Обсуждение

Женские курсы и практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Lauma, 8 июл 2014.

?

Какие практики вам больше нравятся?

1. Танцевальные

2. Медитативные (гипноз, аудио-настрои...)

3. Рукодельные (шитье, вышивка...)

4. Магические (обряды, заклинания...)

5. Физические (гимнастика, ВУМ-билдинг...)

6. Другие (напишу ниже)

7. Психологические (работа с эмоциями, чувствами, мышлением, восприятием и т.п.)

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. 21 июл 2015
    Daria235
    Daria235 ДолжникДолжник
  2. 27 июл 2015
    lermontova
    lermontova ШтрафникШтрафник
    Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас на сайте тема Юлии Судаковой Астрологические архетипы мужчин и женщин?

3. 27 июл 2015
    Daria235
    Daria235 ДолжникДолжник
    Как противостоять манипуляциям? Как сделать так, чтобы мужчина был от Вас без ума? Как построить длительные отношения, в которых будут учтены Ваши интересы? Эффективные методики, которые изменят мировоззрение. Не пропустите! Т. Палий "Влюблять, причиняя боль. Покорить мужчину-манипулятора". Торопитесь) Скоро сбор)

4. 3 авг 2015
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
  5. 26 авг 2015
    Камелина
    Камелина ЧКЧлен клуба
    например, каких? :) Правда, интересно.

6. 28 авг 2015
    Di_eska
    Di_eska ЧКЧлен клуба
    могу еще посоветовать Рами Блект, Торсунова я не слушала, именно из-за подачи материала, но они не далеко друг от друга ушли, просто Рами повеселее действительно рассказывает. именно с него я начала многими темами интересоваться, и он тоже достаточно близко к народу говорит, нет оторванности от реалий жизни и ухода в небеса

Artemida, полностью согласна, если ничего не делать, то и толку ноль, хотя бы зарядку элементарную надо начинать делать, а то всякие застойные явления не только на здоровье влияют, но и на ощущение тела и на сексуальность как следствие

4 пользователям это понравилось.
  7. 5 сен 2015
    Юлёнка
    Юлёнка СкладчикСкладчик
    Например, она говорит, чтобы девушки делали, что хотели, не обращая внимания на мужчин. Только при этом главное во все тяжкие не пуститься.

Или не начинать корчить из себя Вамп (особенно, если это на самом деле не так).

8. 15 сен 2015
    Зефирантус
    Зефирантус ЧКЧлен клуба
    Палий- очень классная! Советую! Особенно если общаетесь с хитрым мужчиной манипулятором! Он очень будь подсажен на вашу игру! Как было со мной!) и ему будет интересно и вам в кайф будет им крутить!) Какие именно ее книги? Все!)

1 человеку нравится это.
  9. 15 сен 2015
    Камелина
    Камелина ЧКЧлен клуба
    Интересно! А можете привести пример: допустим, вы сделали так-то, а мужчина вам ответил так-то/сделал то-то ?

1 человеку нравится это.
  10. 15 сен 2015
    lermontova
    lermontova ШтрафникШтрафник
    присоединяюсь к вопросу!

11. 16 сен 2015
    Зефирантус
    Зефирантус ЧКЧлен клуба
    Сейчас сложно вспомнить) Во время прочтения этих книг развивается мышление манипулятора! Он во мне и так есть, только не в активной форме) в разговорах с мужчинами начинаешь видеть, какую манипуляцию он использует и противостоишь ей( пользуясь или шаблонами из книги и сочиняя что то свое!) Такое ощущение что с мужчиной у вас начинается противостояние! Кто кого! Но не в жесткой форме, иначе с М Сожно попрощаться, а в игривой и эмоциональной! В общем нам было очень весело! И эмоции кипели что у меня что у него) Книги Палий учат играть и развлекаться, не относиться серьезно к таким мужчинам! И быть им достойной соперницей по уму!)

1 человеку нравится это.
  12. 20 сен 2015
    Daria235
    Daria235 ДолжникДолжник
    Девушки) присоединяйтесь) Дистанцонный тренинг "Гипноз манипулятора", автор - Тамара Палий
    Читала ее книги - очень лаконично и по делу) Главное - дает возможность посмотреть на отношения и мужчин под другим ракурсом)
    во многом, лично у меня, написанное оправдалось в жизни) очень интересно, что там в тренинге))

13. 30 сен 2015
    Melie90
    Melie90 БанЗабанен
    Девочки, есть у кого-нибудь тренинги Щербанской?

14. 3 окт 2015
    хохохо
    хохохо ОргОрганизатор
    Приглашаю всех в складчину с фундаментальной/базовой информацией о построении отношений, их развитии и просто о счастье в браке.
    «Школа близких отношений»

15. 10 окт 2015
    Astra193
    Astra193 ЧКЧлен клуба
    Девочки будет ли складчина по второй часть сепарации от родителей Лидии Юсуповой очень нравится

16. 25 окт 2015
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
  17. 18 ноя 2015
    Lisity
    Lisity ЧКЧлен клуба
    Девочки, давайте соберемся на новый тренинг от Альтернативы: "Как женщине выжить в кризис"
    Бесплатный вебинар меня очень впечатлил, хотя сами понимаете, нас уже трудно удивить бесплатностями.
    Тема создана, не хватает только тех, кому она интересна. Я думаю, вдруг просто не видели её?

1 человеку нравится это.
  18. 6 янв 2016
    Fit85
    Fit85 ШтрафникШтрафник
    Приглашаю всех омолодиться и не только курс от Натальи Весны Юняшка ( в подписи у меня) ЕЕ кода преобразования помогают всем

19. 6 янв 2016
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    3 пользователям это понравилось.
  20. 6 янв 2016
    Тайша
    Тайша ДолжникДолжник