Обсуждение

Женские курсы и практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Lauma, 8 июл 2014.

?

Какие практики вам больше нравятся?

1. Танцевальные

2. Медитативные (гипноз, аудио-настрои...)

3. Рукодельные (шитье, вышивка...)

4. Магические (обряды, заклинания...)

5. Физические (гимнастика, ВУМ-билдинг...)

6. Другие (напишу ниже)

7. Психологические (работа с эмоциями, чувствами, мышлением, восприятием и т.п.)

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. 5 янв 2015
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Правдина - бренд, на нее работает куча народу, под этим именем и толкают солянку сборную, непонятно откуда надерганную, что-то работает, что-то нет, в по большей частью малорабочее и может оттолкнуть от фен-шуя и аффирмаций полностью и от позитивного мышления в частности. Такое ощущение, что это направление было создано специально для дискредитации всего, что можно:) Как Малышева была создана для того, чтобы дискредитировать медицину и доверие к врачам, с чем в принципе она успешно справляется:eek:

7 пользователям это понравилось.
  2. 5 янв 2015
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    Jessika, будьте добры поделитесь опытом работы с аудио- настроями.. ( увидела у Вас ссылку на "грудь")
    мне хочется узнать о более конкретных впечатлениях и достижениях.. Заранее спасибо.

3. 6 янв 2015
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Вербочка, я одно время с них не слезала, особенно звукомовских, и могу сказать, что был период, когда работала со старыми программами, и лезло всякое, и я просто не справлялась эмоционально, разные очень-очень сильные навязчивые состояния были, в ход шло все. По итогам Каюм - эффекта лично у меня 0. Звуком разные випы - супер, но после определенного периода, более 100 часов, мне кажется, наступает пресыщение и уже никаких изменений не вижу. Даария - брала в тех состояниях, когда никакая техника расслабления и медитации не работала. Dао Schооl - своеобразна, заявленные эффекты не наблюдались, но получала что-то свое, нужное на данный момент расслабление и смягчение эмоционального состояния. Звуком Деньги - сработал на меня не совсем так как хотелось бы, было огромное слабо контролируемое желание тратить, как будто деньги у меня уже есть, а денег становилось все меньше) Пока куча подводных камней непроработанных по деньгам, так что для меня лично опасная штука оказалась. Мое имхо в итоге - просто так их слушать, как волшебную таблэтку можно конечно, но результат непредсказуемый. Лучше всего использовать как доптерапию к прорабатываемым психологическим тренингам или глубоким проработкам, когда хочется результат немного побыстрее, ну и попроще вылазить из пике. Через некоторое время лично у меня наступает привыкание, но в периоды именно сильных эмоциональных состояний и потрясений - я могу сказать что они пришлись очень и очень кстати. Сейчас слушаю очень дозированно, иначе меня от всех этих птичек и звуков природы уже начинает потрясывать, звуковая аллергия, может быть пройдет)))) Но вообще надо понимать, что у меня был такой жестокий микс по 2-3 часа в день, я наблюдала какие-то изменения, но потом все равно происходит какой-то откат, а слушать постоянно их мне лично физически невозможно, даже на минимальной слышимости. Надо будет еще попозже вернуться, но в данный момент для меня - настрои как поддерживающий инструмент, .я не жду чудес, но ни в чем вас не ограничиваю, может быть у вас и будут все те чудесатые эффекты, как в отзывах, как никак Новый Год.

7 пользователям это понравилось.
  4. 6 янв 2015
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    Я сейчас тоже слушаю звукомовские аудио... во- первых это конечно соблазнительная идея- слушать пение птичек и не напрягаясь получать результат...
    Я слушаю месяцев семь .. Начинала с Истинной любви, потом Приглашение любимого, и Я в восторге от себя было... что-то результатов особо не заметила.
    Сейчас взялась за Свободу от негативного прошлого ( говорят с него надо начинать, но где то встречала что начинать нужно с Истинной любви к себе) и Беспечно обеспеченная..
    Вот эти настрои идут лучше... Чувствую что появляется "открытость будущему" и настрой что "Вселенная изобильна, нечего бояться"... В условиях кризиса и шаткости финансового положения- меня это мое спокойствие радует.. надеюсь не приведет к негативным последствиям моя "неадекватность" реальной ситуации...
    А вот когда слушала Привлечение истинного возлюбленного- состояние было тяжелым, безудержная тоска и т.п. Уж не знаю связано ли напрямую с аудио, т.к. были события в личной жизни не оч. радостные, но бросила слушать этот настрой и как будто получилось "отпустить ситуацию" и смириться с текущим состоянием одиночества..
    Вот такие у меня впечатления..

6 пользователям это понравилось.
  5. 6 янв 2015
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Мне показалось, что звукомовские випы эффективнее, возможно, только их и надо выкупать и пользоваться.

6. 6 янв 2015
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Я с аффирмаций перешла на расстановки. Эффект сильнее и быстрее:)
    Кто еще не пробовал советую, сейчас как раз складчины на них проходят.

1 человеку нравится это.
  7. 6 янв 2015
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    а чем випы отличаются? там сборная солянка?

8. 15 янв 2015
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
  9. 21 янв 2015
    Ольга клд
    Ольга клд ЧКЧлен клуба
    Поясните,пожалуйста,что в данном случае,означают "несколько регуляторов" и где "раздают" эротический гипноз?

10. 22 янв 2015
    Alino4ka
    Alino4ka БанЗабанен
    Девушки приглашаю в действительно работающий курс от специалиста-практика с многолетним опытом, после которого вы другие тренинги уже покупать не захотите! Один из самых мощных тренингов, глубинных внутренних изменений и практической перестройки жизни!
    Только положительные отзывы об авторе! Скоро сбор, не пропустите!
    Маэстро жизни, создание новой реальности

11. 28 янв 2015
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    нашла и видео, и курс

12. 29 янв 2015
    magic_cat
    magic_cat ДолжникДолжник
    А можете мне тоже что-нибудь посоветовать на тему здоровья?

13. 29 янв 2015
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    magic_cat, очень надеюсь , что у Вас нет той специфической проблемы о которой мы говорили с Breaking_Bad...

14. 1 фев 2015
    Marusya8
    Marusya8 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, есть ли складчины Керимовой Светланы? Нашла только 1, но она без движения ((
    Очень нравится этот автор ))

15. 1 фев 2015
    magic_cat
    magic_cat ДолжникДолжник
    А можно узнать Ваше мнение о расстановках?

1 человеку нравится это.
  16. 1 фев 2015
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Сама метода очень не плоха, но есть очень большая разница между расстановками , зависящая от расстанавливающего. Я бы внимательно изучала биографию и сплетни человека прежде чем у него расставляться. Пришла бы и не выпендривалась минимум две расстановки или даже дня и , только на третий планировала бы что-то с расстановкой.

2 пользователям это понравилось.
  17. 1 фев 2015
    magic_cat
    magic_cat ДолжникДолжник
    А если прийти некуда?)) Если по скайпу,например? Сейчас как раз выбираю к кому обратиться, но их так много, что и не знаешь по каким параметрам выбирать...Особенно если по скайпу проводят, возможности увидеть человека нет. Хочу попробовать с помощью расстановки выйти на причину заболевания, вроде говорят, что можно таким образом быстрее всего найти причину...

18. 1 фев 2015
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    я бы начинал разбираться с проблемы и ее типа. Сейчас модно думать, что расставиться можно и неа тему Денег и чего угодно. Берт Хеллингер мог себе такое позволить, но и то три четыре человека в день. А новомодные гуру просто пачками "разводят" а не расстанавливают. Назовите проблему и сначала выберем вид терапии наиболее удачный по отношению к проблеме.

2 пользователям это понравилось.
  19. 1 фев 2015
    magic_cat
    magic_cat ДолжникДолжник
    А можно ли с Вами как-то связаться как со специалистом? Знаю, что здесь нельзя ссылки давать, но может можно как-то намекнуть как выйти на Вас? :rolleyes: Сообщение личное тоже нельзя написать... Просто не могу здесь писать какие-то личные вещи. Или может посоветуете что-то на тему психосоматики? И благодарю Вас за помощь!

20. 14 фев 2015
    elkatrin
    elkatrin ЧКЧлен клуба
    Девочки, позвольте пригласить вас в интересную складчину -

Каждая из нас хоть раз была в ситуации разрыва отношений не по нашей инициативе... У меня было 3 таких расставания, которые просто выбивали землю из-под ног, и я сразу начинала искать любые способы, чтобы вернуть этого человека... Конечно же, они не срабатывали, и я сейчас понимаю почему... После изучения бесплатных материалов автора я уже увидела свои ошибки, которые повторялись из раза в раз, и поняла, почему мои бывшие не горели желанием со мной мириться)))... Думаю, что после изучения тренинга картинка станет еще более полной... Автор обещает научить справляться со своими эмоциями в такой ситуации, понять свои прошлые "грабли" и больше на них не наступать, а также выстроить правильную стратегию примирения, основанную на СМС или сообщениях в соцсетях...