Обсуждение

Женские курсы и практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Lauma, 8 июл 2014.

?

Какие практики вам больше нравятся?

1. Танцевальные

2. Медитативные (гипноз, аудио-настрои...)

3. Рукодельные (шитье, вышивка...)

4. Магические (обряды, заклинания...)

5. Физические (гимнастика, ВУМ-билдинг...)

6. Другие (напишу ниже)

7. Психологические (работа с эмоциями, чувствами, мышлением, восприятием и т.п.)

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. 29 авг 2014
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    А мне, неискушенной, понравился автор: Надежда Семененко.

3 пользователям это понравилось.
  2. 29 авг 2014
    Belka_77
    Belka_77 ДолжникДолжник
    Ушастеныш, Nerolina, Lauma спасибо за информацию, про родственников не знала, правда. У меня даже ни капельки сомнения не было, никаких плохих мыслей не возникло, что это неблагоприятно. Впредь буду внимательней, больше таких ошибок не допущу.
    Вчера, кстати, после занятий йоги у нас в ведическом центре было первое занятие по аюрведе. С удовольствием прослушала лекцию, много нового для себя открыла. Я когда-то аюрведой тоже интересовалась, но только в плане косметических средств, без упора на питание и образ жизни

3. 29 авг 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    Belka_77, попробуйте Лиз Бурбо, Колин Типпинг - это книги
    у Лиз Бурбо "Твое тело говорит _Люби себя!_"
    Лазарев не для всех, с ним надо очень аккуратно - но мне оказался близок - после второй книги вообще атас был

2 пользователям это понравилось.
  4. 29 авг 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Мне Лиз Бурбо никак не пошла, а вот Луиза Хей в свое время просто спасла и вытащила из ямы, в которую я себя загоняла своей нелюбовью к себе и своей жизни. Лазарев тоже аккуратно нужно, очень плохо делает тем, что концентрируется на проблемах и негативе и мозг программируется именно на это. Александр Палиенко вообще отзывается о нем как об одном из провокаторов, и что взял бы и запретил) А АП кстати дает ооочень много полезного и очень позитивно:)

4 пользователям это понравилось.
  5. 29 авг 2014
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)
    А для меня Лиз Бурбо (пять травм которые мешают быть самим собой) и Луиза Хей одними из первыми были.

Книжки -это хорошо. Только после их изучения (я имею в виду и многих других), я осталась со своими проблемами один на один. То есть я знала все свои проблемы, травмы и комплексы. Только нигде не говорилось что с ними делать. и даже основные мысли - нужно прощать, жить в любви - были только словами. Поэтому с горя я на Бурхаева кинулась, надоело с этим жить.:D

Сейчас большинство тренингов (и даже книг!) направлены на практики - это огромный плюс. Не просто "бла-бла-бла" - а конкретные практики на изменение себя.

По настоящему о любви и прощении я узнала, изучая Клауса Джоула - про излучение любви. У него замечательные медитации (и на деньги в том числе). Это был прорыв в моем сознании, наконец-то сложились недостающие детали:D. Это было несколько лет назад. Плюс эффективное прощение Свияш. И в течение 3-х месяцев я решила свои проблемы. И в личной жизни, и с деньгами.

Здесь я узнала много замечательных авторов (некоторые стали открытием), но техники Клауса и Свияш -для меня любимыми так и остались.

Спасибо тем, кто делится, за интересные отзывы и ссылки!

15 пользователям это понравилось.
  6. 29 авг 2014
    Fantozzi
    Fantozzi ЧКЧлен клуба
    Девочки, поделитесь, кто изучал курсы Лианы Димитрошкиной? Есть ли эффект?
    Как тренер, она действенные практики дает?
    Смотрела ее бесплатные материалы, вроде как симпатизирует автор.

7. 29 авг 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    давно интересуюсь этой темой
    сначала был бешеный пикап, а сейчас разворот в сторону отношений
    1
    2
    и еще у кого-то видела - смотрите их в разделе "Курсы по соблазнению" )))

8. 29 авг 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен

Если эта та Светлана. По-моему, она одна из авторов школы Любви.

ой, вот слово "складчина"-то я и не заметила :)) Ну ладно, пусть будет ссылка на сайт :)

1 человеку нравится это.
  9. 30 авг 2014
    Tentadora
    Tentadora ДолжникДолжник
    Мой любимый тренер пока Керимова и еще нравятся кинотренинги Мирошниченко.

10. 30 авг 2014
    Tentadora
    Tentadora ДолжникДолжник
    да кстати Света Керимова пока единственный автор из просмотренных мною внешне привлекательный, а то "раскрытие женственности" с какой-нибудь толстой, лохматой ( и скорее всего не эпилированной) тетей выглядит больше как извращение. Не знаю мож я просто змеюка, но когда передо мною вещает лохнес единственное о чем я думаю это "покажите мне того кто посещает ее "райские кущи" пропитанные женской энергией"

17 пользователям это понравилось.
  11. 30 авг 2014
    Фарра Оти
    Фарра Оти ЧКЧлен клуба
    Этот нюанс меня тоже смущал. Поэтому многие авторы и пишут, что женственность не связана с внешним видом. Пробудишь женственность и не важно будет, как ты выглядишь:D

8 пользователям это понравилось.
  12. 30 авг 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    В действительности все немного не так. Это журнал Космополитэн вбивает нам для экономических трат на моду и косметику
    ... Сексуальностьэто, точтоневозможноспрятать… а не то, что некоторые пытаются усердно показать…
    Это как и с сексуальной удовлетворенностью. Ее невозможно скрыть ни внешне - смещается центр тяжести, изменяется угол скуловой кости (кстати так потерю девственности можно со стороны увидеть), голос, запах. Даже скорость реакции нервных процессов и движения глаз меняются.... И тут надо готовиться к неприятностям т.к. мужчин такая женщина плющит по гордости - где-то есть самец, ,который суперски удовлетворил эту самку, но это был не он. В отчаянии потери самооценки такие мужички отчаянно лезут в ухажеры, а то и совсем под юбку....
    Ну а подружки-товарки просто сума сходят.... И даже не пытаейтесь что-то рассказывать что это не работает т.к. инцесты и акселерацию еще никто не отменил.... а значит в половом вопросе мы не разборчивей крыс и сохранили все их животные реакции и ухудшили человеческой логикой.
    Беременная крыса - "жена" вожака прайда - если ее подсадить в клетку с самым последним "чахликом" из другого прайда, предварительно обколов тестостероном чтобы аж из ушей капало- в экстренном порядке "оформляет" выкидыш от вожака и в обход всяких эструсов и диэструсов через ТРИ-ПЯТЬ дней готова забеременеть от "тестостеронового" чахлика....
    На мой взгляд, самая настояшая женственность начинается там, где женщина сохранила в себе физиологическою способность по методу Раневской выбирать себе мужчину :
    Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится...
    Вот большинство по космополитеновски выбирают метросексуала в полном фарше, потом мучаются от секса с любрикантами и отвращения... Воспитывают детей от нелюбимого, но статусного... ищут любовников, соратников и просто фаллоимитаторов .... Но предав свое в самом хорошем смысле "сучное" и сущностное, остаются с депилированными ногами в кружевном белье, но в глубоком депресняке... Цивилизация со своей культурой и религией специально так закручивает воспитание бедных личностей...

27 пользователям это понравилось.
  13. 30 авг 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    а порекомендуйте материалы)))) или ссылками поделитесь
    или это опять на рутрекер?))))

14. 30 авг 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    от себя могу сказать, результата по Мураховской можно ждать долго , пока деньги не кончатся :)
    ходила на нее , про женственность - только сейчас понимаю, не мое ( как она видит)
    а вот 1 маленький тренинг Арины Полях , про сексуальность лично мне многое помог понять. С первого раза.
    Конечно, кинотренинги Мирошниченко
    и еще 1 тренинг , очень понравился.

10 пользователям это понравилось.
  15. 30 авг 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    Если говорить про тему тренировка интим мышц, то для меня,
    1. Книга Е Смирновой Интим гимнастика для Ж. Упр можно выполнять и на ходу , можно дома.
    2. Если хочется увеличить нагрузку, то Т Кожевникова - быстро , качественно и доступно.
    3. Медитации нравятся Т Кожевниковой . Особенно после того как упр поделали .

7 пользователям это понравилось.
  16. 30 авг 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Поскольку здесь банят, то искать меня лучше через рутрекер. Там есть моя метка в тексте и там можно выйти на нормальное общение. К тому же, уж простите я не разделяю надежд пользователей, что психологические особенности и проблемы можно решить с помощью дисков или вебинаров...А уж сексуальные тем более.... Кто знает про перинатальные матрицы Грофа, тот понимает, что даже папины ласки в годовалом возрасте (ходя даже бабушкины поцелуи в попку и механизм подмывания мамой) обуславливают будущую сексуальность - соответственно именно ваш конкретный случай точно никто не описывал в гугле.... Многие из женщин сколько лет экспериментируют тереблением клитора в поисках оргазма и не пользуются гуглом - а там ведь столько раз указано, что к образованию оргазма клитор вообще не имеет никакого отношения и зачастую мешает... Вспоминайте арабский мир - ведь не только потому, что коран вышел как и библия из Торы в арабском мире не только крайнюю плоть обрезают, но и клиторы женщинам удаляют. 2-3 млн девочек до 12 лет ежегодно подвергаются этой процедуре в самых антисанитарийных условиях - это что делает авриканок и арабок фригидными по определению :).
    Для женщин я бы предлагала следующий порядок включения в сексуальность - только после ознакомления с
    Цикл бесед с А. Гордоном на DVD «Долго и счастливо: все о мужчине, женщине и семье». Изд. ООО «Дрофа», 2009-07-12
    1. Как делают мальчиков
    2. Муж и женщина
    3. «Делай, как мы» (Родительские послания)
    4. «Родословное древо – яблочко от яблони»
    5. «С больной головы на здоровую» (Родителям – о детях)
    6. Чужой среди своих – подросток в семье
    7. Не в деньгах несчастье (Стать богатым, но счастливым)
    8. Роли, в которые играют люди
    9. От семьи не уйдешь (муж и жена или мама и папа?)
    10. Голова против тела
    11. «Гимнастика мозга» (Упражнения по снятию стресса для детей и взрослых
    Я в ужасе, что этот материал пытающихся психологически развиться занимает тут меньше места (в действительности просто отсутствует) чем идиотские кинотренинги Мирошниченко.
    ничего общего с синемалогией как терапевтической методикой не имеет, а вреда у последователей вагон... Это так же как "Секс в большом городе" снимался психологами, чтобы показать как не надо делать в своей жизни и для обострения желания посетить специалиста при наличии подобных проблем, а россиянки восприняли это как метод к действиям...

Но вернемся к Троицкой и Гордону - если вы способны найти в себе и осознать все о чем говорит там Троицкая - а там очень много из того, как мама делает своих детей несчастными, голубыми и наркоманами - Гордон периодически аж ногти кусал от горя и удивления... Если вы это переживете и осознаете, то вам удастся по аналогии составить приблизительный список своих тараканов... Без EFT или Турбо-Сусликовских протоколов (не в коем случае не следованию, а просто чтению) вы не сможете составить карту на что эти тараканы могут влиять.. Детско родительские отношения например занимают 65 страниц описания где они всплывают только по вопросу заниженной самооценки.... Потом только имеет смысл отрабатывать Довлатовым.... Ковалев - конечно красавчик, но есть и проще и правильней описанные методики. Он чаще всего вызывает только брожение в умах и животе со своей матрешкой нового мироописания.

Так что или личный коуч или метания от мнения к мнению и от тренинга к тренингу....
    Я сама переболела такой болезнью и сейчас участвую в складчинах только для расширения кругозора и изучения конкурентной среды. Если перевести на закупочные цены, то тренингов и вебинаров у меня уже больше чем на 10 млн скачано...+ образование + доп. обучение.... Каждый раз из-за того, что на халявку досталось смотрится без должного пиитета и фанатичности в следовании, потом вообще на половине материала критикуется, потом хочется еще более простой методики, раз здесь все так просто.... Год ищется методика "осчастливливающая" не за три месяца, а за 40 дней... Но год то прошел.... А давно доказано что ничего не приживается если делать и практиковать меньше 21-49 дней..... Вот так и вся жизнь, если бы на клиентах не было возможности "причинить им добро и "нанести "им пользу....

20 пользователям это понравилось.
  17. 30 авг 2014
    Будвайзер
    Будвайзер ДолжникДолжник
    На бесплатных вебинарах у нее много воды, а на платных практики работают, но немного, на мой взгляд, однообразные. Хотя когда сделала 3-минутную практику по Силе Рода - даже слезы брызнули из глаз, а я в принципе неэмоциональная.
    Если автор нравится - попробуйте, если не понравится, всего лишь 40 руб. потеряете.
    У автора есть полностью бесплатный проект,рассчитанный на длительную работу,но здесь нужна огромная сила воли и свободное время. Хотя отзывы тех,кто там учится - впечатляют.

18. 30 авг 2014
    Mystique
    Mystique ЧКЧлен клуба
    У меня мама от нее прямо прется:)
    Ей очень нравится,она прошла штук 5-6,говорит,что действенно. А мне например не очень нравитс,уж слишком эмоциональная для меня. Так что всем по-разному:)

1 человеку нравится это.
  19. 30 авг 2014
    Lauma
    Lauma БанЗабанен
    Есть Светлана Добровольская, а есть Алуника Добровольская, я так понимаю они не родственники. Мне лично Светлана ближе, она более серьезный специалист в вопросах психологии, эзотерики, духовных практик и воспитания детей. А вот Алуника как раз женские курсы ведет. Она такая вся пафосная, разукрашенная куколка - вобщем на любителя.
    Курсы обеих представлены на складчике, но многие из них закрытые. Пробуйте искать по продажнику.
    Лиана Димитрошкина мне лично не понравилась, слишком много пафоса и воды ИМХО.

20. 30 авг 2014
    Добрая фея
    Добрая фея ЧКЧлен клуба

Да,они не родственники.У Светланы Владимировны 2 дочери.Старшая-Анастасия-вибрационная певица,лечит голосом.Слушатели в восторге.Я так понимаю,что надо слушать в живую,чтоб был эффект.На ютубе есть ролики.