Обсуждение

Женские курсы и практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Lauma, 8 июл 2014.

?

Какие практики вам больше нравятся?

1. Танцевальные

2. Медитативные (гипноз, аудио-настрои...)

3. Рукодельные (шитье, вышивка...)

4. Магические (обряды, заклинания...)

5. Физические (гимнастика, ВУМ-билдинг...)

6. Другие (напишу ниже)

7. Психологические (работа с эмоциями, чувствами, мышлением, восприятием и т.п.)

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. 29 ноя 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    а почему?
    до ее тренингов еще не скоро доберусь
    и как рекомендуют называть?

2. 29 ноя 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Когда называют Зайка, Котик и прочее мужчина может стать похожим на них. Ни котик, ни зайка не смогут быть защитниками, достигать чего-то и.т.д.
    Называть можно "мой рыцарь", "мой герой" и все в таком духе, называть его так каким хотите увидеть его потом.
    Заметила еще несколько лет назад, что мужчины многие прямо как зайки, думаю ну и фауна однако.
    Возможно так называли их мамы, девушки. Сила слова.

Это из ролика Алуники на Ютубе "Про Отношения".
    Там 5 частей, советую посмотреть, если не видели.

4 пользователям это понравилось.
  3. 29 ноя 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
  4. 1 дек 2014
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    Спасибо за поддержку)
    Мне в последнее время особенно приятно от слов приободрения.
    И аллегория какая чудесная)))

2 пользователям это понравилось.
  5. 1 дек 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
  6. 1 дек 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    удивительные торты в копилку Хозяйки

7. 1 дек 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    а тут для Королевы

8. 6 дек 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    скоро Новый год
    организуй развлекательную программу
    смотреть тут

9. 7 дек 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
  10. 7 дек 2014
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Девченки, а я подсела на Викторию Воливач! Очень мне нравиться! Постоянно растет и развивается! 2-3 раза в неделю ведёт бесплатные вебинары. Стараюсь их не пропускать даже на них даёт потрясающие практики и медитации! Я за этот месяц так сильно изменилась, что не могла и годами достичь такого состояния! Полный восторг! Она мама 4х детей, живет на Кипре, замужем, выглядит потрясно я даже и не могу представить сколько ей лет, с каждым разом все краше !!!. Скоро складчина будет на один из лучших её авторских МК.

11. 8 дек 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Собралась и прошла расстановку во второй и третий раз, таких побочек как было в первый раз уже не было.
    И результат заметен :)

12. 9 дек 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Ну блин, пусть я буду самой шапокляк в этой теме, но молчать не могу. Чем больше присутствую в этой ветке, тем больше мне вспоминается фильм "Дорога на Вэлвилл" (такое впечатление, что его смотрела только я одна)... Это до какого такого состояния неудовлетворенности надо было дойти, чтобы стандартные упражнения Вильгельма Райха превратить в "рефлекс оргазма" - причем ведь испорчена техника работающая, предложена чисто бредово-заместительная терапия, с проработкой даже не на всех сухожилиях.... И это кому-то помогает. Не проще ли установить статус нормального понимания - "если мужчина в постели приносит не больше и не чаще удовольствие, чем теребление клитора собствеными руками, то необходимо посетить хорошего сексолога, а не карму гнуть и Духов Рода в очереди на расстановках расставлять". Какие "аргентинские танги", и важность как обзывать мужа -зайчиком или героем.... Если ты сама селедка холодная, то хоть героем, хоть зайчиком - ничего хорошего не получиться, а если ты сама страстью и соком исходишь и и так же заводить умеешь, то из любого лейтенанта генерала вырастишь и не надо магниты на хорошего мужа расставлять и ритуалы магические делать.... Пока не хватает ума многим женщинам осознать, что из под хорошей жены муж не пьет, сколько бы у него алкоголиков в Роду не нашли "астровенерологи" и прочие лихоимцы...
    Есть правило Фаины Раневской :
    «Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек?
    Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь.
    Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.»
    Бояться надо, когда сухо, а не когда бедно. Если там молчит , то никакой миллиардер рядом с вами не удержится сколько бы вы не медитировали... Правда и другая крайность - силовики от гениталий -
    Блин, чем у хреновых тренеров мышцы кегеля нефритовыми яйцами утомлять лучше бы структуру и стадии настоящего женского оргазма изучили. Кегеля прячет точку Джи и удаляет от судорожного оргазма - а только он имеет право называться оргазмом т.к. клиторальный, вагинальный , маточный - это стадии разрядки при движении к одному единственному оргазму, а все эти секс-лиходеи продают вам их как разные виды оргазма и врут на счет мультиоргастичности, что в принципе невозможно, даже по определению оргазма из википедии...
    Найдите книги Полеева, он хоть и выглядит поношенным и врет насчет важности женской самостимуляяции в юности, но хотя бы честно говорит, что иногда приходится самому оприходовать клиенток ради их оргастического будущего... :):):)... Так что действие гораздо важнее медитации в этом вопросе.
    Этот хоть правильно оргазм описывает, хотя в упражнениях на развитие влагалищных мыщц и точки Джи плавает и практически не разбирается - ссылается на опыт иностранцев...
    Хоть полицию нравов на складчике придумывай... Есть же понимание того, что если материал с глопарта, то это не самый хороший материал с большой долей вероятности... Давайте так же как-то создавать экспертный совет по психологии, эзотерике и сексологии, а то народ, задро.... на пути в Просветлению... и обороты складчика упадут :) :) :).

16 пользователям это понравилось.
  13. 10 дек 2014
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    а я хочу сказать сейчас только одно: блиииин, где время то столько брать на изучение, и уж тем более на внедрение всех этих курсов:eek:
    и при том что- да, отнюдь не все является "нужным"... то это путь длиною в жизнь)

5 пользователям это понравилось.
  14. 10 дек 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    поэтому пишем развернутые отзывы и доверяем себе - чувствуете, что курс фигня - фигня для Вас он и есть

3 пользователям это понравилось.
  15. 10 дек 2014
    Alino4ka
    Alino4ka БанЗабанен
  16. 12 дек 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Нашла сейчас книгу в нете Шерри Аргов "Хочу быть стервой! Пособие для настоящих женщин". Я под столом :D Если кто в печали загляните в эту книгу, не знаю насколько все можно воспринимать серьезно в этой книге, но я уже под столом :D

17. 15 дек 2014
    Ветлана
    Ветлана БанЗабанен
    Девчонки, издревле женщина являлась Хранительницей семьи, семейного очага, Берегиней. Приглашаю вас в интересную и полезную складчину, прекрасная идея для подарка на Новый год, Рождество для своих любимых и родных (Повтор) Плетение

18. 17 дек 2014
    Иринка80
    Иринка80 ЧКЧлен клуба
  19. 19 дек 2014
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    Уважаемые складчики! В основном складчицы)
    Если где-то появится инфа об аудио-материалах Т. Палий прошу меня пригласить или сообщить)
    Буду премного благодарна!

20. 19 дек 2014
    Vega7
    Vega7 ЧКЧлен клуба