Обсуждение

Женские курсы и практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Lauma, 8 июл 2014.

?

Какие практики вам больше нравятся?

1. Танцевальные

2. Медитативные (гипноз, аудио-настрои...)

3. Рукодельные (шитье, вышивка...)

4. Магические (обряды, заклинания...)

5. Физические (гимнастика, ВУМ-билдинг...)

6. Другие (напишу ниже)

7. Психологические (работа с эмоциями, чувствами, мышлением, восприятием и т.п.)

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. 22 дек 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    сейчас на складчике открыты сборы на курс Хасая Алиева ВИП https://v21.skladchik.org/threads/«Курс-xacaя-aлиeвa-bИП-».57098/
    и метод Ключ. Не знаю как блуждание по женским практикам но на моих глазах у учителя - а он Ключ с 89 года преподает в различных структурах... И бесплодие лечилось и роды обезболивались и у многих впервые при вхождении в состояние Ключа оргазм настоящий пробивал - во всяком случае даже на лекциях на родительских собраниях чуть ли не треть мамочек за 30 минут изучения теории и практики потом подбегали к моему научному руководителю решить вопрос что это было и как продолжить и повторить. ОЧЕНЬ рекомендую всем страждущим и ищущим оргастических переживаний. В этом смысле этот курс может заменить сотню т.к. включает самое загадочное и комфортное состояние дружбы и мозга и Души и тела... Если не пробьет курс, но будет получаться левитация рук - то спросите к кому я смогу направить - там быстро и недорого все включат.

10 пользователям это понравилось.
  2. 22 дек 2014
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
  3. 22 дек 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    красивые презенташки но без сути и смыла особого я уже посмотрела, а для прослушивания нужно время.
    Поймите для меня, как для профессионала в этой теме есть критерий проверки хороший или плохой курс - я сначала ищу как описывает оргазм тот или иной специалист. Вот Довлатов и еще некоторые, не зная определения и сути, физиологию и анатомию верят в мультиоргазм - дети что еще сказать... Алекс Мэй, так и не разобравшись в женской сути и значении точки Джи (а оно фундаментально в настоящем оргазме) всех сквиртить пытается...Посмотрите в ютубе или где видео Полеева
    "Как достичь оргазма" - Он единственный, кто публично не скрывает что оргазм - это судороги всего тела... Обязательно должна образовываться и влагалищная манжетка и маточные движения.. Все что без этого это ерунда...
    Он единственный косвенно указывает как безоргазменная женщина опускает своего мужчину и не дает ему здоровья, высасывая без отдачи... Второй человек известный мне таким отношением - это мой любимый научный руководитель и учитель, но он не настолько публичный человек. А вот в рецептуре решения проблемы Полеев тоже стал сливаться, то в сутки самостимуляции, то еще что-то. В точке Джи тоже не разобрался... Но хоть определение дает нормальное.

В упомянутом курсе определения в презентациях нет. А смысла я там не увидела тоже. Дайте время на просмотр видео.

7 пользователям это понравилось.
  4. 23 дек 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Как и обещала описываю свое восприятие курса - до выкладывания оргом дополнительных материалов и анкет курс представил собой набор студенческих презентаций с весьма поверхностным описанием действительности.

Особенно поразила картинка женских органов - если у кого-то так зияет вход во влагалище, как на картинке то необходимо срочное вмешательство хирургов-гинекологов. После прочтения дополнительных материалов легче не стало. Такое впечатление, что студентка собирает себе данные для аспирантской работы.

Я вообще не верю в развитие сексуальности с помощью вебинаров т.к. даже создание оргастического импринта требует настолько хорошего знания терапевтом модели возбуждения клиента, что ее не один час надо из этого клиента со всеми хитростями и нежностями, соответствующими столь деликатному процессу, а по силе мастерства это сопоставимо с созданием НЛПерского «кайфа» у наркомана на телесный якорь. А еще больше мне мешает знание, что "женской дружбы не существует" и я принципиально против глубинной сексуальной терапии, когда она проводится женщиной по отношению к женщине - лесбийская любовь гораздо больше может нанести пользу, чем такое терапевтирование. Гендерный фактор стремления женщины к мужчине и ее ответственное выполнение всех указаний по отношению к мужчине терапевту - это более 40% успеха в сексуальных вопросах. Вот для мужчин такое делать нельзя т.к. если его начнет обучать женщина в вопросах потенции, то это будет в буквальном виде отдавливание причинного места острым каблуком.

Преподаваемое в курсе постоянное самостимулирование всех органов и систем структурно проработано достаточно, но это подходит только для проверенных знакомых клиентов т.к. опаснейшее упражнение по смотрению в глаза для большей части населения вызовет нервный срыв, а с половым партнером может вообще фатально сказаться на половой жизни обоих В сектах и низкопробных гербалайфских зомбирующих тренингах такое упражнение применяется часто и то под контролем ведущего... а кроме самостимулирования и самоотчетов и неплохо собранной, но в действительности все же заниженной статистике в дополнительных материалах во всем вебинаре то ничего и нет.

Таких, мелкого или крупного помола косяков в каждом вебинаре по несколько штук. Могу по заявкам зрителей делать посерийный разбор, но думаю, что большинство удовлетвориться следующим размышлением:

Сексуальность, как очень важная часть вашей жизни должна заботить вашего терапевта не менее вашего и только тогда можно говорить о более или менее гарантированном успехе. Выпуск вебинаров даже с индивидуальными анкетами и вопросами и ответами в виде + в чате, признать тщательной проработкой с клиентом я не назову никогда. Поскольку более 80% женщин судорожный оргазм не познают даже после вторых родов и 40 лет, то всем, кому еще не пришел климакс в гости имеет смысл или искать индивидуального сексолога (желательно мужского пола) местного разлива (выбирайте именно симпатичного вам) и там (как признается Полеев в своих интервью и книгах) вплоть до использования самого терапевта как стимул и стимулятора :)… Крайний вариант - готовиться к индивидуальным скайповским вариантам с видео у хорошего удаленного специалиста, лучше по рекомендации другого специалиста или ну очень осчастливленной подруги (т.к. вам он может ну совсем не подойти по типажу и темпераменту).

Поскольку обманщики виртуальшики-вебинарщики-мультиорзазмики позволяют (а значит им и платят) себе цены от 15 тыс за темы, то приготовиться надо к следующей сетке:

Лечение сексуальных дисфункций и безоперабельное некоторых видов миом – порядка 25-30 тыс не менее пяти сеансов по 1,5 часа + домашние задания + много видео и аудио из этих же вебинаров, но бесплатно….в общем занимает дней 40 максимум (миома потом единичными консультациями добивается).

Клиторальная разрядка при полной аноргазмии или усиление до влагалищной манжетки или до включения точки Джи – 35 – 50 тысяч. Зачастую сюда к точке Джи входит и управление влагалищными мышцами (но не Кегеля). От месяца до трех и в большей степени зависит от вашей прилежности в домашних упражнениях.

Экзотику в стиле сквиртинга порекомендовать могу только тем, кто и точку включил и мышцами овладел – в противном случае они могут практически навсегда уйти от настоящего судорожного оргазма. А при хорошем включении точки и упражнениях на мышцах он включается часто еще и бесплатно, как побочный эффект. Серьезно относится к мужчинам, которые маниакально хотят засквиртить свою спутницу не стоит – это недоучки и невротики от Алекса Мэя зачастую т.к. настоящие любовники и альфонсы знают техники без загоняния женщин в неудобное положение…

Настоящий судорожный оргазм – это уже будет иногда требовать и энцефалографии от вас и включенности всего и вся (тут не только Джи, но и A, U,V точек) и знание трансовых и медитативных методик для самодогона – этот выход в астрал затачивается лучше всего под пару т.к. выключиться минут на 30-40 так, что потом свое имя с трудом вспоминаешь, да еще и на видения пробивает всякие – это с любым себе не позволить… Но это единственный результат и цель судорожного оргазма. С парой ли или без удовольствие дороговастое, но того стоящее – тыс 150 может обойтись с учетом включения всех точек и работы с нуля т.е предыдущие цифры оплат сюда входят.

Вот такой мой отзыв сразу на все тренинги на сексуальную тему т.к. из всего просмотренного целостной системы не увидела (хотя расширить свой арсенал и подглядеть кое что удалось) ни у кого и в совсем дистанционную терапию по вебинарам принципиально не верю. Даже в условиях дешевой складчины это затирание рефлексов и потеря времени.

10 пользователям это понравилось.
  5. 23 дек 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Есть ли вообще тогда что-то стоящее из заочного ( онлайн, книги)?

2 пользователям это понравилось.
  6. 23 дек 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Представьте себе ситуацию - "занюханная" домохозяйка подсобирала денег на крутой тренинг из серии "Школа стерв" - и пошла на него.... В зависимости от особенностей нервной системы (а скорее всего они или тормозные или вялые или наполненные борющимися с логикой здравого смысла тараканами) она воспринимала информацию. Если тренинг был очный, то оцарапать Душу она может себе уже рядом с товарками т.к. не все там собираются однотипными т.к. входного тестирования и создания группы зачастую не существует... Кое как усвоив (особенно если не дают записывать) и кое-как выполнив задания она становится "хорошо информированным идиотом" о тома, как ведут себя стервы..... А где она возьмет хисты (силы душевные), чтобы это все воплотить в жизнь? вот и остается такая домохозяйка хорошо информированной, но без денег и без еще одного шанса выпрыгнуть , а уж если ее размотает по этому поводу депресняк, то она уйдет еще и в минус от стартового состояния... И никто не будет за это отвечать... т.к. посттренинговой поддержки вообще никто не гарантирует настоящей.
    Да и книга не бывает умнее читателя иначе не было бы столько пособий по локальному и общему счастью и не оставалось бы столько несчастных за тысячелетия создания таких трудов. Формула счастья она ведь исключительно индивидуальна
    Поймите, даже если проранжировать клиентов у хорошего адвоката или продавца, то чаще всего и удачней всего у него будут идти определенные продажи или проблемы и с однотипными клиентами и покупателями. Универсального продавца или даже психотерапевта найти чрезвычайно тяжело.
    А в вопросах сексуальности представляете сколько должно совпасть , чтобы оба, и килент и терапевт, выработали и доверительное отношение и общий язык понятий.
    Я не могу приветствовать коучинговую форму, которая развивается у нас на просторах ,когда личностному развитию начинают учить все, кто добрался до рупора, хотя еще больше не приветствую равнение на удачных и обеспеченных гуру т.к.
    их способы уже явно устарели - обратите внимание - это раньше можно было получить диплом и обходится без повышения квалификации много лет. Сейчас люди и методики и пути решения обновляются за год-два. То как развивался Трамп и прочие уже не работает на уровне глобализации а просто создает "рафинированную" офисную плесень...
    Но без собеседования (хотя бы перепиской), тестирования в той или иной форме и желательно с опросниками и проекционными методами, группы в лучшем случае собранные из личных клиентов терапевта (тогда он сможет вести и динамику и отвечать за ее развитие), а не по интернету в вебинаре или на массовом тренинге.
    есть хорошая притча про то , как надо выбирать парикмахера в незнакомо городе, где всего две парикмахерских. Одна красивая и чистая, хорошо выстриженный мастер и аховские цены, а другая не только дешевая, но и не очень опрятная сама и ее мастер, засыпанная грудой волос по углам и не совсем свежими простынями для клиентов. Какую выбирать? Логика заставляет выбирать именно дешевую т.к. если они стригут друг друга, то именно дешевый мастер сделал прическу своему конкуренту, да и груды волос скорее признак, что убирать некогда, чем уж совсем запущенность и неаккуратность.
    Я бы никогда не останавливалась на новоделе моложе 35 лет т.к. сейчас на психологических факультетах , как и у психиатров в медицинских институтах резко упал уровень образования. Ну и личный опыт так же должен быть у терапевта в соответствии с серьезностью проблемы. Меня меньше испугает бессеребренник ботан нервничающий при контакте и сомневающийся, чем самоуверенный и лоснящийся. Всем хорош Ковалев, но как начнет павлинить хвостом - так хоть перематывай или пересыпай это время... А ведь динамика группы идет постоянно... Если спросить меня об образе идеального терапевта - то будете может смеяться - А.М. Кашпировский. Мне повезло видеться с ним не один раз т.к. мой научный руководитель имел с ним длительные отношения. Некоторая косноязычность для меня с лихвой компенсируется внутренним стержнем в этом человека, а уж умение работать с людьми - многие так и недооценили ни его роль в развитии всей последующей вакханалии, ни в развитии психотерапии в нашей стране. Это конечно ни в коем случае ни Курпатов и Литвак - это Чип и Дейл в стиле Карнеги...Довлатов в краткосрочном варианте ПЭАТ и швейцарского ножа великолепен, но уход в чакры и т.д. - это не для публичного обсуждения... Кто умеет отделять стеб от правды и вымысла очень неплох Свияш и Норбеков (только не варианте гинекологического массажа, особенно проводимого каким-то залихватским молодым пареньком).
    Синельников - Арамис психологического рынка -благодарна ему за продвижение понимания гомеопатического принципа лечения, но остальное так же делить надо на много
    Если пробежаться по женщинам, то очень тяжко - но самая опасная - это Правдина - я не знаю более зловредного человека на поприще душевного и телесного человека после Малышевой.
    Вообще поймите пожалуйста - как психотерапевт и психиатр, а потом уже сексолог я при увлечении аффирмациями и визуализациями , а так же вегетерианством вместо сыроедения, в первую очередь буду думать о психической патологии, а не о духовной продвинутости. Всем любителям "Секрета" во всех его частях и Трансерфинга мои соболезнования, но это совсем отдельная тема.
    Простите много писать совсем сегодня устала. Но в общих чертах как-то так.

21 пользователям это понравилось.
  7. 23 дек 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Благодарю за ответ! правда спрашивала именно про тему сексуальности, оргазмов, развития интимных мышц. Я так понимаю, что даже литературы стоящей нет по этой теме (Кроме Полеева)?

8. 23 дек 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    конкурсы к Новому году
    мне очень понравились конкурсы
    вот тут, тут и тут

9. 24 дек 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Ну тут я могу сказать только одно - для меня в этом смысле есть только мой учитель - он и с Муранивским знаком был ранее Корнева еще с 1993 и хранитель древних традиций да и на Полеева и вообще всему он меня научил. Некоторые складчики уже пользуются его знаниями и навыками и довольно успешно. Просто все в индивидуальном порядке и рекламных сайтов пока нет, но скоро будут.

1 человеку нравится это.
  10. 24 дек 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    А где их можно получить, эти знания?

11. 24 дек 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    Squirting, давно Вас читаю
    считаю, что то что Вы описываете это продвинутый уровень и доступ к нему все-таки надо предоставлять ограниченно и выборочно и делать вверху пометку типа для высокого уровня - читать и делать то, что Вы предлагаете надо уже когда сформировалось критичность мышления по данному вопросу - изучены многие авторы без учета Ваших отзывов, когда женщина слышит себя и если ее ощущения говорят "нет", то Ваши советы и авторы могут навредить

а вот про терепию - это для меня за гранью добра и зла - женщина привязывается к мужчине, с которым имеет сексуальный контакт
    а в такой ситуации, мне кажется, вообще можно перестать замечать мужа

Squirting, а Вы мужчина или женщина? предполагаю, что мужчина, т.к. был логин umnozhitel в теме
    под учителем подразумеваете Е.М.?

девочки, не ударяйтесь в следование техникам, предварительно изучите, почувствуйте и только потом приступайте к упражнениям
    Муранивский, Коренев... и тот же Алекс Мей

3 пользователям это понравилось.
  12. 24 дек 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Простите , но это 100% ошибка. представьте себе подлость всей медицинской мафии, когда любой студент, изучающий развитие зародыша человека, знает что такое точка Джи и ее 100% наличие у любой женщины.. .А современные гинекологи вплоть до профессорского уровня еще два года назад при вопросе о точке Джи с удивлением открещивались, что китайское иглоукалывание это не их конек... Так вот это умолчание стоит отсутствием оргазма у 40% женщин - стоят ли разводы и горемычное метание баб по любовникам в погоне кто за ритмом, кто за размером - стоит ли из-за такого потока горя и слез прятать и что-то к избранности причислять? Есть хорошая поговорка " В шахматы можно научиться играть играя только против хорошего противника". Для тех, у кого нет запасной жизни или договора о жизни вечной экспериментировать сначала на плохом "разнообразии", а потом мучительно добираться до чего-то хорошего - это не очень стратегия....

Простите, если неправильно выразила свою мысль - я описывала степень допуска "одиозного" терапевта Полеева. Я не считаю правильным это и категорически не приемлю сексуальный контакт с терапевтом...

Umnizhetel это был как раз забаненный (как ему показалось) за выступления про вумбилдинг и против Алекса Мэя - Е.М. Две неуплаты были практически искусственно сформированы т.к. резервист - это три замечания.
    Поскольку это сильно отвлекало от дел насущных, появилась тут я.

А вот этой рекомендации я не поняла. поясните пожалуйста.

13. 24 дек 2014
    Stepka88
    Stepka88 ЧКЧлен клуба
    Ирина Жгарёва предложила ну очень вкусное новогоднее предложение.
    Новогоднее предложение от Автора!

14. 24 дек 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    это Ваша модель мира, и Ваша вера в то, что именно Ваша техника лучшая и Ваши методы
    я надеюсь, Вы понимает, что и Ваша техника может нанести вред - вероятность существует всегда - ничего не бывает без побочных эффектов - отзывы по последователям Муранивского настораживают, конечно, возможно Вы не из их числа
    а дальше что, после того как женщина освоит все техники, станет супер оргазмичной?

вот это мне доверия к Вам уже не внушает и заставляет задуматься - мужчина о женском, или мужчина с женским логином о женском - уже как о женщине о женском подумаю с трудом
    и что-то в последнее время читаю Ваши посты и у меня ощущение саморекламы от них, причем возвышение себя за счет принижения других

это о том, что сначала теория, различная теория - формирование мнения на доверии к себе и своей интуиции - и только потом практика, т.е. упражнения, упражнения с тренажерами и приспособлениями

2 пользователям это понравилось.
  15. 24 дек 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Я не в коем случае не собираюсь вступать в обсуждение. Мне итак хватает переписки, но правды ради не могли бы вы сообщить у вас просто негилизм "ничего не бывает без побочных эффектов" или вы готовы рассказать что-то о технике " что и Ваша техника может нанести вред", которую я якобы рекламирую?

Я вот 1000% уверенна,что любая женщина, не имеющая генетических уродств (развития именно в половой сфере) и серьезных полостных или гинекологических операций или травм живота - супер оргазмична (но не мультиоргазмична т.к. это не возможно по определению оргазма) по своей женской природе (кто знаком с основами Тантры и настоящей Камасутры, как энергетическими практиками с помощью сексуальных манипуляций тот даже заинтересованных Богов и Пространств перечислить сможет). Если нет откровенных эпилептических проблем (а психиатрические не только не помеха, но зачастую даже помогают :) ), то какой бы не считала себя женщина, сколько бы сил она не тратила на поиски того или иного мужчины или условий - она должна знать, что способность получить оргазм от любого "мерзавца" (см. Три полуграции :) ) с любым набором внешних и внутренних параметров она может всегда и все это спрятано в ее голове и вообще не зависит ни от каких внешних обстоятельств и, тем более партнеров.

Но мы "выращиваемся" в обществе ему же в угоду, а обществу выгоднее иметь неудовлетворенного мечущегося на сексуальном рынке невротика, постоянно вкладывающего свои силы и деньги в "самоусовершенствование" ... Чтобы все
    казалось сложным создается система культуральных, моральных или этических запретов и постоянное умалчивание имеющихся данных.

"В настоящее время, в большинстве своем, врачи стали избирательно обученными бесправными бесплатными дистрибьюторами фармацевтической мафии" - К.М.Заболотный. и вопрос не в "возвышении себя за счет принижения других" а глобальном распространении "глопартовских" инфопродуктов в серьезнейших темах и "инфобизнеса" на Душе и ее проблемах. Все как-то забыли "Книга не бывает умнее читателя...." В.Леви..... и из тренинга каждый возьмет только то, что в принципе предполагал уже или внутренне был согласен ранее. Чтобы нивелировать это верхоглядство и должна существовать обратная связь и обязательное цитирование и конспектирование материала с последующим сопоставлением с тем, что действительно в нем было заложено (цитатник, рабочая тетрадь и минимум двухмесячная поддержка (кто знаком с динамикой групп легко поймет, почему не менее)).

Из всего описанного выше весьма логичен вывод, что все техники и методы в большей степени должны снимать наносное с личности клиента, чем его преобразовывать...

уж не знаю сколько теорий вам придется познать и потратить лет на формирование мнения, но для примера точно приведу парочку примеров которые вы не наинтуичите (за этим внимательно следят), да и у большинства возраст (половой активности) молчания интуиции уже слишком большой, раз результата еще нет...

В разрезе сексуальности и рекомендаций Полеева " ранняя самостимуляция " является основным залогом оргастической половой жизни... (самое смешное, что он говорит об этом с учетом якобы данных ученых различных стран :):):))
    А я просто хочу спросить всех - Как же тогда безоргастичен и безрадостен мир большинства арабских женщин, если ежегодно минимум два млн девочек подвергаются иссечению клитора еще в малолетнем возрасте, а общая плотность женщин с иссеченным клитором на сегодняшний день превышает 30%. намного превышает... Все - помочь им невозможно - или просто Европа не хочет тиражировать что-то что знает арабский мир? Конечно же есть "особенность" сделанная тайной...
    Поскольку мусульманство исторически складывалось позднее иудаизма и христианства, то был предпринят последний шаг к сокрытию легких путей включения сексуального удовольствия (а может быть кто-то увидит в этом положительный способ ухода от "клиторального обмана", поскольку он извращает суть пути к оргазму и во многом его удлиняет и отменяет вовсе)...

Так что все очень многозначно....

16. 25 дек 2014
    natalisolnce
    natalisolnce СкладчикСкладчик
    С удовольствием поучаствовала бы в такой складчине, может, организуете?..;)

1 человеку нравится это.
  17. 25 дек 2014
    Иринка80
    Иринка80 ЧКЧлен клуба
  18. 25 дек 2014
    Lauma
    Lauma БанЗабанен
    Я что-то пропустила? А где можно познакомиться с этими знаниями на складчике?

По поводу Правдиной, всеми руками согласна!!! (Где-то даже писала о ней, не помню). А Малышева, эта которая по телеку про здоровье и похудение вещает? Ее "дохтора" еще говорили, что основа женского здоровья это 4-6 чашек крепкого кофе в день и другую подобную туфту.

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2014
    1 человеку нравится это.
  19. 5 янв 2015
    Lauma
    Lauma БанЗабанен

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2015
  20. 5 янв 2015
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Малышеву вообще надо сжечь на костре как врага народа, я сильно сомневаюсь в ее адекватности. Ее специально поставили мозги промывать 7 дней в неделю или она кому-то проплатила? Она такие перлы отжигает, особенно про секс... на дай Бог такого полового воспитания)
    А расскажите еще про Правдину, чем опасна. Я тоже увлекалась ее книжками, но дальше чтения не пошло. Бормотать круглыми сутками под нос аффирмации было влом, да и внешне она как-то отталкивает.

4 пользователям это понравилось.