Обсуждение

Женские курсы и практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Lauma, 8 июл 2014.

?

Какие практики вам больше нравятся?

1. Танцевальные

2. Медитативные (гипноз, аудио-настрои...)

3. Рукодельные (шитье, вышивка...)

4. Магические (обряды, заклинания...)

5. Физические (гимнастика, ВУМ-билдинг...)

6. Другие (напишу ниже)

7. Психологические (работа с эмоциями, чувствами, мышлением, восприятием и т.п.)

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. 7 фев 2016
    Mikela
    Mikela БанЗабанен
    думала открыть, а чем эта Танит такая крутая? мне кажется что она только бизнес делает на "своих" практиках и тренингах...

Кстати, кто не попал на курс для мудрых жен Яны Катаевой - еще есть шанс https://v21.skladchik.org/threads/Мудрая-жена-как-вернуть-тепло-и-близость-част-повтор.100109/

2. 7 фев 2016
    dana_dana
    dana_dana ЧКЧлен клуба
    если думали - открывайте! )) у меня подруги, которые довольно глубоко и давно в практиках, сейчас смотрят онлайн его. я тоже хотела, но по времени не могу (там народ коллективно собирается и смотрит). впечатление у них очень хорошее от вебинаров (сегодня второй был).

3. 11 фев 2016
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    CD Ренар диски аудионастрои тут

4. 18 фев 2016
    lermontova
    lermontova ШтрафникШтрафник
  5. 23 фев 2016
    Mikela
    Mikela БанЗабанен
    А что это за курс? У нее есть в продаже вебинар "Родить Бога", там про осознанное зачатие, беременность и оргазмические роды.

Есть еще "Сотворение любви". Тут про то, как родится в любви через партнера, как войти в творящую любовь и т.д.

А вот складчина на вебинары Та*нит о любви https://v21.skladchik.org/threads/Открытие-сотворение-и-преображение-Любви-полузакрытая.107242/unread.

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2016
    1 человеку нравится это.
  6. 24 фев 2016
    dana_dana
    dana_dana ЧКЧлен клуба
    вот тут об этом цикле написано. там больше половины прошло, по-моему, уже. у меня подруга проходит - под большим впечатлением

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2016
  7. 26 фев 2016
    Mikela
    Mikela БанЗабанен
    Все ссылки надо прятать под хайд!
    Вот открыла складчину

1 человеку нравится это.
  8. 29 фев 2016
    Барышня-крестьянка
    Барышня-крестьянка ЧКЧлен клуба
    Прекрасная женская практика - "Рождение звезды", прямо очень всем советую. Пятнадцать минут упражнений в день, хорошо влияют как на физику, так и на психику. Все инструкции можно найти в интернете бесплатно

Мои личные достижения - осанка, нормальзация гормонального фона, беременность. У подруг цикл налаживался и болезненность снижалась, равно как и пмс

7 пользователям это понравилось.
  9. 2 мар 2016
    Mikela
    Mikela БанЗабанен
    Кстати про славянскую женскую гимнастику, которая по разному называется (Чаровницы, Рождение Звезды, Сила Берегини и тд.), но суть одна. Кто пробовал заниматься, но не получается сразу выполнять упражнения, особенно нижнего мира?
    Я работаю в женском клубе инструктором и часто сталкиваюсь на занятиях, что новички не могут вообще или чувствуют себя дискомфортно. Обычно рекомендую простые упражнения на растяжку, после которых у большинства все прекрасно начинает получатся. Просто удивительно, как красиво девушки и даже женщины пенсионного возраста начинают двигаться, какая королевская осанка появляется! Ну и сексуальность, конечно ;)
    Так что рекомендую мой авторский курс https://v21.skladchik.org/threads/Оздоровительная-гимнастика-для-позвоночника.97753/

3 пользователям это понравилось.
  10. 5 мар 2016
    nati27
    nati27 ЧКЧлен клуба
    Я начала заниматься Рождением звезды 3 года назад. Сначала начали болеть мышцы, о которых я даже не подозревала, потом втянулась, правда, упражнения нижнего мира тоже тяжело давались, некоторые вообще не могла делать. Личные достижения - забыла, что такое запоры, легкость в теле, вышла замуж, практически не выходя из дома ( может совпадение, может и нет)), забеременела, никакого токсикоза не было, правда витамины пила. После рождения малого перестала заниматься, теперь снова начала, тело прямо просит)

5 пользователям это понравилось.
  11. 28 мар 2016
    Santa_girl
    Santa_girl ОргОрганизатор
  12. 3 апр 2016
    lermontova
    lermontova ШтрафникШтрафник
    Девочки, Юлия Судакова проводит новый тренинг

Мое женское дело

Здесь не будет стандартных тем типа «создайте свою группу», «напишите сайт» ..

Юля будет говорить о действительно глубоких вещах, обо всех сторонах работы с людьми, об энергетике этой работы и том, что она приносит, как с ней справляться.

13. 3 апр 2016
    Эльфиния
    Эльфиния ОргОрганизатор
    Девочки,еще открыла для себя одного тренера Татьяну Дорофееву-саму женственность и очарование,являющуюся Мастером энергетических и сексуальных практик и Жрицей,возрождающей сакральную женскую силу и здоровье.
    Вводные вебинары автора не просто покорили меня,от них настолько наполняешься энергетикой,что я не задумываясь,решилась пойти на ее уникальный по своему содержанию курс,который автор первые будет проводить онлайн,до этого у нее были только живые тренинги.Поэтому хочу и Вас познакомить с новым автором и приглашаю в тему
    Закрытая.Великая тайна природы Женщины
    А еще для Вас три уникальных курса от практикующего автора,Катерины Мирра,на нее просто отличные отзывы с предыдущих складчин. Медитации и практики для Вашего обновления,техники и ритуалы освобождения от блоков и энергетических связей с бывшими сексуальными партнерами,очищение внутреннего и внешнего пространства дома от энергии застоя,негатива,безденежья,болезней и наполнение его энергиями Процветания,Изобилия и Благополучия.
    Не пропустите,уже собираемся на эту Мега-распродажу ее курсов,вот в этой новой теме
    Женское Обновление,Освобождение,Очищение

1 человеку нравится это.
  14. 7 апр 2016
    хохохо
    хохохо ОргОрганизатор
  15. 26 апр 2016
    Яблочко
    Яблочко ОргОрганизатор
    1 человеку нравится это.
  16. 1 авг 2016
    Dadami
    Dadami ЧКЧлен клуба
    Как можно вылечить за 15 минут близорукость!? А если она считается наследственной и появилась в очень раннем возрасте, это не желание жить получается?

2 пользователям это понравилось.
  17. 1 авг 2016
    Яблочко
    Яблочко ОргОрганизатор
    Когда болеет малыш, то это мировоззрение мамы. Это она не хочет видеть перспективу и передала эти паттерны ребенку. Осознание - мгновенно все исцеляет в любом возрасте.

3 пользователям это понравилось.
  18. 1 авг 2016
    Dadami
    Dadami ЧКЧлен клуба
    В семье близорукость была у папы, тети, ее детей, у моего брата и у меня появилась в дошкольном возрасте. Мне кажется, что я боюсь, если начну видеть хорошо. Зубы, зрение, это кажется взаимосвязанным. У меня огромное желание исцелиться, еще бы нащупать, что осознавать.

2 пользователям это понравилось.
  19. 2 авг 2016
    Di_eska
    Di_eska ЧКЧлен клуба
    Надо со страхом еще работать, страх жизни или страх еще чего то, то что по роду у вас пошло, в какой-то момент в вашей семье было что-то такое, что лучше не видить и не знать, вот от туда и пошло, за 15 минут не вылечить такое, тем более как вы сказали видеть реально страшно. У меня когда зрение улучшается то я реально думаю лучше бы я этого не видела, столько грязи кругом сразу видно становится, поэтому у меня все маленькими шагами идет из-за этого.
    Как вариант вы можете начать думать в направлении, что то что было страшно видеть вашей семье уже не такое и страшное, жизнь другая, возможности другие, а там может и пойдет само, и курсы не всегда по зрению в данном случае нужны.но это как я вижу

4 пользователям это понравилось.
  20. 2 авг 2016
    Яблочко
    Яблочко ОргОрганизатор
    Вы же знаете что в одну семью притягиваются люди со схожими программами, отсюда и наследственные болезни. Сами будете еще лет 10 нащупывать бродя по Складчику. Я бы обратилась к психологу который работает с психологическими причинами болезни. Причем за одну консультацию, а не курс на пол года. И задача будет решена. Специалист решает задачу быстрее и качественнее.

6 пользователям это понравилось.