, что его структура схожа со структурой крови, но только вместо железа в центре хлорофилловой клетки магний, и для повышения иммунитета). А так он полезен еще и при заболеваниях ЖКТ, артрите, воспаленных миндалинах, вроде даже при онкологии, выводит тяжелые металлы из организма (в т.ч.ртуть), и еще много чего. Как дезодорирующее средство он действует видимо за счет того, что также способствует выведению ненужных микробов (или бактерий? - точно не скажу) и препятствует их размножению. Но на самом деле я убедилась на самой себе - в жару пью хлорофилл, потоотделение не нарушается, но запаха пота нет совсем. И кстати, даже на упаковке хлорофилла некоторых производителей написано, что это - внутренний дезодорант. Не знаю, если люцерну есть в виде травы, будет ли такой эффект - возможно, и нет, потому что все-таки непосредственно хлорофилл он идет как выжимка, то есть самой травы, наверно, нужно много за раз съесть. В России продается хлорофиллипт - это не совсем то, потому что сделан на спирту и применяется только для наружных целей и для полоскания глотки. Но на iherbe можно заказывать именно натуральный хлорофилл разных производителей, цена вполне приемлема, особенно если посчитать на сколько дней его хватит (есть более концентрированные и поэтому более экономичные упаковки). Я беру производителя world organik, не самый дешевый вариант, но он произведен именно из люцерны. Но дезодорирующий эффект имеет любой жидкий хлорофилл (качественный, естественно). Начинает он проявляться не в первый день, у меня лично день на третий начал так действовать (я думаю, это индивидуально, в зависимости, от интоксикации организма). и когда перестаешь пить, то еще несколько дней держится эффект. Также он производится в капсулах, но я такой не пробовала.

13 пользователям это понравилось.
  20. 28 июн 2016
    NellyPo
    NellyPo ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое очень интерессно! Буду сильно иметь ввиду!