Обсуждение

Женские курсы и практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Lauma, 8 июл 2014.

?

Какие практики вам больше нравятся?

1. Танцевальные

2. Медитативные (гипноз, аудио-настрои...)

3. Рукодельные (шитье, вышивка...)

4. Магические (обряды, заклинания...)

5. Физические (гимнастика, ВУМ-билдинг...)

6. Другие (напишу ниже)

7. Психологические (работа с эмоциями, чувствами, мышлением, восприятием и т.п.)

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. 30 авг 2014
    Mystique
    Mystique ЧКЧлен клуба
    Спасибо тому,кто засомневался в родстве Добровольских. Благодаря этому нашла страничку Алуники в контакте. Много интересного увидела, и у нее в одном из постов написано,что ее маме 68 лет,и она учительница английского,так что наверно,они действительно однофамильцы:)

1 человеку нравится это.
  2. 30 авг 2014
    Tentadora
    Tentadora ДолжникДолжник
    Squirting, метод Раневской взяла на заметку :cool:

3. 31 авг 2014
    Роза Ветров
    Роза Ветров ДолжникДолжник
    астоящий курс по управлению влагалищными мышцами да еще и дистанционно (по скайпу) делает в России только один специалист - он соратничал с Муранивским еще с 1993- если будете где-то что-то искать, то любой прибор, который делается не на основе презерватива, а имеет силиконовую камеру и еще яйцо с лазерной указкой - это лохотронщики. Как и почему тут объяснять не досуг
    Вы про "СтануСупер" здесь говорите?

1 человеку нравится это.
  4. 31 авг 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Юра Корнев во первых молод для такого стажа, а во вторых он первый предатель и есть. Жене и сыну Муранивского не хотелось отстегивать по патентам и извратил тренажер и всю методику, начал врать про Кегеля и устройство мышц. А правильные вопросы на форуме чистит. Хорошо, что остались сайты , созданные самим Муранивским:

Корнев, уйдя от стандарта, да и все оставшиеся потеряли скорость и гарантированность результата и полностью силу сжатия у своих учениц. Он про какие-то 80 мм.рт.ст рассказывает и то робко... Некоторые занимаются развитием мышц по нескольку лет под его началом - ну понятное дело нужны клиенты и бабки - но даже парализованную женщину можно научить максимум за три месяца и навык остается на всю жизнь, как при катании на коньках. Дополнительные занятия бессмысленны т.к. регулярность секса у таких женщин должна быть чаще, чем у других не только за счет новой гаммы чувств и ощущений, которые женщина дает своему партнеру (многие не представляют как дорого мужчины могут "платить" душевно и материально за звание "главного удовлетворителя собственной женщины"). Мужчины насытив свое Эго подобным званием даже перестают бегать на сторону, чтобы вдруг не разбилось это "хрустальное" звание.
    Ну и изменением методики утеряны еще два навыка, делающих женщин единственными для своих мужчин. Ни "тугого ввода", ни "холодного начала" ни один специалист, отошедший от методики Муранивского и его прибора преподать не сможет. А Корнев про холодный ввод даже постоянно забывает. А это то, что делает мужчину стойким и зависимым т.к. женщина, то делает "тугой ввод", когда он в нее пробивается как через девственную плеву - это надо для усиления "стойкости" периодически практиковать... Ну а холодный ввод - это захват полового аппарата мужчины вовнутрь, "расжевывание" с последующим "выплевыванием" яичек. Мужчина переживший такое обжатие и жевание с выплевыванием ко всем другим женщинам потом будет относиться как к теплым лоханкам.
    Только перебарщивать и частить с этим методом не стоит т.к. мужчины очень зависимы становятся и отказываются и от орального и от анального секса в пользу холодного ввода и больше уже никак не заводятся. Завравшиеся последователи даже в элитарных практиках такого не преподают.

Муранивский, в отличии от оставшихся последователей знал еще как тренажером можно включить точку Джи. Тогда еще и удовольствие самой женщины надо помножить на 100. Только умоляю точку и ее участие в удовольствии и оргазме женщины не связывать со сквиртом т.к. это только первая стадия развития точки. Бедные современные юноши в своих головах с помощью Мэя и прочих недоумков связывают это со сквиртом, но настоящие переживания от точки идут "на сухую" и в сотни раз сильнее клиторального удовольствия.

6 пользователям это понравилось.
  5. 1 сен 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    а есть информация о минимальном гардеробе на все случаи жизни?
    и пальто, и сапоги, жилеты...
    т.е. чтобы вовремя остановиться)))

1 человеку нравится это.
  6. 1 сен 2014
    Черепашонок
    Черепашонок БанЗабанен
  7. 2 сен 2014
    Белена
    Белена ЧКЧлен клуба
    По этой тематике есть курс, но складчины на него пока нет. Автора я почитываю в жж. Многие пишут, что, определившись со своим стилем, начинают покупать все по уму.

4 пользователям это понравилось.
  8. 2 сен 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Давайте организуем! а то у меня тоже полный шкаф одежды, а надеть нечего)

9. 2 сен 2014
    Tentadora
    Tentadora ДолжникДолжник
    А мне понравилась Оделс, была на ее беспл атном вебинаре

1 человеку нравится это.
  10. 3 сен 2014
    Белена
    Белена ЧКЧлен клуба
    Давайте! У меня самой опыта нет, может быть, уважаемые организаторы обратят внимание?

11. 5 сен 2014
    ЛасковаяКошечка
    ЛасковаяКошечка ЧКЧлен клуба

12. 5 сен 2014
    Aneliv
    Aneliv ДолжникДолжник
    Добрый день всем девушкам! Хотела тоже поделиться своим опытом прослушивания/прочтения курсов по женственности. Я слушала Торсунова,Нарушевича, Валяеву, благодаря этой теме и складчине познакомилась с Юлией Судаковой и Алёной Влади.
    Из собственных поисков очень понравилась Татьяна Дзуцева, просто очень!
    У Татьяны есть женская школа, обучение 3 мес, может быть кто-то бы взялся за эту складчину, потому что здесь я не нашла этого автора. Стомость за 3 мес 7900 руб. В подарок она присылает свою книгу в электронном виде "Потерялась женщина", её нет в свободной продаже, материал по школе она присылает в электронном виде.
    Также мне очень близка Юлия Судакова, очень бы хотелось повторов складчин её курсов.

3 пользователям это понравилось.
  13. 5 сен 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Книгу и авторов не знаю, но судя по тексту в писании и тому, что мне известно об умозрениях этологов, готовиться надо к описанию серьезной и дикой скотины с распущенными половыми инстинктами....
    Многое будет очень правильно, только покажет ли он с помощью этих инстинктов, как мамы делают своих сыновей педиками или алкоголиками и наркоманами даже дочек. Как там будет преподнесено, что на оргазм женщины, после принятие ею решения о его количестве и качестве, мужчина повлиять уже не может. Что прочитавший эту книгу мужчина будет думать о женщинах, узнав, что в 11% случаев отцы воспитывают не своих детей, хотя мать даже сама считает их отцами...
    Все зависит от самого автора и переводчика. В любом случае это во многом будет описана не российская действительность. Я сама наблюдаю за этой складчиной и скорее всего буду в ней участвовать, но многим это надо будет потом с помощью какого-то специалиста помочь переживать и усвоить... Для многих это может стать такой же бомбой как откровения старого кокаиниста Фройда или "Пол и характер" Отто Вейнингера... Последний сам не смог перенести популярности собственной книги и идей в ней высказанных и покончил с собой. Думаю,что царапин на душе и непоняток после прочтения будет много.

3 пользователям это понравилось.
  14. 5 сен 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    И да и нет. Вы должны понимать, что из описанного вами механизма имеющего места и у человека и у животных можно сделать любую пошлятину.
    Я не знаю разумности автора, но как течка влияет на акселерацию мальчиков в современном мире , он должен описать... Пусть папы задумаются где и как должен воспитываться их сын и как питаться, чтобы не обабиться.... если это будет, то только за это можно будет простить все его выпадки в сторону женщин. А про поведение самки при виде суперсамца у крыс я где-то даже описывала. Нам ситуация конечно дикая, церковь и мораль навешала ограничителей, но количество инцестов доказательство, что мозг и инстинкты животных человеком не побеждены.
    Вопрос что делать будут люди после прочтения.

2 пользователям это понравилось.
  15. 6 сен 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    ну тут таки поуже надо формулировки заказа. Правильное питание оно одно - сыроедение, но не в том варианте котором преподает большинство здесь рекламируемых материалов. Если ограничиться как питанием и воспитанием мальчика уберечь от унисексовости, то это большой вопрос т.к. мальчик за период с рождения до вторичных половых признаков может "обабиться" мозгом аж 14-ть раз. Тут и питание мамы в первые месяцы кормления и само кормление и введение прикорма - до пяти лет питание и воспитание вообще структуру личности формирует. Потом садиковский и школьный перелом и непосредственно формирование перед пубертатом. Мамочки напуганные холестерином и препятствующие потреблению растущим ребенком жиров - просто стерилизуют будущего мужчину и это надо признать геноцидом. Немного в это может помочь Костя Заболотный, но у него такой нездоровый загон в сторону плохих веганов и сыроедов и такие не честные данные, что фильтровать надо. Секреты женского здоровья и технологию здоровья Заболотного стоит посмотреть всем т.к. наши идиоты - современные врачи совсем в этом не разбираются. Я даже его девиз у себя в приемной повесила - ... большинство врачей сейчас - избирательно обученные, бесправные, бесплатные дистрибьюторы фармацевтической мафии.... Только не ведитесь на его мясоедство и хороший тонкий вид. Обратите внимание на его очки - близорукость - нежелание видеть перспективу жизни и лечиться иногда за 15 минут... И то , что глаза портятся еще и от проблем с печенью он тоже не говорит... А вот корректировка назначений врача по анализу крови - молодец. Всех бы терапевтов и стебала этим материалом по мозгам.

Аеселерация мальчиков в женской среде - очень узкие рамки для наличия исследований требующие большого срока и искусственного общества, но усиление акселерации с 60-х годов за счет матерей домохозяек описывалась не раз. Авторов посоветовать не могу.

5 пользователям это понравилось.
  16. 6 сен 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба

а можно более понятно о чем речь?

17. 6 сен 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Беременная крыса - "жена" вожака прайда - если ее подсадить в клетку с самым последним "чахликом" из другого прайда, предварительно обколов тестостероном чтобы аж из ушей капало- в экстренном порядке "оформляет" выкидыш от вожака и в обход всяких эструсов и диэструсов через ТРИ-ПЯТЬ дней готова забеременеть от "тестостеронового" чахлика.... Думаю, что это будет основной темой готовящейся к переводу книги, которую обсуждали выше. Российские ученые подтверждают это и на людях - цель женщины - отобрать наиболее удачный генофонд по зашитым в нее параметрам. Зашитый образ, многие путают с образом первой любви, но это далеко не так. Первая любовь чаще всего возникает спонтанно к объекту, максимально приближенному к вшитому в женщину образу. Именно поэтому часто в первых половых актах женщина открывается настолько, что 60% из них помнят и позывы на сквирт, которые из-за неинформированности спутали с желанием помочиться и много еще чего... Потом все сбивается социумом и меряется уже машинами и шубами....
    А сейчас мама присутствует дома. До урбанизации сын бы вместе с отцом бегал за потным конем и пашущим землю отцом или косил с косарями или подпаском был.... А теперь хочет он или нет, пока папа косит бабло, он ловит запахи мамы и работает ее помошником. Ведь не зря менструирующих в церковь не пускают - сбились бы с молитвенного настроя все. В результате гипоталямус и гипофиз получают перестимуляцию... Причем действовать на мозг это начинает задолго до вторичных половых признаков. Ну и на этом всем фоне в мальчика вкладывается женская модель подкаблучника или Дориана Грея, а то и оба образа вперемежку. Мальчику хана. Никто не пользуется понятием Л.Н.Толстого : "если поступок объясняется долго, то будьте уверенны - он плохой". Сложные модели социального поведения полностью подавляют внутренний образ и это все громко называется формированием личности. Организм это пытается компенсировать буйным ростом и протестным поведением, а наши мамашки даже не пытаются задумываться, что у подростка племени умбу =юмбу переходного периода не бывает, впрочем как и кризиса среднего возраста и всех этих кризисных семилеток. Арабские юноши вырастают в других условиях и поэтому половые стимуляторы в виде виагры в этих странах продаются крайне плохо и сексологи нужны только в мегаполисах. Это же характерно для жителей нашей деревни за счет сниженной урбанизации и более патриархального уклада. Мегаполисы давно живут в феминистически-матриархальных условиях и это их беда.
    С 60-х годов акселерация детей начала наблюдаться в США после всех войн и кризисов. Да они еще запустили миф о счастливой домохозяйке и Плэйбой как культуру...

5 пользователям это понравилось.
  18. 6 сен 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    [QUOTE="Squirting, post: 3727793, member: 96513"
    До урбанизации сын бы вместе с отцом бегал за потным конем и пашущим землю отцом или косил с косарями или подпаском был.... [/QUOTE]
    а с какого возраста сына брал отец?

19. 6 сен 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    С пеленок. Женщину на сон выводили из комнаты. Я нянька или повитуха была уже в глубоком климаксе...К мальчикам дополнительно приставлялся еще кормчий, чаще всего собственный дед.
    Вспоминайте ритуалы - перерезать путы, чтоб ребенок ходить начал; протащить под дугой, если писается; даже если представить совсем бедную семью в жатву, то ребенок в соломе будет, а не в "кенгуру" у крестьянки. Сейчас такой образ жизни или уклад восполнить тяжело, но осознавать его правила надо...

20. 6 сен 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба

это что значит?

где бы об этом почитать?