Обсуждение

Женский клуб "Живая красота"

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Волшебна_Я, 24 май 2015.

1. 21 сен 2015
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Рецептом Элен я раньше пользовалась. Узнала от Ольги Сеймур. Есть замечательная девушка с советами по красоте , можно на ютуб найти.
    Потом, намудрив с куркумой, оставила только горох. Так же прочитала, что горох, как белковая маска известен был своими свойствами и применялся прекрасной Нефертити
    Манка работает нежнее.

6 пользователям это понравилось.
  2. 21 сен 2015
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Фейсформинг Бениты Кантиени

хотела дать ссылку на сайт, где классное описание. Только, не уверена, разрешено ли это правилами. :oops:
    здорово было бы собрать сюда к нам статьи. с того же Ageless.

7 пользователям это понравилось.
  3. 22 сен 2015
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    Блин, а я начиталась отзывов про этот массаж... и прям не знаю стоит ли начинать. Противопоказания там.. и у некоторых в отзывах такие побочки что ужас-ужас((((

4. 23 сен 2015
    Qusmoio
    Qusmoio ЧКЧлен клуба
    Осьминина (основатель Ревитоники) говорила, что массаж Асахи - вещь!, но не учитывает индивидуальные особенности лица, поэтому не каждому подходит.

1 человеку нравится это.
  5. 23 сен 2015
    Qusmoio
    Qusmoio ЧКЧлен клуба
    Абхъянгу с кунжутным маслом в сокращенном варианте делаю утром перед душем. В идеале нужно хотя бы 20 минут походить в масле. Летом - кокосовое масло рекомендуется, но летом не делаю :)

2 пользователям это понравилось.
  6. 23 сен 2015
    zunches
    zunches ЧКЧлен клуба
    О, Вы - вата?))) Обожаю кунжутное тёмное масло - и внутрь, и наружу. Я делала летом абхъянгу в комплексе домашней панча-кармы именно на фракционном кокосе, по ощущениям понравилось больше, чем с кунжутом. По результату - одинаково.

1 человеку нравится это.
  7. 23 сен 2015
    Qusmoio
    Qusmoio ЧКЧлен клуба
    По пракрити я - Питта-Вата, но викрити - Вата-Питта. Поэтому пользуюсь кунжутным маслом.

8. 23 сен 2015
    zunches
    zunches ЧКЧлен клуба
    Я делала Асахи какое-то время, недели три, подсадив предварительно на него двух подруг. У них - дивно, у меня - обнять и плакать))) Дело в том, что подруги у меня - девушки в теле, и если по-простому, по-нашему, - мордастенькие, а по-ненашему, по-научному - с большим мио- и липообъёмом и лимфостазом, гравитационный тип старения. У девочек случился и лифтинг, и лимфодренаж, радости не было предела. Я со своим арийским лицом:D ещё больше схуднула (как раз за счёт лимфодренажа) и стала разительно напоминать вот эту даму:

МОДИЛЬЯНИ.jpg

Утончает зверски:D

14 пользователям это понравилось.
  9. 23 сен 2015
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    девушки, если у меня кожа склонная к акне , мне Асахи противопоказан?

10. 23 сен 2015
    zunches
    zunches ЧКЧлен клуба
    Если у Вас не просто закрытые комедоны, а папулёзно-пустулёзная форма, то да.
    Кстати, напомните мне потом про порошковую умывалку для лица - благодаря ей (и несложным правилам) моя племянница-подросток с акне за несколько месяцев привела личико в порядок. Рецидивов не было по сей день. Тьфу-тьфу)))

5 пользователям это понравилось.
  11. 23 сен 2015
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    Кстати, поделюсь своими "наработками" про борьбу с акне. Ходила к дерматологу, у нее такой подход: сдаем анализы на гормоны( она список давала, кажись андрогены), и если они в норме назначает лечение ретиноидами ( она давала схему витаминотерапии). То есть никаких дисбактериозов, соскобов и тп...
    Потом криомассаж- хорошая весчь)
    Лицо в итоге пришло в норму, но не скажу что это панацея, один раз и на всю жизнь.

Я себе делаю пару раза в месяц маску-компресс из марокканской глины гассул на ночь под полиэтилен.
    И так как у меня проблема с оттоком желчи, желчный перекручен- пью донат магний минеральную воду пол стакана утром натощак.

Возможно это из серии биобьюти или секреты красоты??
    Если так, то согласна- хорошая вещь))

1 человеку нравится это.
  12. 23 сен 2015
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    А есть тож самое, но на другие части тела??:rolleyes::D

13. 23 сен 2015
    zunches
    zunches ЧКЧлен клуба
    Это моя вольная трактовка аюрведического убтана))
    Есть! Вакуумный массаж, панча-карма, диета для капхи и антицеллюлитная ароматерапевтическая программа;)

14. 23 сен 2015
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    zunches, я половину слов таких не знаю))
    Бум изучать. Спасибо.

1 человеку нравится это.
  15. 28 сен 2015
    infoivi
    infoivi ЧКЧлен клуба
    Спасибо, @Shikarnaya, за рецепт!
    Уже несколько лет хочу перейти на окрашивание волос хной, но меня все время кто-нибудь отговаривает,
    что это очень муторно, все пачкается, потом волосы не покрасишь ни чем и т.д.

Девочки, кто еще красится хной (с басмой или без), подскажите:
    - как часто нужно поддерживать цвет волос (как быстро вымывается хна?),
    - действительно ли сам процесс окрашивания сложный (у меня волосы до лопаток, когда-то была шикарная грива, после двух родов осталась жалкая кучка тусклых волос + перхоть никак не могу вывести :()
    - смогу ли я сама окрашивать без чьей-то помощи,
    - действительно ли волосы становятся лучше,
    - пачкается ли одежда.

У меня волосы темно-русые. Хочу попробовать красную хну (красного вина). Кто-нибудь красился ею? Как вам результат?

Поделитесь своими советами и рецептами, пожалуйста.

3 пользователям это понравилось.
  16. 9 окт 2015
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    Девы, чего активность в теме схлынула?
    Осень что ле так влияет?:eek:
    ))))
    Поделитесь плиз опытом, кто справился с носогубками?

17. 9 окт 2015
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    Я в этом не эксперт,но что знаю- напишу.
    - чаще всего очередная покраска происходит тогда, когда отросли корни. Хной обрабатывают всю длину. Если кто-то практикует прикорневую окраску- поправьте.
    - Имхо, не сложнее, чем самостоятельная окраска обычной краской.
    -...
    - На мой взгляд хна делает волос плотнее. Добавляется визуальный объем. На гормональные и прочие причины хна не повлияет, естесно, но в качестве натурального уходового ср-ва+ натуральный краситель- вполне вариант.
    - в процессе окраски пачкается, а вот чтоб при попадании под дождь - не слышала такого.

Недостатки хны: длительный процесс окраски, долго вымывать/смывать хну ( я использую бальзам ополаскиватель, так лучше и быстрее), ограниченная "палитра" цветов, не рекомендуют переходить с хны на краску. Т.е., если уж начал краситься, то всё..( но это зависит от многих факторов, я после хны красилась красками- ничо, нормально)

1 человеку нравится это.
  18. 9 окт 2015
    Элен
    Элен ДолжникДолжник
    Хороший курс Маргариты Левченко Пухлые губки. Упражнения и носогубки тоже затрагивают. Жаль огра забанили( (ника55)

1 человеку нравится это.
  19. 17 ноя 2015
    Inner Smile
    Inner Smile ЧКЧлен клуба
  20. 1 дек 2015
    OlgaNezabudka
    OlgaNezabudka ЧКЧлен клуба
    Лимфодренажный массаж для тела Zogan (Асахи это "народное" название Zogan массажа для лица). Набери в браузере (яндекс или др.), или в youtube зайди, там есть видео (есть короткое, а есть длинное, минут 40), описание в письменном виде тоже должно в интернете есть, я давно себе скачивала. Очень эффективно при лишнем весе, особенно, если он связан с отеками.

3 пользователям это понравилось.