Обсуждение

Женские курсы и практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Lauma, 8 июл 2014.

?

Какие практики вам больше нравятся?

1. Танцевальные

2. Медитативные (гипноз, аудио-настрои...)

3. Рукодельные (шитье, вышивка...)

4. Магические (обряды, заклинания...)

5. Физические (гимнастика, ВУМ-билдинг...)

6. Другие (напишу ниже)

7. Психологические (работа с эмоциями, чувствами, мышлением, восприятием и т.п.)

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. 27 авг 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Тут важно не дождаться гангрены, от которой космоэнергет действительно не поможет.

6 пользователям это понравилось.
  2. 27 авг 2014
    Кармин
    Кармин ДолжникДолжник
    По поводу экземы, только если врачи уже проработали все внешние и внутренние физиологические причины, будь то аллергия, или проблемы с иммунитетом, то можно обратиться к психологическим причинам - подавление каких-то своих чувств, отгораждение от реальности и прочее причины. Но это лишь специалист может помочь, либо вы сами найти причину, понять и принять! Проработать этот урок. Любая болезнь это сигнал, что куда-то не туда свернули или наоборот застряли где-то, зациклились.
    По поводу практик, определитесь для начала с самыми ВАЖНЫМИ для себя ценностями и целями, которые вы хотите сейчас проработать. Выберите 1-3 сферы, где больше всего провисаете и прорабатывайте только их. Когда получите результат, двигайтесь дальше. Мозг за раз не может сразу много информации прорабатывать - в опыт и давать результат.

3 пользователям это понравилось.
  3. 27 авг 2014
    Кармин
    Кармин ДолжникДолжник
    Перхоть может появиться у любого человека, не думаю, что это виноват космоэнергет:) Или сейчас виноваты женские практики. Причина кроется в вашей реакции на них. Конечно, я могу ошибаться. Вы попробуйте не практиковать и узнаете.

2 пользователям это понравилось.
  4. 27 авг 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Belka_77 тут может быть много причин. Как всегда, нет однозначного ответа. Нужно одновременно рассматривать физическое тело, эмоции и мышление. Во первых, экзема указывает на серьезные проблемы с печенью. Так же это может быть признак паразитического заражения. Я могу дать ссылки на курсы и видео., если вам интересно. Паразиты опять же живут на низких вибрациях, и любое повышение вибраций вызывает их сильнейшее сопротивление (в том числе и на уровне мыслей и состояния, и проявления на физическом плане). Сама помню, когда работала с психологическими причинами болезней, вылезало многое, колбасило так, что не могла ни спать, ни есть и вся покрывалась пятнами, но есть такой закон, что с какой болью входит болячка такой и выходит. Обострения могут быть, даже после тета-хилинга, казалось бы, самый мягкий и безопасный метод. Попробуйте взять курс по лечебному голоданию, адекватному питанию Фролова, я лично начинала оттуда, потом попозже дома поищу ссылки на разные ресурсы по теме. Полезно прорабатывать психологические блоки йогой и танцевальными практиками. Менять мышление, пройти пару практик прощения и выбрать, какую больше нужно. Кожа указывает на претензии к окружающему миру. Я бы еще попила хорошие травы на тему очищения печени, они несут свои вибрации и меняют мышление и энергетику тоже, тоже могу поискать. Вообщем, системно надо решать, когда проблему с разных сторон стараешься проработать, она уходит быстрее на порядок. Не смотря на то, что экзема явно указывает на печень, я бы рекомендовала не спешить делать чистку конкретно печени и сразу уходить в голодание. Но это отдельный вопрос, если заинтересуют причины, я могу озвучить. Было бы интересно, если вы напишете, какие конкретно курсы вы проходили:)

6 пользователям это понравилось.
  5. 27 авг 2014
    Adalinda
    Adalinda БанЗабанен
    А что вы понимаете под душевным очищением?

1 человеку нравится это.
  6. 28 авг 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Я вот подумала, я бы не доверяла космоэнергетам по разным причинам. Не считайте меня догматичной, но по определенным причинам - только Рэйки, только с традиционной линией, и только с международным сертификатом.

7. 28 авг 2014
    Belka_77
    Belka_77 ДолжникДолжник
    Спасибо всем. Wheeldaisy, нет я тоже не совсем уж так все одновременно, с каждого курса по чуть-чуть беру. Но все равно получается много всего разного, и, подчас, просто противоречащего друг другу. Такие мысли, что виноваты курсы возникли оттого, что слишком много всяких практик одновременно, может нужно было сначала что-то одно усвоить, а потом переходить к следующему курсу. Кармин, вот и я думаю, что это какой-то сигнал, что я не туда иду, неправильно живу. Знала бы после какого курса началось - поняла бы, наверное, сразу в чем моя проблема. И уже над ней бы работала конкретно. Знаете, вот чувствую на уровне интуиции, что проблемы именно психологические, что есть что-то, чего я не могу принять и организм мой возражает против этого кожными заболеваниями. А что это - я понять не могу. Вот и возникла такая мысль, что не нужно было хвататься за все разом. Jessika, если говорить про очищение тела, то делала по курсу Ускоренное очищение Алены Дмитриевой. Правда, там были проблемы с
    файлами, немножко не понятен процесс, ну да ладно, почистилась как могла. В то время экзема уже была. Гельминтизацию провожу регулярно (у меня 4 кошки и
    собака, и им и себе регулярно делаю) Jessika, спасибо, ссылки и любая информация очень бы пригодились. Хатха-Йогой занимаюсь уже лет 7, а вот танцевальными не пробовала. Какие курсы? Начинала я с Ковалева. Его, конечно, совсем никак не отнесешь к "женскому тренеру", однако пару лет по его системам занималась. Был еще Раков offline. Из последних, тех что брала здесь - это Валеева, Юля Судакова, Татьяна Русина, Добровольская Алуника и Светлана, Ирина Юр, Эсингу, Аруна, Перукуа. Было еще
    несколько, но особо не запомнились. С Валеевой меня хватило минут на 10:eek: Судакова понравилась, кое что взяла от нее, но воспринимать веды, как мне кажется, я не готова. Вегетарианство и сыроедение пока тоже не мое. Очень понравились Добровольские, обе. Аруна запомнилась тем, что благодаря ей поняла основы основ, те, которые раньше до меня никак не доходили. Offline у психолога проходила системные расстановки по методу Хеллингера. Исцеление внутреннего ребенка тоже offline было. В общем, много всего... UsyOk, а вот это все - освобождение, избавление от душевных переживаний, болей, душевных травм в этой жизни, кармических травм, родовых проблем я и считаю душевным очищением. Как раз таки все это достигается через эти и другие духовные практики - верования, религия (у каждого своя). Как я считаю, оно неразрывно связано с очищением физическим (та же йога, лечебное голодание и проч.). Кстати, экзему свою я тоже почему-то воспринимаю очищением духовным через телесное. Может я не права, это только мои мысли.

4 пользователям это понравилось.
  8. 28 авг 2014
    Belka_77
    Belka_77 ДолжникДолжник
    Согласна, чужим бы я тоже не доверила. Но это была моя свекровь, у нас с ней хорошие отношения. Не думаю, что она могла пожелать/сделать что-то плохое для меня и своего сына. Обращалась я к ней с семейными проблемами

9. 28 авг 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Имхо, этого делать было нельзя.

5 пользователям это понравилось.
  10. 28 авг 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    Вы знаете, у врачей и психологов одним из пунктов профессиональной этики стоит не работать с родственниками. Думаю, к экстрасенсам, энерготерапевтам это тоже относится. Беспристрастности нет, перестраховываются или, наоборот, недооценивают ситуацию в виду личной включенности.

11. 28 авг 2014
    Lauma
    Lauma БанЗабанен
    Свекровь сама того не осознавая могла повлиять на вас определенным образом, и у вас могла возникнуть определенная реакция на это воздействие. Свекрови вообще огромное энерго-информационное (зачастую скрытое) влияние имеют на сына и его семью, причем неблагоприятное чаще всего. Таковы законы жизни, судьбы (кармы и т.д...).

3 пользователям это понравилось.
  12. 28 авг 2014
    Lauma
    Lauma БанЗабанен

13. 28 авг 2014
    More7777777
    More7777777 ДолжникДолжник
    очень заинтересовала эта фраза)))) taira, что Вы имели ввиду?

1 человеку нравится это.
  14. 28 авг 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    так про еду и готовку
    1
    2
    3
    а про уборку леди-флай поищите в яндексе

1 человеку нравится это.
  15. 28 авг 2014
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)
    Это хорошо, если у одного автора в курсе ничто не противоречит. :D А у разных авторов - такое бывает. Тут, главное, чтобы не противоречило вам самим.

Приведу пример не о курсе по женским практикам, но все же.
    Купила курс одного известного автора по похудению сестре. Она мне расхвалила, ей понравилось, решила послушать о питании. Через пять минут после слов " если вы будете есть жир и растительное масло, то они растекутся по вашему телу как раковая опухоль..." закрыла. И хоть сестра говорит, что дальше подобных установок вроде как нет, не могу заставить себя слушать дальше. Я человек впечатлительный, сразу представляю себе все :eek:

При изучении курсов слежу за тем, чтобы не выходить из зоны комфорта, т.к. был такой случай несколько лет назад - приобрела курс Бурхаева -реимпринт. Занималась серьезно, работать было над чем. Везде писали что после таких упражнений истерики, депрессия и т.д. -это нормально. Очищение. Поэтому я "работала над собой" и "очищалась", страдала неимоверно. Потом апатия началась, так все надоело. В какой-то момент я очень заболела, причем неожиданно - просто опухла ступня, хромала. никаких ударов, просто внезапно больно ступать стало, обувь не налазила. Хирург обследовал, отправили делать рентген, ничего не понятно. И кто-то из знакомых посоветовал рефлексотерапевта, мол, сходи, на дому принимает.

Мне терять нечего, тем, более, оказалось, что слышала о ней ранее. Оказалось, она и психотерапевт. Сначала разговор, упражнения на дом (психологические), потом рефлексотерапия. Но к врачу не запрещала идти, говорит, сходи - операцию будут предлагать (она сама медик). Так и случилось, сказали, какой-то клапан чего-то там.. надо операцию делать или хромать всю жизнь, а то и хуже.

Через месяц я забыла, что я к ней с ногой пришла (до сих пор не беспокоит) , занималась я с ней целый год раз в неделю - мозги поправляла, упражнения всякие делала психотерапевтические. Рассказала про курсы, что изучаю и дала посмотреть... Сказала, что курс этот для психотерапевтов, а не для самостоятельной работы. И что,если и могут быть такие реакции -то только под наблюдением специалиста.

Могу сказать сейчас, что этот год индивидуальной работы мне дал гораздо больше, чем многие хорошие книги - или просто все техники и то, что авторы хотели донести, стало более понятно.

И самое главное -ни разу, за все время мне не было плохо. Наоборот, это было приятное чувство - как будто сам к себе идешь. И очень интересно.
    Поэтому теперь для меня главный критерий - мой комфорт. Нужно доверять себе. Что одному хорошо, может другому быть во вред

Извините, что много написала, но в двух словах никак не умещалось, поэтому спрятала :D

13 пользователям это понравилось.
  16. 28 авг 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Девушки - Бурхаева надо обложить красными тряпками и повесить таблички опасно! я читала его книги, смотрела семинары и у меня сложилось определенное мнение, что это больной человек, который НЕ разобрался со своими проблемами, а для меня уже давно понятно, что человек, который сам не научился и не прошел, не может учить других. Он концентрируется и концентрируется на негативе, а нужен более целостный подход! Я читала отзывы, люди тысячи долларов ему носили на очные консультации, никакого результата, только ухудшения.

8 пользователям это понравилось.
  17. 28 авг 2014
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Девочки, я почитала ваши отзывы, и попыталась через поисковик найти складчины на Светлану Добровольскую. Ничего не выдает.:oops: Если не трудно, дайте ссылочки, пожалуйста:):)

1 человеку нравится это.
  18. 28 авг 2014
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)
    Я тоже консультацию заказывала :). И все-таки не могу отозваться о его практиках совсем негативно. Не то, чтобы он концентрируется на негативе, просто предлагает посмотреть в лицо своим страхам. Методики очень-очень сильные. Мне думается, что я переборщила, не нужно было практиковать сразу и все :D .
    Ну и он ориентирован больше на деньги, чем на пользу людям. Теперь я таких авторов стараюсь держаться подальше.

А хочется избавиться от негатива, слушаю ЭП Свияш - 30 минут и ты в порядке. :D

1 человеку нравится это.
  19. 28 авг 2014
    Mirra
    Mirra ЧКЧлен клуба
    Irena, вот несколько:

4 пользователям это понравилось.
  20. 28 авг 2014
    Mirra
    Mirra ЧКЧлен клуба
    И еще:

А вот тут совместно со Старовойтовой 2 тренинга: