Обсуждение

Женские курсы и практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Lauma, 8 июл 2014.

?

Какие практики вам больше нравятся?

1. Танцевальные

2. Медитативные (гипноз, аудио-настрои...)

3. Рукодельные (шитье, вышивка...)

4. Магические (обряды, заклинания...)

5. Физические (гимнастика, ВУМ-билдинг...)

6. Другие (напишу ниже)

7. Психологические (работа с эмоциями, чувствами, мышлением, восприятием и т.п.)

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. 26 фев 2015
    Анастасия077
    Анастасия077 ДолжникДолжник
    А где купить книгу и диск Муранивского? Как сделать тренажер?

1 человеку нравится это.
  2. 26 фев 2015
    Анастасия077
    Анастасия077 ДолжникДолжник
    Девочки, кто испробовал на себе вумбилдинг и т.п. , поделитесь в какую сторону двигаться? Муранивского Корнев вроде бы объективно критикует, с другой стороны.. кто знает, вдруг и правда личные отношения, у кого реальные супер результаты? Вобще интересно как таек учат

1 человеку нравится это.
  3. 2 мар 2015
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
  4. 6 мар 2015
    Падпараджа
    Падпараджа ДолжникДолжник
    нужно понимать, что тайки и разные т.н. секс-гуру делают свои фокусы для зрителя, это просто разновидность акробатики и какой эффект она имеет на здоровье и, следовательно, сексуальность оценить трудно. Если пиписька, простите, больная, то никакие упражнения не улучшат ощущения, а посмотрите от каких заболеваний больше всего рекламы на ТВ, увы... Кроме того, тайки живут в совсем другой среде, у них отличается от нашего общий уровень застрессованности и мышечного тонуса. Мне врач-гинеколог (хороший, не злыдня) рассказывала, что когда к ней после работы приходят женщины, они так напряжены, что у неё несколько раз ломались зеркала (пластиковые). Представляете, если всё это ещё начать "качать"? Так что я не нашла для себя ответа на этот вопрос, хотя занималась вумбилдингом по Муранивскому. Корневская методика кажется более разумной и проработанной, но покупать новые дорогостоящие приспособления я точно больше не буду))))

3 пользователям это понравилось.
  5. 6 мар 2015
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    фокусы вот тут показывают )))

6. 8 мар 2015
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
  7. 8 мар 2015
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    Новый интересный автор тут
    давайте снизим цену

8. 9 мар 2015
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
  9. 13 мар 2015
    Dara_Odessa
    Dara_Odessa ДолжникДолжник
    Хочу книгу Славянский гороскоп рода

1 человеку нравится это.
  10. 14 мар 2015
    Lauma
    Lauma БанЗабанен
    у меня нету, тоже хочу...

2 пользователям это понравилось.
  11. 15 мар 2015
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    про женское здоровье тут сборы 17 03 2015

12. 17 мар 2015
    Svetlana_1
    Svetlana_1 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, какие есть курсы - тренинги по отношениям и семье христианской или православной направленности? Буду благодарна

13. 20 мар 2015
    Dara_Odessa
    Dara_Odessa ДолжникДолжник
    1 человеку нравится это.
  14. 20 мар 2015
    Lauma
    Lauma БанЗабанен
    1 человеку нравится это.
  15. 20 мар 2015
    Lauma
    Lauma БанЗабанен
    Vedyniya, ничего не знаю про нее.

16. 21 мар 2015
    Будвайзер
    Будвайзер ДолжникДолжник
    Vedyniya,
    были складчины с хорошими отзывами по этой травнице

17. 25 мар 2015
    Svetlana_1
    Svetlana_1 ЧКЧлен клуба
  18. 27 мар 2015
    Аmrita
    Аmrita ЧКЧлен клуба
    Девушки, здравствуйте!Подскажите пожалуйста нет ли складчины по Танцу мандала?Есть большое желание практиковать и учиться!

1 человеку нравится это.
  19. 29 мар 2015
    Камелина
    Камелина ЧКЧлен клуба
    Девушки, всем привет! Сама я участвую в тренингах и семинарах по отношениям, читаю соотв. книги с 2010 года, особенно активно посещала их в 2011-2012-2013 гг, сейчас у меня есть складчик и ютуб, там масса интересной и беспл. информации о принципах построения отношений.

Напишите пожалуйста какие авторы и конкретные тренинги оказали на вас наибольшее влияние и больше всего помогли?

Лично для меня это П.Раков (была на двухдневном семинаре), Д.Байгужин.

1 человеку нравится это.
  20. 30 мар 2015
    Svetlana_1
    Svetlana_1 ЧКЧлен клуба
    На Байгужина тоже ходили, денежки несли? Или просмотром видео обошлось? :)

Именно тогда в Интернете всплыли подробности биографии «профессора гендерной психологии», которые он предпочитал не афишировать. Что «москвич» Байгужин на самом деле родом из Озерска Челябинской области. Что его психологическое образование ограничивается изучением книги «Как влюбить в себя любого». Что он занимался оптовой торговлей, пытался работать риэлтором. А потом купил милицейскую форму и открыл детективное агентство. Именно тогда он стал героем программы «Специальное расследование» на Первом канале. Он пообещал клиентке выписать из квартиры бывшего мужа, взял наличкой 190 тысяч и… рванул с деньгами на вокзал. Там его и повязали оперативники. Суд признал Дениса Байгужина виновным в мошенничестве и приговорил к году колонии-поселения. Вернувшись оттуда в 2011 году, он объявил себя коучем.

4 пользователям это понравилось.