Обсуждение

Женские курсы и практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Lauma, 8 июл 2014.

?

Какие практики вам больше нравятся?

1. Танцевальные

2. Медитативные (гипноз, аудио-настрои...)

3. Рукодельные (шитье, вышивка...)

4. Магические (обряды, заклинания...)

5. Физические (гимнастика, ВУМ-билдинг...)

6. Другие (напишу ниже)

7. Психологические (работа с эмоциями, чувствами, мышлением, восприятием и т.п.)

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. 8 авг 2014
    Фарра Оти
    Фарра Оти ЧКЧлен клуба
    Мне Мураховская не понравилась, ее стиль преподавания не импонирует вообще. Ренар хороша для вдохновения, согласна с taira, ее книги больше как сказкотерапия, чем реальная практика.

1 человеку нравится это.
  2. 8 авг 2014
    Добрая фея
    Добрая фея ЧКЧлен клуба
    Очень интересно.А повтор складчины "Мандала" возможен?

2 пользователям это понравилось.
  3. 8 авг 2014
    Mystique
    Mystique ЧКЧлен клуба
    Дорогие девушки,если будет складчина на практики Танит: пробуждение источникп и мандала,прошу позвать, буду вам безмерно благодарна.

1 человеку нравится это.
  4. 8 авг 2014
    Mystique
    Mystique ЧКЧлен клуба
    А мне очень понравилась Ирина Казаченко и Олег Российский,семейная парк,звукотерапевты и психологи телесники. У них есть курс < Эзотерика пары>. Отличный курс,много говорится о природе женщины,да и мужчины,инфа незаезженная и очень интересная, еще у не есть курс Голос Любви,тоже интересный.

5 пользователям это понравилось.
  5. 9 авг 2014
    selvadja
    selvadja ЧКЧлен клуба
    Девочки хотела спросить,если какой нибудь курс по имбилдингу,но качественный? Чтобы можно было научиться и самой делать,без инструктора. У нас в городе таких занятий нет,поэтому рассматривается вариант только самостоятельного обучения.И вообще буду благодарна если поделитесь информацией на эту тему:rolleyes:

6. 9 авг 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    надо смотреть все и анализировать
    у Федоровой есть
    вот тут и обсуждение интересное

1 человеку нравится это.
  7. 9 авг 2014
    selvadja
    selvadja ЧКЧлен клуба
    Благодарю!

8. 9 авг 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    сейчас хочу посмотреть спец шоу в Тайланде - еще не искала

9. 10 авг 2014
    Tatia
    Tatia ДолжникДолжник
    Девчонки, у меня тоже такое было, руководила отделом и формировала стратегию компании. И в один прекрасный день пришла на работу, а голова не работает, память пропала и на работу не хочется вообще ... очень долго себя искала. Был жуткий страх, что дальше, как жить, зарабатывать ... Умом понимала, что все есть и что еще нужно, а сердце, душа все тормозили в голове. В результате поменяла профессию, получила другое образование (точнее знания, т.к. не ради училась диплома). Все способности(ментальные) вернулись и кажется еще более объемно мыслить стала, но без стресса. Тружусь на себя практически, делаю с душой и пользой для людей и для себя. И главное я стала жить для себя, любить себя что ли, стала обращать на себя внимания и поняла, что я все делала раньше как-то по-мужски что ли, а я все-таки женщина и теперь вот стараюсь наверстать упущенное. К сожалению для себя обнаружила, что об этом (женственности) никто толком не учит и не знает, а потом как могут мужчины учить женщину женственности, они могут свой взгляд на предмет изложить, а быть женщиной может быть только женщина. Смотрю Ольгу Эссингу, нравятся ее техники, хотя пока не понимаю есть ли какой-то эффект. Кроме этого пытаюсь осознавать себя, свои мысли.

9 пользователям это понравилось.
  10. 11 авг 2014
    ЛасковаяКошечка
    ЛасковаяКошечка ЧКЧлен клуба
    Я верю, что смогу как ты найти свой путь))) Еще поработаю над собой, проработаю разные сферы жизни, найду свой путь и все будет отлично)))

11. 11 авг 2014
    Anita_Anita
    Anita_Anita ЧКЧлен клуба
  12. 14 авг 2014
    Будвайзер
    Будвайзер ДолжникДолжник
    Можете Кожевникову посмотреть.
    А по поводу реальных занятий - была я на реальном,у Екатерины Любимовой,точнее, в ее центре. Тренер немного поговорила по теории и записали программу работы дома с шариками. Программу с тренажером за 12 тыс. я даже записывать не стала. Уверяю,там нет ничего сложного,с чем бы нельзя было не справиться после теоретической подготовки. Все дело в практике)))

13. 14 авг 2014
    Tatia
    Tatia ДолжникДолжник
    Если ты уже хочешь себя поменять и свою жизнь, задумываешься о смысле своей жизни, задумываешь о том, какое дело тебе приносит радость удовольствие, то значит процесс уже начался. Тем более ты что-то для этого уже предпринимаешь! :))) Главное верить в себя и доверять себе! Т.к. не все могут понять это или не у всех этот момент уже наступил, а мы так устроены, что нам нужно одобрение окружения, т.к. мы социальны. Поэтому когда есть понимание необходимости изменений, надо идти смело и здесь очень нужна поддержка самого себя. Надо убрать страх, тк. все неизвестное всегда пугает. Даже свои "ошибки" - точнее отклонения от цели/результата надо воспринимать как этап для осмысления и возможность следующего шага, считать нашими помощниками, т.к. мы мудрее становимся и познаем мир. Делая определенные шаги своего плана/стратегии можно через определенное время добиться результата. Настоящее формируется в прошлом, а будущее в настоящем. Чтобы изменить настоящее надо очень много ресурсов и это очень сложно, а вот изменить будущее возможно без сильного напряжения, просто планомерно делая шаг за шагом нужные действия. Мы часто хотим все получить здесь и сейчас и, понимая как это сложно, опускаем руки, и перестаем действовать, но менять нам надо будущее и в настоящем действовать.
    И еще одну вещь заметила, кстати в квантовой физике об этом написано и холодинамике. Чтобы прийти из точки А в точку Б, надо знать точку Б, т.е. в точке А надо точку Б почувствовать и увидеть в четких параметрах и только так можно до точки Б добраться. И не важно существует ли вообще эта точка Б или это мы ее придумали, главное - четко ее представить и описать соответственно. А человеку вообще присуще эту точку Б изобретать, тк. это же скучно постоянно ходить по одному маршруту (кругу):) Человеку подавай спираль :))) Я например раньше вообще жила как без цели, т.е цели были, но очень абстрактные и размытые, типа общечеловеческие и похожие на "обще-принятые" - жизнь в любви, достатке ... Но это вообще ни о чем.
    Найти свою цель - это включить свою Душу, интуитивно и очень индивидуально, тут не может быть подобий, а делать шаги - это оперативные действия, которые можно разработать или обучиться в том числе на примере других людей. Т.е. тут и разные отделы мозга работают в разной мере и интуиция ...
    Вообще очень приятно, что столько ищущих людей!!! :)

11 пользователям это понравилось.
  14. 15 авг 2014
    Mystique
    Mystique ЧКЧлен клуба
    Дорогие девушки:) и не девушки:) а в ближайшее время не организовываются курсы Юлии Аруны или ее мужа? Буду рада поучаствовать,зовите:)

15. 15 авг 2014
    ЛасковаяКошечка
    ЛасковаяКошечка ЧКЧлен клуба

Спасибо за поддержку :) (аж слезы выступили)

3 пользователям это понравилось.
  16. 15 авг 2014
    Daisy Net
    Daisy Net ЧКЧлен клуба
    Вот тут ещё распродажа курсов Ольги Оламер если актуально для вас

17. 15 авг 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    вот тут обсуждение на около такую тему

18. 15 авг 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Настоящий курс по управлению влагалищными мышцами да еще и дистанционно (по скайпу) делает в России только один специалист - он соратничал с Муранивским еще с 1993- если будете где-то что-то искать, то любой прибор, который делается не на основе презерватива, а имеет силиконовую камеру и еще яйцо с лазерной указкой - это лохотронщики. Как и почему тут объяснять не досуг. Вообще уважающая себя женщина должна уметь сжимать там очень сильно - это 100% гарантия верности т.к. остальные все будут казаться "теплыми лоханками". Если хотите точно узнать насколько это понравиться вашему мужу,, ради смеха попросите его на эрегированный член надеть манжетку от прибора измерения давления накачать на 80-140 мм. рт. ст. и попробовать сделать несколько фрикций. Себе можете попробовать на два пальца указательный и средний... Средняя мастерица , обучающаяся на приборе на основе презерватива может сжимать до 180, есть чемпионки до 330... Но это уже ближе к орехоколке. Если заслужить своим рвением хорошее к себе отношение, то вам могут и рассказать как мышцами и особой прилюдией привязать к себе мужчину настолько, что на других у него эрекция будет практически невозможна. Ну а далее для улетного "выключающего в астрал" настоящего судорожного оргазма минут на 30-40 (не шучу) надо правильно включить точку Джи. Включать ее надо только после освоения мышц т.к. иначе все уйдет в вульгарные "пописы" и вместо оргастической "суки-выжималки" получится клиторальная "лейка". Но для этого надо сначала признать правду.....

"26-28% наших подруг никогда не испытывали разрядки в близости с вами, еще 15% испытывают ее нерегулярно.
    В то же время абсолютное большинство достигает "оргазма" при мастурбации, причем некоторые — даже несколькими способами.
    В большинстве же цивилизованных стран доля "оргазмирующих" женщин не превышает 10-12%.
    В тексте не путайте сексуальную разрядку с оргазмом и тогда статистика сойдется..
    ЖЕНЩИНАМ НЕОБХОДИМО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ОНИ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЧТО ТАКОЕ ОРГАЗМ.
    Клиторальная половая разрядка- это сладострастное ощущение, которое испытывает женщина при стимуляции клитора – это пособие по безработице… Это 10% от настоящего оргазма.
    В арабских странах и практически на всей территории Африки есть обряд удаления клитора еще в малолетстве (ежегодно 2-3 млн женщин) - религиозное описание для чего мне так и непонятно, а практически - у этой женщины остается только одна возможность - научиться правильно отдаваться.... Кто задумывался , почему в арабских странах такой низкий уровень продаж виагры и подобных препаратов? Да потому что женщина там в принципе не может отказать...
    Как везет многим мужчинам, что покупая "муклам" собольи шубы, из них никто не задумывался, что ему за это предоставляют всего лишь "теплую лоханку" т.к. очень мало женщин владеют искусством управления влагалищных мышц и практически не более 10% могут образовывать оргастическую манжетку.... А это же на подсознательном уровне признак неуважения "дарителя"....
    Вот и приходится теткам "стонать и метаться" т.к. , вы не представляете, как тяжело женщину заставить признаться, что у нее не все окей даже на приеме.
    Жаль что практически никто не знает, что овладев точкой Джи, которую цивилизация вынудила у многих отключить (то что она есть у всех пусть сомневаются конченные идиоты), а других отвлекает на сквирт.... может позволить женщине на 300-1500% усилить свои ощущения до полного улета. Самое главное у таких женщин пропадает зависимость от темперамента и размера. Любой "приборчик" не более ее указательного пальца сможет такую женщину удовлетворить вдоль и поперек....
    Только путь этот для многих тяжел морально т.к. так же включает вариант зависимости и верности мужчине.

Что-то я заболталась... Но по делу, аффирмациями Правдиной.....

19. 15 авг 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    Squirting, может ссылками поделитесь?

20. 15 авг 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    начните с книг Муранивского и с Тантры Белого Тигра
    . Там и меня встретить можно в ответах. Если окончательно не разьяснит или захотите далее учиться, там и спишемся.

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2014