Обсуждение

Женские курсы и практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Lauma, 8 июл 2014.

?

Какие практики вам больше нравятся?

1. Танцевальные

2. Медитативные (гипноз, аудио-настрои...)

3. Рукодельные (шитье, вышивка...)

4. Магические (обряды, заклинания...)

5. Физические (гимнастика, ВУМ-билдинг...)

6. Другие (напишу ниже)

7. Психологические (работа с эмоциями, чувствами, мышлением, восприятием и т.п.)

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. 15 авг 2014
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)
    Наверное вы не "отупели", и не в курсах женских дело, а просто устали :D.
    Я много головой работаю и иногда наступает такой момент, когда "дальше некуда", это значит - пора отдыхать. Ну а если это длится достаточно долго, значит меня не устраивает работа (от этого усталость постоянная). Ну а если не устраивает работа... Напишите "резюме"! очень сильная штука скажу я вам.

Я в свое время написала резюме настоящее - чем хочу заниматься и свои лучшие качества. Указала и режим работы и важные для меня пункты (например -хороший коллектив). И зарплату указала. Сомневалась, что найду с такой, т.к. где я работала -платили хорошо, но были причины, по которым мне там не нравилось. Я даже не помню - отнесла я в какие агенство или нет. Мне позвонили совершенно с другого места и спросили - не нужна ли мне работа в хорошей компании (при том, что поиск я не афишировала). На новой работе мне предложили точь-в-точь оклад, как я написала. :p

Я этим методом делилась со знакомыми и всем нравится их новая работа :) . Хотя мне до сих пор непонятно, как это работает.

По поводу "чем заняться", начала изучать курс Дмитрий Богданов и Андрей Клюхин "Любимое Дело", очень нравится. Возможно, вам это будет интересно. Задания результативные, тренеры замечательные. Только начала изучать, а в себе открываю и открываю то, чем мне нравится заниматься. Интересно находить в себе давно забытые таланты!

Желаю вам приятных поисков своего дела!

6 пользователям это понравилось.
  2. 18 авг 2014
    Margarita555
    Margarita555 БанЗабанен
    к сожалению не успела записаться.... а можно после складчины
    купить продукт?

3. 18 авг 2014
    Nena
    Nena ЧКЧлен клуба
    Насколько я понимаю, Ваш статус не позволяет Вам этого сделать. Нужно получить "Члена Клуба" и тогда можно покупать после завершения складчины по двойной цене либо если Вы им были, но потеряли статус из-за просроченных платежей, сначала восстановите его. По-моему, других вариантов нету.

4. 18 авг 2014
    Margarita555
    Margarita555 БанЗабанен
    значит подождём когда будет повтор, нас столько раз уже кидали со складчинами и пропадали деньги и никто нам за это статус неприкосновенности не дал, счетается что это норма видимо... и один просроченный платёж из 20 ситуацию не меняет

5. 21 авг 2014
    sun_angel
    sun_angel ЧКЧлен клуба
  6. 21 авг 2014
    Кармин
    Кармин ДолжникДолжник
    Мне очень нравятся тренинги Юлии Ланске и Алуники Добровольской. Все что они дают, работает.
    Совершенно не понравилась Валяева, особенно записи её старых курсов, антиженственность, по - моему. брала курс Пряхиной - тоже в шоке была, снимает видео на полу в квартире:)))
    Приглашаю ознакомиться с интересным автором у меня в подписи, вот это очень женственная особа - кошечка:)))

3 пользователям это понравилось.
  7. 21 авг 2014
    Lauma
    Lauma БанЗабанен
    Девочки, кто хочет получить силу своего рода для любых свершений - приглашаю в складчину на второй повтор, есть хорошие отзывы, автор заслужил наше доверие. Стремимся к минималке!

8. 22 авг 2014
    Будвайзер
    Будвайзер ДолжникДолжник
    Получила письмо,может,кто-то заинтересуется
    персонально для вас действуют самые минимальные цены из возможных на тренинг известного сексолога и психотерапевта, Евгении Фроловой
    Школа Гейш
    Старт: 8 сентября 2014 г.
    Подробнее

Я специально немного задерживаю анонс об этом мероприятии по всей моей базе, чтобы вы оказались в числе первых (и единственных!), кто получит самые выгодные условия участия в этом тренинге.
    В понедельник, 25 августа, таких цен уже не будет, так что поспешите.
    Почему вам стоит обратить внимание именно на этот тренинг?
    Для этого есть несколько причин
    Во-первых, личность самого тренера. Евгения Фролова-Зайцева - это профессионал с большой буквы, удивительным образом совмещающая в себе как ортодоксальные медицинские знания, как врач-гинеколог и сексолог так и знания из области психотерапии. Кроме того, Евгения постоянно изучает культуры других стран и самые эффективные техники и методики “женского счастья” переносит в свою практику.

Кстати говоря, информация, которая будет звучать в данном трениннге, была получения Евгенией непосредственно в Японии, когда она проходила обучение у настоящих японских гейш!

Ну и кроме того, силу этим знаниям предает многолетний опыт работы Евгении со своими ученицами, подавляющее большинство которых преобразили свою личную жизнь и стали счастливы как женщины.

Во-вторых, я вам уже писала, какой насыщенной и интересной будет программа этого тренинга. В 8 занятиях, которые будут идти онлайн в виде вебинаров 2 раза в неделю, вы получит просто бесценные знания, начиная от вопросов красоты, женственности, поведения, эмоций и, конечно же, заканчивая, интимными вопросами. Думаю, не надо напоминать, что гейши в вопросах любви были настоящими искусницами!

В-третьих, шикарный набор бонусов, который предлагается в пакетах “Премиум” и “ВИП”. Вы получите супер-ценную запись вебинара Евгении “Интим-йога: тайна Богини
    На вебинаре "Интим-йога: тайны Богини" вы изучите

• анатомию и физиологию интимной женской сферы ;

• причины потери женского здоровья;

• способы профилактики старения женской гормональной сферы;

• упражнения и комплексы интим-йоги для сохранения здоровья, молодости и сексуальности.
    А еще вас ждет целых три (!) книги авторства Олега и Евгении Фроловых
    • Секреты великих обольстительниц мира: Сделай шаг, и он твой

• Тайна Афродиты

• Лунное лоно
    И каждая из них - это жемчужина не только писательского дара, но и целый фейерверк опыта, практик, технологий, сакральных знаний, чтобы жизнь была интересной, сексуально здоровой, страстной, наполненной стремлением к мечте и красоте. Все они проверены временем и многочисленными учениками Олега и Евгении Фроловых.

Решайтесь прямо сейчас, данный тренинг уникален! Вы не найдете его аналогов, поскольку Евгения ведет эту программу только вживую и, надо заметить, по стоимости в разы дороже.
    Действуйте! > > >>

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2014
  9. 24 авг 2014
    Adalinda
    Adalinda БанЗабанен
    Спасибо за тему. Очень актуальная, потому что на теме женственности сейчас не зарабатывает только ленивый. Материала много и много плохого.
    Попалась я год назад на Валяеву. Читала ее около месяца, но когда увидила курсы, где она не чесаная, не накрашеная пытается рассказать мне за мои 6000р. как быть женщиной... была очень разочарована и ею самой, и содержанием ее курсов. Извлекла лучше и распрощалась.
    Какое то время слушала, читала Судакову. Вроде бы все понятно, но если все эти практики описаны в ведах, тогда зачем за них платить деньги?! Ну а когда она подстриглась под мальчика, до этого долго уговаривая отращивать волосы, я поняла что и с ней пора прощаться. Кстати обьяснила она свою прическу тем, что если муж не против, то можно...
    Теперь ищу нормальные курсы про женственность, без бреда про женскую энергию, чакры и самовнушения под музыку. А таких авторов не так много остается. Большинство к сожалению спекулируют на нынче модном ведизме, и таких становится все больше и больше благодаря школе женских тренеров Наталии Трухан.
    Например, Наталья Власова автор проекта ВедаДева. Вся правильная правильная, в свою биографию вписала столько всего, что и там она была, и этому научилась, и сертификат у нее есть, а вот главного нет - веды она не читала, а ведь учит в рамках ведической концепции, женская лунная энергия и все дела... и даже имеет наглость в некоторых вопросах ссылаться на Библию. В личной переписке призналась, что веды не читала и поправилась, что изучает их по лекциям Торсунова, будто бы это что то значит. Тоже извлекла лучшее и попрощалась.
    И выводы для себя сделала следущие. Авторы из темы женственности, как то затрагивающие энергии и чакры, иногда утверждают, что совмещают веды и христианство. Перед покупкой их мега курса, который решит все проблемы и сделает девочкой припевочкой, полезно пообщаться и позадавать вопросы типа а читали ли они Библию, хотя бы держали ли в руках ведические тексты, и собственно как они совмещают не совмещаемое, ведь Библия и веды на столько отличаются, во многих вопросах даже противоречат друг другу. В Библии нет ни слова про энергии, ни намека на чакры и зачем нам христианским девушкам нужно становиться женственными по совершенно не христианским стандартам.

14 пользователям это понравилось.
  10. 25 авг 2014
    Кармин
    Кармин ДолжникДолжник
    Вот тоже не пойму весь этот ажиотаж на ведах, чакрах, лунных энергиях и прочего-прочего шизотеризма! Оно конечно хорошо духовное развитие( хотя некоторые мадамы так высоко взлетают в поисках благости, что становятся феячками, волшебницами и т.д) , но блин важна и социальная составляющая жизни, физический мир! Хочется поучиться у обыкновенной( читайнормальной) красивой и успешной женщины, у которой все в порядке и с головой и с отношениями и деньгами:)))
    Хотя если женского ведического-лунного-энергетического-и т.д. учения так много, значит есть спрос на него. Но по сути эти авторши просто нахватались друг у друга медитаций, аффимираций, наслушались торсунова и теперь вещают в массы, аки пророки:D Да тут у нас многие участницы клуба не хуже научат:))) А может и уже учат;):eek:

4 пользователям это понравилось.
  11. 25 авг 2014
    milochka
    milochka ЧКЧлен клуба
    Милые девушки, вы так увлеклись обсуждением результатов от разных женских практик, что не ответили на конкретный вопрос конкретного мужчины.
    Зибука, ведь, известный мудрец и философ на нашем форуме, зря не скажет!:)

2 пользователям это понравилось.
  12. 25 авг 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Девушки, я пока больше всего впечатлилась Светланой Добровольской. Вот каждое слово, которое она говорит в интервью, я пропустила через себя, я все эти этапы прошла и каждую фразу могу развернуть в пару-тройку лекций на тему. И питание, и принятие себя, и связь мышления и внешности - ну вот настолько компактно уложилась в одном интервью. Кажется, что все просто, но я знаю, какой огромный труд за этим стоит, я сама шла этим путем. К ее дочь, Алуника, конечно еще более энергетически и информационно сильнее, но на мой взгляд, она достаточно жесткая, категоричная, я в чем-то ей завидую, в плане того, что у нее искусство обращения с личными границами врожденное, но порой она резковата, чтобы ее слушать вот так мягко, и отзываться внутренне на каждое слово, как Светлану. В общем, моя личное имхо, обе достойны внимания. А у Валяевой книжка прикольная, и в чем-то куски лекций из курса "Как выйти замуж" понравились. От Судаковой не то, чтобы тащусь, но ощущение, что хотя бы такого уровня и должен быть тренер, тем не менее, на мой взгляд, можно было бы и покомпактнее) И еще, как ни странно, Александр Палиенко - самый женский для меня тренер)У него шикарный курс есть по женским состояниям. Его семинар для женщин надыбала в сети, сейчас не могу найти, но готова поделиться. Стучитесь к Лирлин в темы по АП)

10 пользователям это понравилось.
  13. 26 авг 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    А вообще вот подумала - все сейчас ринулись в женственность и женские темы, дофига семинаров и тренингов. Я уже тихо мечтаю о паре тренингов о мужественности, которые можно было бы подсунуть своим друзьям-парням. Где они? Может быть Вселенная даст ответ на этот вопрос. Чтобы это был не пикап, а именно обретение целостности, мужественности, и не слишком эзотерично и мозговыносно, и чтобы отвечало на вопрос, зачем мужчине реализовываться и обретать свою мужественную сторону. Ну или где-то так. Вот хочу!

5 пользователям это понравилось.
  14. 26 авг 2014
    Кармин
    Кармин ДолжникДолжник
    Джессика, спасибо, что познакомили меня со Светланой, не знала, что у Алуники такая чудесная мать! И мне её слова резонируют со внутренним я! Благодарю!
    И никакой высокодуховной эзотерики!))

15. 26 авг 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Как приятно, что вы разделили мою радость от Светланы) Давайте побольше ее курсов купим!)

16. 26 авг 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Девушки, кому интересно, через час будет беспл. вебинар в Альтернативе 7 преград на пути к жен. силе

2 пользователям это понравилось.
  17. 27 авг 2014
    Belka_77
    Belka_77 ДолжникДолжник
    Девочки, у меня такая проблема. Покупаемые здесь тренинги у меня мертвым грузом не лежат на компе. Изучаю все подряд. Что-то принимаю сразу, какие-то практики вообще не идут, тогда откладываю их на потом. У меня где-то месяца 4 назад началась страшная экзема на руках, никакие мази и примочки не помогают. Врачи разводят руками, причины выяснить не могут и лечение не помогает. Вроде немного получше становится, и опять по новой начинается цикл болезни. Как считаете, может это быть связано с душевным очищением от разных женских практик? Может зря я сразу несколько тренингов прохожу одновременно? Но как тогда выбрать одного-единственного "своего" коуча?

1 человеку нравится это.
  18. 27 авг 2014
    Belka_77
    Belka_77 ДолжникДолжник
    Зимой ходила на сеансы к космоэнергету. Как мне показалось, единственным результатом ее работы со мной было появление у меня перхоти (до этого никогда в жизни этим не страдала). Космоэнергет говорила, что это нормально, даже хорошо, что происходит внутреннее очищение. Как только сеансы прекратились - через неделю от перхоти не осталось и следа, хотя спец.шампунями не пользовалась. Может и с экземой так? Так что теперь, прекращать заниматься женскими практиками?

1 человеку нравится это.
  19. 27 авг 2014
    Belka_77
    Belka_77 ДолжникДолжник
    Сообщения не редактируются. Чистки внутренних органов делала по здешним курсам - тоже не помогло(

20. 27 авг 2014
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)
    У меня например по одной теме не получается несколько тренингов одновременно проходить. Хотя я человек быстрый, боюсь что каша в голове будет. Поэтому в каждой практике беру что-то, а что-то оставляю. И со временем появляется своя "копилка". Зато по разным темам параллельно изучаю, нормально идут. И одного тренера не ищу, так интереснее (мне)

4 пользователям это понравилось.