Обсуждение

Женский клуб "Живая красота"

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Волшебна_Я, 24 май 2015.

1. 5 дек 2017
    Мелармония
    Мелармония ЧКЧлен клуба
    Девочки, есть здесь те, кто покупал курс SUPER лицо для себя на продажнике? Сейчас выходит продолжение и чтобы его у нас организовать нужен тот, кто уже покупал (жесткое ограничение на органье получается)

Тема тут:
    SUPER Лицо PRO - гимнастика для лица и спины

Брала первую часть, действует круто при работе от нескольких недель.

2 пользователям это понравилось.
  2. 25 фев 2018
    citizenOfTheworld
    citizenOfTheworld ДолжникДолжник
    Офтальмологи увы просто знают спектр от простых побочек, до серьзеных осложнений, и видимо большинство думает, нафига это надо если есть совершенно безопасные очки?

P.s
    Так что те кто учат других. а при этом сами не могут себе помочь, имеют на это веские причины, в теме красоты и похудения, чаще всего их методики, дааалеко не совершенны. Быть красивой это сложное явление, особенно если вы не подходите под стереотипы, и вам еще не повезло с метаболизмом, строением костей ит.д , и его можно корректировать с помощью временных легких диет, но лучше практиками, где развивают управление и чувствование своего тела, и отсюда уже будет меняться понемногу питание и тем более ваша грация. А вот стремится к образу "без очков" ныне расточительно это попросту потеря своего времени, да еще и вдобавок риск для здоровья(жесткие диеты), красота в движении, стиле, любви к себе, будет всегда с вами и будет вас поддерживать в течении всей жизни, а образ худой и упругой, скоротечен и обещает обернуться для многих большими разочарованием.

5 пользователям это понравилось.
  3. 11 апр 2018
    Натали Симон
    Натали Симон ДолжникДолжник
    Я бы тоже присоединилась, с весом нет проблем, а вот с осанкой и положением тела - беда. Чтобы чем-то увлечься и делать нужна правильная мотивация и видео по данной теме очень впечатлили.

4. 11 апр 2018
    Натали Симон
    Девочки могу сказать еще по теме очков: ношу всю жизнь, т.к. близорукость. А сейчас с возрастом стало улучшаться))) близорукость компенсируется дальнозоркостью. Понимаю, что не у всех так и некоторые (обычно женщины) носят двойные очки. Сколько раз отказывалась от операции на коррекцию зрения и оказывается не зря.

4 пользователям это понравилось.
  5. 11 апр 2018
    Танчик35
    Танчик35 ЧКЧлен клуба
    у меня дальнозоркость с детства. В клинике сказали, что и операция не факт, пользительна будет. Живу и радуюсь, что вижу.

1 человеку нравится это.
  6. 19 апр 2018
    Людмила М
    Людмила М ЧКЧлен клуба
    Я тут совершенно случайно попала на приём к кранио-сакральному терапевту. Это работа с позвоночником на осове остеопатии. Неделю ходила. И не перестаю удивляться! Я стала чувствовать своё тело! У меня стала нормальной осанка.
    Да, конечно ещё надо упражнения делать чтобы тело «запомнило» новое, но там упражнения такие что я их во время прогулки с детьми не привлекая внимание делаю. И надо минут 10 в день.

Короче я крайне довольная хожу и всем рассказываю)))

11 пользователям это понравилось.
  7. 20 апр 2018
    Natareliya
    Natareliya ОргОрганизатор
    Как классно! Рада за тебя, что нашла что-то подходящее для себя и отличный результат получила!
    Поделись пожалуйста, какие упражнения делаешь)

6 пользователям это понравилось.
  8. 20 апр 2018
    Натали Симон
    Людмила М, поделись с нами. Мы о таких врачах-специалистах и не слышали)))) может нам тоже надо

4 пользователям это понравилось.
  9. 27 апр 2018
    kluhara
    kluhara ДолжникДолжник
    Добрый день Волшебная!:) А ангелы -то ,физические В прошлом году видела Это было Шикарная . И я даже знаю кого я видела Только вот имя его не помню ,как его называют здесь на земле . Подробнее только в личку могу . :cool:

3 пользователям это понравилось.
  10. 18 май 2018
    renuar8
    renuar8 ЧКЧлен клуба
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь нашёл реально работающие средства для восстановления красоты и молодости кожи кистей рук. Я пока ничего не могу найти :oops:. Немного выше писали о руках. Я поняла, что это система общего восстановления тела. А конкретно по рукам может быть что-то есть ?

11. 25 авг 2018
    Ya_Ra
    Ya_Ra ЧКЧлен клуба
    У Ревитоники в инстаграме были упражнения для рук, видео коротенькое такое. А так мне сама ревитоника неплохо кисти подтянула и даже облагородила. Там так пальцами себе физиономию мнешь, что руки прям преображаются. Хотя на балу для поцелуев подставляй ))

12 пользователям это понравилось.
  12. 25 авг 2018
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Вот согласна на все 100! У меня тоже кисти очень красивые стали, хотя раньше были попухлее. Первый раз на фото заметила, потом целенаправоенно стала приглядываться и любоваться :cool: :D

10 пользователям это понравилось.
  13. 7 сен 2018
    Nushko
    Nushko ЧКЧлен клуба
    Да, такая диета подойдет не всем. Особенно тем у кого изначально проблема с желудком (гастрит с повышеной кислотностью)

1 человеку нравится это.
  14. 7 сен 2018
    Nushko
    Nushko ЧКЧлен клуба
    Искала здесь про ревитонику, так ничего и не нашла. Модет складчины по другому называются?

1 человеку нравится это.
  15. 10 сен 2018
    Алина-38
    Алина-38 ДолжникДолжник
    Всем привет)Тоже искала и не нашла(Может,кто подскажет?

16. 10 сен 2018
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Как же вы так ищите??) В поиске сразу выдает кучу тем. Другой вопрос, что может их вам просто не видно, тк большинство по приглашению

3 пользователям это понравилось.
  17. 11 сен 2018
    Лада Душа
    Лада Душа ОргОрганизатор
    5 пользователям это понравилось.
  18. 15 сен 2018
    Nushko
    Nushko ЧКЧлен клуба
    Тогда понятно; почему не находили

19. 15 сен 2018
    Nushko
    Nushko ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Мне поиск не давал результаты. Сейчас глянула в вашу складчину. 50 складчин или заявка доя участия. У меня только 30. Видимо поэтому не находим

20. 16 сен 2018
    Лада Душа
    Лада Душа ОргОрганизатор
    Возможно еще не находите потому, что в выпадающем окошке поиска при вводе поискового запроса не снимаете галочку "Искать только в этом разделе". Попробуйте без неё ;)