Обсуждение

Женские курсы и практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Lauma, 8 июл 2014.

?

Какие практики вам больше нравятся?

1. Танцевальные

2. Медитативные (гипноз, аудио-настрои...)

3. Рукодельные (шитье, вышивка...)

4. Магические (обряды, заклинания...)

5. Физические (гимнастика, ВУМ-билдинг...)

6. Другие (напишу ниже)

7. Психологические (работа с эмоциями, чувствами, мышлением, восприятием и т.п.)

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. 6 янв 2016
    Kerrin Stein
    Kerrin Stein ОргОрганизатор
  2. 6 янв 2016
    Mikela
    Mikela БанЗабанен
  3. 9 янв 2016
    lermontova
    lermontova ШтрафникШтрафник
    Девушки, дорогие!
    Кто еще не знаком с Ириной Норной, есть возможность сделать это ЗДЕСЬ
    И решить для себя, ваш автор или нет!

4. 15 янв 2016
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Девочки, поскольку я сразу отписалась из ветки по обсуждениям по работе с нефритовыми яйцами с так называемым тренером даосским, оставлю это здесь.
    Я знаю, что в переписке есть врачи-гинекологи. Возможно у кого-то возобладает здравый смысл. Да , и не все , к счастью приобрели "супер-продукт."
    .
    Пункты можно добавлять.
    01. Мы уже обсудили, как втюхивают склеенный фальсификат.
    1. НОШЕНИЕ КАМЕННЫХ ЯИЦ

Часто можно услышать на различных тренингах и даже в интернете найти предложение ходить с нефритовыми яйцами днем. Якобы, если вы внутри держите нефритовое яйцо, оно уже само тренирует ваши интимные мышцы.

Категорически не рекомендуется заменять 10-20-минутную тренировку многочасовым ношением каменных яиц днем.

По двум причинам.

Причина 1. Яйцо — даже самое лучшее, даже не каменное, а из самого безопасного на планете медицинского материала — для нежного женского влагалища является инородным телом. И долгое ношение инородного тела способно спровоцировать различные неприятные обострения и выделения.

Причина 2. Вы не сможете (да этого и не нужно) непрерывно натягивать и сокращать интимные мышцы на протяжении даже 2 часов, а то и 8 часов подряд. Наша задача состоит не в том, чтобы закачать интимные мышцы и ломать ими инструмент любви наших возлюбленных, а в том, чтобы сделать свои мышцы сильными, управляемыми и эластичными.

Как только ваши мышцы устанут, яйцо опустится на нижний сфинктер влагалища, растягивая влагалище, вместо того, чтобы тренировать его. Более того, такая «тренировка», напротив, ослабляет и еще больше растягивает и без того слабые женские интимные мышцы, а вслед за этим женщина сталкивается с опущением женских органов.

Поэтому — если вы не желаете несколько минут в день — от 10 до 20 — посвятить нормальным, «живым», активным тренировкам, подарите кому-нибудь из подруг свой приобретенный тренажер, и живите, как жили, но не усугубляйте ситуацию, разрушая свое женское здоровье «ношением яиц».
    2. По поводу рекомендации спать с яйцами
    Женщина находится в горизонтальном положении, а яйцо лежит на стенке вагинального канала и тормозит кровообращение.
    3. Носить яйцо на четвертый день во время продолжающихся месячных - это вообще без комментариев.

А рекомендации по конкретным медицинским вопросом женщины, не имеющей и близко медицинского образования и не разбирающейся в физиологиии, это как?

9 пользователям это понравилось.
  5. 15 янв 2016
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Если кто не понял, речь идет о Наталье Панкиной 1985 г рождения (30 лет). Обращаемся на сайт, посмотреть у каких мастеров училась данная барышня.
    Читаем : "
    Наталья и Андрей уже с 2001 г занимаются практиками духовного развития. В поиске истины они освоили и изучили многочисленные направления от западной психологии до восточных практик. Исследовали и преподавали и ушу, симорон, и женские даосские практики, и расстановки, и арт-терапию, и цигун, и сказко-терапию, и танце-терапию. Практикуют Рэйки, проводят обучение в этом направлении, а также делают сеансы Рэйки, и массажа, совмещая физические и энергетические техники.
    Наталья также автор своих целебных песен и книг, меняющих точку сборки. Разрабатывает и проводит авторские тренинги женских практик, а также оказывает поддержку как доула в ведении беременности, поддержка во время родов и после них."

Интересно, не правда ли. Путем простых математических операций понятно, что они с мужем занимаются духовными практиками с 15 лет.
    Вот какая продвинутость. А что же дает право вести телесные тренинги и на тему здоровья, да еще и беременных вести. Наверное, как минимум медицинское училище...
    Отнюдь, дальше наша "волшебная белочка", как она себя величает рассказывает как обучалась актерскому мастерству. Ну, и конечно стандартная фраза о "множестве пройденных курсов".
    Человек сочиняет"волшебные песни", стихи, арт-терапия -её волшебный конек. Это становится понятно при просмотре роликов, вот где проявлен талант мастера - арттерапевта. Надо заметить, что это худшее, что я видела. Даже мужчины далекие от искусства, снимая ролик или ведя прямой эфир не выглядят так убого.

Надо заметить, что подобная деятельность регулируется законом РФ (так же как и косметолог не имеет право на вести прием без медицинского образования, ) Согласно ФЗ-80/29 апреля 1999 г, право на тренерско - преподавательскую деятельность на территории РФ даёт только профессиональное образование полученное на территории Российской Федерации в области физической культуры и спорта. Это только если просто телесный тренинг, но, простите, здесь дают консультации на тему женского репродуктивного здоровья.
    Я буду очень рада, если я ошибаюсь. Но, увы, не похоже на то.

8 пользователям это понравилось.
  6. 15 янв 2016
    Di_eska
    Di_eska ЧКЧлен клуба
    Irena, курс я не покупала уж незнаю к счастью или нет, по этому по вопросу автора мне сложно вам что-то сказать, но по поводу интимных практик я вас поддерживаю, в свое время мне была интересна эта тема, я много чего искала в интернете, и в одной книжечке, типа самиздат, найденной на просторе интернета было написано. Что с данными упражнениями шутки плохи и нужно знать меру и четко и правильно все делать. И в принципе не рожавшим вообще лучше эти упражнения не делать, так как мышцы можно перетренеровать так, что последствия при родах могут быть самые различные. понятно, что отчасти они взывали к ответственности того, кто будет заниматься, но определенная доля правды ведь в этом есть. Женский организм вещь удивительная, и надо подходить ответственно к тому что и как ты с ним делаешь.
    А носить что-то в себе целый день, пусть и крайне энергетически полезное нефритовое яйцо я бы тоже не согласилась, слишком это не удобно по мне, не говоря уже о гигиене

4 пользователям это понравилось.
  7. 15 янв 2016
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Девочки, в интернете есть классная книга Ю Корнева по системе "Вагитон". Я чуть позже выложу в "найдено в сети". Инфобизнесмены его книгу растягивают на несколько курсов, при этом пользуясь его же иллюстрациями. Но, это хоть сертифицированные преподаватели. Он тоже категорически против "ношения".
    К слову сказать, эта дама, использует его методику (в списке преподавателей имеющих право на ведение этого курса ее нет) . Потому вот и завуалировала под мифические "даосские практики".
    Екатерина, у меня свои счеты к этим белочкам и лисичкам. На моих глазах угробили людей. Самой младшей клиентки этих особей было 4 года (девочка умерла).

5 пользователям это понравилось.
  8. 15 янв 2016
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Кажется, с книжкой не получится. У нас на нее складчина была.

1 человеку нравится это.
  9. 15 янв 2016
    Di_eska
    Di_eska ЧКЧлен клуба
    у меня вообще всякие волшебные ники вызывают мягко говоря скептис, слишком их сейчас много, и принцип названия не особо понятен иногда. как-то по ФИО оно проще и понятнее, и сразу ясно для меня, что человек прятаться не собирается.
    У вас Ирена, может какие-то действительно личные нюансы, поэтому вы так эмоционально реагируете? Оно вы знаете, ведь именно у этого мастера буду свои клиенты, которые будут пищать от радости что так все круто и как им помогли, я сторонник личной ответственности каждого в деле здоровья, когда мне начинают рассказывать что жизнь такая, и я постарею и сама все пойму, я людей не переубеждаю, что это вы такие на самом деле, а жизнь устроена иначе, и наше здоровье это наша ответственность. Хотя раньше "цепляло" и хотелось спасти.
    И не смотря на то, что есть действительно действенные практики, зарядки и прочее, то когда прихватывает, считаю что надо идти к врачу, а не к рейки и еще кому. Но опять таки, это личная ответственность каждого. Ведь сколько деток умирает только от того, что родители староверы или кто-то там еще и крайне отрицательно относятся к медицине. Вообще это склизкая такая тема.
    А книжку при желании можно с торрента скачать, нужно только разобраться как магнет ссылки качать

3 пользователям это понравилось.
  10. 15 янв 2016
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Вы, знаете, Екатерина, я задавалась таким вопросом : "Почему инфобизнесмены прячутся за кличками (Глориями,мурами, норнами, парабеллумами, айвенгами...ит.д.).
    Видимо, чтобы уйти от юридической ответственности. А эзотерики - еще и от кармической ;):)
    В любом случае, для меня это служит определенным сигналом некомпетентности.
    А, если ты доверился "белочке-лисичке", получается сам дурак.

6 пользователям это понравилось.
  11. 16 янв 2016
    lermontova
    lermontova ШтрафникШтрафник
    Если Вы не участвовали в этой складчине и нашли книгу в сети можете смело выкладывать ее в разделе для ЧК!
    Вообще в том разделе много продуктов, на которые ранее были складки!
    Можно уточнить у модераторов!
    Очень хотелось бы эту книгу!
    Благодарю!

1 человеку нравится это.
  12. 16 янв 2016
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    Какие результаты?

13. 17 янв 2016
    delosamara
    delosamara БанЗабанен
    Сила мужского рукопожатия равна 240 единиц давления, сила сжатия интимными мышцами гейши равна 180, обычной женщины только 10. За две недели, но очень нерегулярных занятий с тренажером Муравинского (времени не хватает на ежедневные занятия), удалось сжимать на 20 единиц (но это пока при помощи сопряженных мышцах), а вначале и до 10 не доходила.

1 человеку нравится это.
  14. 17 янв 2016
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Говорят нельзя:( Но, в интернете она есть.
    Посмотрела описание, должен быть достойный курс.
    Хорошее пособие к книге "Вагитон". Я не помню у нас такого на складчике.

1 человеку нравится это.
  15. 17 янв 2016
    Sendera
    Sendera МодерМодератор Команда форума
    Последнее редактирование: 29 сен 2024
    3 пользователям это понравилось.
  16. 17 янв 2016
    ultra007
    ultra007 БанЗабанен
    Мне нравятся тренинги Альтернативы, Алуники Добровольской... Да пожалуй и все, хотя многие покупала. Из открытий последнего времени - тренер из моей подписи.

17. 19 янв 2016
    Zerry
    Zerry ДолжникДолжник
    Девочки, всем привет! видели новенькое: Скрытая ссылка
    хотим может?=)

1 человеку нравится это.
  18. 19 янв 2016
    delosamara
    delosamara БанЗабанен
  19. 26 янв 2016
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    Народ, кто нибудь знает: есть ли у нас новые складчины К*асаткино*й?
    вдруг есть под хайдом или закрытые... хочу)

20. 1 фев 2016
    dana_dana
    dana_dana ЧКЧлен клуба
    девушки, а есть ли где-то у нас складка на новый курс Т а н и т о*со*з нанн ое ро*ж*дени е. может, есть в секретных. очень хочется