Обсуждение

Женские курсы и практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Lauma, 8 июл 2014.

?

Какие практики вам больше нравятся?

1. Танцевальные

2. Медитативные (гипноз, аудио-настрои...)

3. Рукодельные (шитье, вышивка...)

4. Магические (обряды, заклинания...)

5. Физические (гимнастика, ВУМ-билдинг...)

6. Другие (напишу ниже)

7. Психологические (работа с эмоциями, чувствами, мышлением, восприятием и т.п.)

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. 10 сен 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Для того, чтобы переехать в деревню сначала, чтобы действительно это не было шизой, надо понять и почувствовать стремление к этому...
    Самая большая шиза это на усладу Рокфеллерам и Ротшильдам служить батарейкой в их экономике и за это лишаться индивидуальности, становясь личностью и членом общества.....
    Вы делаете стандартную ошибку незнания языка - цивилизация возможно только современная, смысл цивильности до глупого прост "толповость" (не общественность).
    Это такая же игра как и понятие демократия - власть демоса, а не народа. Народ - охлос.
    Тут такие игры языка, что называться ранее идиотом было за гордость, а сейчас все наоборот....
    Вы возьмите календарь церковных праздников и языческий наложите один на другой и увидите, что в самые "черные" дни мы теперь "празднуем" и большинство этого не замечает. А двунадесятые праздники все слизаны у язычников - не замечать этого - вот это шиза.
    Молитвы все у нас устроены на языческий манер - мы обращаемся, как Сыны Божии к Отцу своему на Ты т.к. по другому не работает... А нам внушают, что мы рабы божии....
    Кто читал библию знает, что господь - это ефрейтор в вышнем мире, смертный и назначаемый - их в библии вообще штук шесть, а в Евангелие вообще запрещается под видом богохульства Христа господем называть - а мы как делаем?
    Отче наш - еще Толстым расписанная медитация для раздвоения сознания, которая меркнет перед нашей молитвой - старославянским алфавитом - не знать это - шиза...
    Думать о Душе вечной и делать на могиле ближнего некрофильский обряд "предания земле" - вот это тоже шизочка....
    В России всего 300 лет назад был отменен языческий календарь голландским иезуитом, которого мы называем Петром Первым и новый год стал 1 января. А насколько умен был девятимесячный календарь язычников... Никто не помнит почему мы поминаем первый девятый и сороковой день успения, а ведь все просто тризна - три дня на обряд вознесения (ранее все сжигались), потом неделя (в ней было всегда 9 дней - читайте Конька-Горбунька " день осьмой проходит, вот, и неделя настает"- девятый день для ничего не делания) и сороковой день - малый месяц языческого календаря...
    Никто сейчас даже не задумывается, что 9 месяцев беременности были длиннее, а после перехода на лунный культ и гибели Фаэтона месячные у женщин перестроились.....

6 пользователям это понравилось.
  2. 10 сен 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    Squirting, и куды идет развитие земли?

1 человеку нравится это.
  3. 10 сен 2014
    kelebekler
    kelebekler ДолжникДолжник
    Насчет вед, у меня какое-то странное впечатление. Знакомая очень мне хвалила изучение вед, мол она после этого стала спокойнее, более понимает причины почему так происходит, и говорит что этого всего у нее не было после женских тренингов. Она ходила на тренинг Ведическая Женщина от Ханны Саварской.
    Я на этот тренинг не попала, но мне в руки попал А.Палиенко, который тоже по ведам. Вообщем, пока что некоторые постулаты которые он продвигает мне не нравятся. Они не сходятся с тем что я чувствую. Например, о том что нельзя радоваться. Радость это мол избыток эмоций который возникает когда ты не готов принимать, а тебе что-то дали, мол это приведет к тому что тебе не будут давать, раз ты не готов принимать. То есть ты должен безэмоциональный и к хорошему и к плохому.
    Может это еще как-то можно было бы воспитать в себе, не особо радоваться удачам, а просто принимать как данность, но есть одно но, которое я пока не понимаю. При этом всем ты должен быть счастливым и позитивным в жизни. Отталкиваться от созидания. Я вот не могу себе представить как можно быть счастливым и одновременно не радостным по поводу причин своего счастья, поповоду своей жизни, и как будучи не радостным, не эмоциональным в этом плане жить на позитивной волне,отталкиваться от позитивного.
    Возможно это лишь его трактовка этой части Вед.
    Слушала я Торсунова,. получила абсолютное отторжение от информации которую он подавал.

1 человеку нравится это.
  4. 10 сен 2014
    kelebekler
    Россия или Русь?

5. 10 сен 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    Земли

6. 10 сен 2014
    kelebekler
    Наверное веды стоит воспринимать как религию, потому что все атрибуты имеются - книги-писания, храмы, ограничения и система наказания/поощрения.
    Конечно, почти каждое мировоззрение имеет 1-2 атрибута из вышеперечисленных, но когда их много, то мне не очень комфортно. Может кому-то наоборот это нужно, что бы кто-то рассказал как нужно делать.
    Но, я так же думаю что некоторая информация там полезна, просто может трактовка разная. Например, "принимать." Я уверена что принимать учиться надо, но вот мне кажется что надо принимать все с позитивной точки зрения, таким образом как раз таки формировать позитивное отношение к жизни не смотря на некоторые вещи, которые могут случиться. Так говорят много разных источников, и мне это тоже нравится.
    Объяснение болезней по ведам тоже очень даже правдоподобно, хотя вариантов их сейчас много и каждый наверное найдет что именно этот вариант работает для него...

7. 10 сен 2014
    ТаняS
    ТаняS БанЗабанен

Думаю, выводы о религии, культуре или направлении надо делать тогда, когда в вопросе рассматриваемом есть хоть какое-то знание, полученное не от одного мастера... Все мы ищем своего учителя, своего наставника, который найдет потаенный ключик, "пробъется" -таки к нашей душе и откроет нам то, чего мы так настойчиво начинаем искать в тот или иной момент жизни..... и если кто-то послушал одного учителя-не пошло - не стоит ставить крест на все философии, которую он преследует. если философия привлекла чем-то, значит, там что-то есть и для вас, надо просто искать СВОЕГО Учителя, своего духовного наставника..... Ведь не зря же существует 4 основных типа человеческой личности, которые в свою очередь подразделяются еще и составляют в общей картине 12 типов личностей...Так что бывает банально: энергетика учителя и ученика не совпали, - ищем другого..... Ну, а уж если на 4-5 -ом споткнулись, тут, думаю, можно задуматься, действительно ли мое направление в целом....А так, судить по 1-2 случаям...не стоит, полагаю...Одно и то же слово, сказанное разными людьми, мы воспринимаем по-разному...... Так же и с учителями.....Да и учителя тоже люди..Они ж тоже все равно на свою личность наслаивают знания и проявляют себя в лекциях по-разному....

1 человеку нравится это.
  8. 10 сен 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен

Все смотрела, какой же это редкостный шлак.
    Гордон как Шариков, даже ечли на балалайке играть будет все его будут слушать.
    Петров, сам придумал, сам рассказал, сам поверил.
    Игры Богов такая же бредятина как и Мегре с его Анастасией. Лучше уж Питера Пена прочитать, толку больше будет.
    Некрасов жулик еще тот.
    Хеллигер выдумщик и фантазер, ога, моя прапрабабушка не дает мне стать миллионером..

10 пользователям это понравилось.
  9. 10 сен 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Ре-лигия от (ре-анимация - восстановление движения - кстати подсадка чужой души и инкарнация в этот момент возможна) и (легато - связь) - восстановление ранее утерянной связи - т.е. есть калечки Добра не помнящие и Богов забывшие заново подключаются в новому источнику. ВЕДИЗМ- это ВЕРА Ведание РА - знание Света и религией не является , как и буддизм. Ребята я Игры Богов тут конспектировать не собираюсь. Сделайте у кого есть права отдельную тему по обсуждению фильма и кого он не "торкает" (в отличие от Торсунова) не говорите никому что занимаетесь ведизмом, сколько бы индийских мантр вы не пропели и благовоний не пронюхали... Посмотрите хотя бы, чтобы знать за что этот фильм назвали экстремистским и Стрижака третий год посадить пытаются.

Торсунов своей рафинированностью токсичен.
    А. Палиенко - это новодел а не ведизм, причем на уровне перестроечных матрешек с мордами генсеков.

Типов людей, как и гексаграмм в Книге перемен 64. В психологии от Юнга было 8, потом стало 16, а далее введены еще четыре параметра и 16 разделились в 64.

1 человеку нравится это.
  10. 10 сен 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Храмы и церкви- это экономические институты для зарабатывании на индульгенциях - именно для этого значение слова СО-ВЕСТЬ - из Совместного Ведания превратилось во внутреннего полицейского...
    Секты- как активные затаскиватели - так же рубят бабло, но технологично и могут быть слишком разнообразными.
    Ведические общества надо разбираться поименно.
    Поймите это все не в формате современной дискуссии.
    Если татаро-монголоского ига не было, то
    Если "раскола" не было и старообрядцы - это не двуперстники, а ведуны то (никто не обратил внимание, что протестом было самосожжение - возгонка к НЕБЕСАМ)
    Если свастика до 1924 года была на шевронах солдат Красной армии и на русских деньгах, как славянский символ солнца, а с 95-го запрещена, как фашистский знак..., то
    Если до 1700 года на Руси летоисчисление было другое и датировался 1699 год - 7208 годом, то о каких рукописях 1500 года можно говорить, если такая датировка не существовала.. А следовательно какое тысячелетие может быть у христианства на Руси, если летоисчисление языческое поменялось всего чуть более 300 лет назад
    Так какой он Мир был? А какой теперь? Планета Земля ждет своего переворота по Джанибекову, а все остальное в принципе к этому прилагательное.
    Тут разница тонкая, как между Небом и Небесами - кстати именно ведизм указал на существование Ада на небе, а не под землей...

1 человеку нравится это.
  11. 10 сен 2014
    kelebekler
    Господи, наслушались люди задорнова с его псевдо-лингвистикой ( филологи могут более детально рассказать, что часть его теорий приведена за уши, и слова, которые он считает родственными, имеет совершенно другое происхождение и соответственно значение). Точно так же мого его фамилию разобрать - ЗАД-ОР-НОВ. Новый крики жопы. Вуаля.
    А про свастику.. Так свастика была правильной, по часовой стрелке, а фашисткий знак - против.Если ж рассуждаете, то как то более вникайте в детали, а не бездумно кивайте головой когда очередная книжка вещает о избранности какого-то народа ( и как же приятно, наверное, чувствовать, а потом и доказывать, что ты избран, и это чуть ли не в Библии написано ( а власти скрывают!)).
    Я на 90% с вами согласна, кроме мнения о Хеллингере. Я, конечно, не могу утверждать, что пройдя расстановку, у вас будут бабки, потому что вы простите свою бабушку и поблагодарите ее, но будучи участником расстановок ( и при этом я была жутко скептически настроена) поняла, что в этом что-то есть, в том плане что тело действительно тебя ведет и как будто живет своей жизнью. Есть слова которые вы не можете повторить, будучи в чьей то роли, у вас как рот заклеен, есть места на поле где вы физически не можете находится ( меня начинало тошнить). Я не могу объяснить эти вещи, но что-то все же происходит с нами когда мы на "поле". Решает это проблему или нет - это уже другой вопрос.
    Скажу про свой небольшой опыт. Вопрос отношений расставляла с запросом - понять что делать что бы они стали ближе и теплее.То что разворачивалось на поле было очень даже резонным, ответ который дали - сработал.
    Делала вторую расстановку на тему того что не могу накопить денег, при этом нормально зарабатываю. Тут не сработало, да. Прабабка моя сошла с ума када сгорело все имущество ( а у них с прадедом его было мнооого). Вот это посчитали как причиной.В расстановке вышло что нужно бабушке сказать спасибо, обнять, поклониться. Хочу сказать, что даже без каких то результатов финансовых, этот метод имеет вторичный плюс, если так можно сказать, увидев историю со стороны, я перестала злиться на моих родных которые дичайше копят всю жизнь ( я единственная кто не копит), просто понять их мотивы, принять их мотивы. В идеале, я конечно должна была бы приобрести баланс - и копить и тратить, но пока что результата немного.
    Тут возможно еще играет роль терапевт, который расставляет, но вообще я в расстановках вижу больше вторичных плюсов, нежели основных - например научиться слушать свое тело.

8 пользователям это понравилось.
  12. 10 сен 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Пусть будет по вашему и Мир вам, но в первом фильме главное лицо не Гордон... а Троицкая, которая дает описание по Хеллигеру ситуаций и вопросов задаваемых Гордоном. Может быть вы с этой стороны фильм то посмотрите :):):) Гордон там не скрипка и не балалайка вообще... (Стала интересно, если Гордон, как Шариков, то кто же его слушает тогда?)
    А там , глядишь и другие фильмы пониматься начнут, если главных героев не путать.

Ваша прабабушка мешает вам быть не миллионером, а неразборчивым человеком с "бабками" т.к. это увеличит вашу опасность для общества- деньги это катализатор ваших основных сил и инстинктов...
    Да и расставляться на тему денег - как-то слишком уж новомодно и пошло... Духов Рода можно было бы и на более важные темы тревожить....
    А арабские страны, пока мы над Хеллигером смеемся, увеличивают рождаемость и помнят до 14 поколения свой род - что является гораздо лучшим хранителем морали, чем церковные индульгенции. Белых на этом фоне осталось 10%....

Основательный спор или защиту тут делать не место, просто для таких оскорблений можно было бы и поточнее быть... Помните "Книга не бывает умнее читателя"....

3 пользователям это понравилось.
  13. 10 сен 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Книга бывает умнее читателя, если ты до книги недорос :)
    А вы я вижу сильно переживаете за белую расу.., ай-яй, как нехорошо.
    Я честно не люблю спорить, мы друг другу все равно ничего не докажем.
    Ну, не верю я в эти расстановки. У меня есть моя жизнь и всё, то говно которое со мной происходит дело моих собственных ручек из жопы, увы.

2 пользователям это понравилось.
  14. 10 сен 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Если совсем белым стихом, то логика следующая - деньги это эквивалент стоимости и существуют они только в общественном мнении (особенно, после отмены золотого обеспечения), соответственно все общественные ценности, так или иначе, завязаны на общественное сумасшествие, которое гордо называется брендом или модой.
    Поскольку истинное желание Души вытаскивается очень тяжело (вспомните историю с Дикобразом у Тарковского в "Сталкере" - почему он повесился?). Отсюда, приобретя деньги, человек чаще всего занимается наносным, чем Душевным.

Если под электронным микроскопом рассмотреть яйцеклетку и сперматозоид, то можно у них увидеть пять штрихкодов (как на продуктах или сигаретах) на яйцеклетке и два на сперматозоиде - только при их совпадении яйцеклетка пропускает сперматозоида вовнутрь. Теперь из курса биологии вспомним, что женщина рождается с 2500 яйцеклеток, заложенных в яичники (кстати зачем природа сделала такой перебор при сегодняшней продолжительности жизни?), сперматозоиды созревают из "ничего" за 64 дня и потом гибнут, если не пошли в дело. Вопрос - откуда берется код?
    Особенно интересно это, учитывая что есть дети от насильников - только что-то в виде геомагнитного индекса Земли могло создавать их с завидным постоянством, но в наш век тогда не возможны бы были дети в течении минимум 64 дней после перелета через экватор или по полушариям. Ученые сейчас дерутся по поводу того, одинаковые все пять штрихкодов на яйцеклетке или нет... Про откуда они вообще бояться думать...

А я люблю указанные выше фильмы и книги, может быть потому, что хочется себя Дитем Божиим почувствовать, а не "рукожопым" произведением случайностей. Простите за плагиат термина и только ни в коем случае я не использую это, как оскорбление.

6 пользователям это понравилось.
  15. 10 сен 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба

а про продолжительность более развернуто можете?

1 человеку нравится это.
  16. 10 сен 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Увы, это так. Никакого замысла нет, живи и умирай. А то, что поставишь себе целью , то и твое предназначение. Себя невоможно найти, себя надо создать.
    И если вы по подобию божьему, то вы бог? Почему же вы не знаете или упадет на вас завтра кирпич, например?
    Какие ученые? Гарвардские ученые?)) Я нисколько не умиляю ваши познания, просто поинтересуюсь научными источниками с именами по -фамильно.

17. 10 сен 2014
    pippa_lee
    pippa_lee ЧКЧлен клуба
    Squirting, так Вы мужчина или женщина?)) тут вроде как женщина пишете, а в первом своем сообщении на форуме, где Ковалева обсуждали, так там Вы мужчина?))

18. 10 сен 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Про ученых сейчас не скажу, в академгородке Пущино один российский ученый плакал про отсутствие в лаборатории хорошего электронного микроскопа и показывал статью из иностранного журнала и несколько своих где он предположил по темным пятнам идентификационный механизм, а западники описали и застолбили за собой т.к. те издания, где печатался наш не имели международной защиты по авторскому праву. Помню разворот из "Знание-Сила" и "Науки и жизнь". В 92-м как-то не додумалась ксерокопировать или сканировать.

19. 10 сен 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Как говорил Станиславский : "Не верю! "
    Покажите статью в любом научном журнале, на любом языке с подписью автора, будем разговаривать, а так Носова Фоменко можно читать с таким же успехом.
    Без обид.

20. 10 сен 2014
    Tentadora
    Tentadora ДолжникДолжник
    Девочки, кто участвовал в складчинах Павла Ракова, там один и тот же материал?