Обсуждение

Женские курсы и практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Lauma, 8 июл 2014.

?

Какие практики вам больше нравятся?

1. Танцевальные

2. Медитативные (гипноз, аудио-настрои...)

3. Рукодельные (шитье, вышивка...)

4. Магические (обряды, заклинания...)

5. Физические (гимнастика, ВУМ-билдинг...)

6. Другие (напишу ниже)

7. Психологические (работа с эмоциями, чувствами, мышлением, восприятием и т.п.)

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. 9 ноя 2014
    Mystique
    Mystique ЧКЧлен клуба
    Ну конечно терпеть трудно,но мне просто было важно пройти до конца) а детей у меня нет) поэтому не могу сравнить.
    а ты позу правильно приняла?

2. 9 ноя 2014
    Mystique
    Mystique ЧКЧлен клуба

вот здесь фотка ,ну и еще написано об опыте девушки)

3. 9 ноя 2014
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    трудно сказать правильно ли..
    Я читала описание этапов этой практики в интернете.. в общем -то кроме того, что таз нужно максимально поднять вверх - ничего категоричного в описании позы не увидела.
    Можно класть кулаки под пятки- можно не класть.. Важно чтобы лобок был высшей точкой..
    Я и старалась этого достигнуть.
    При чем сегодня боли в мышцах никакой не чувствую.. так странно.
    Но поясница болела во время практики сильно ( опять же беременность и роды в прошлом, хотя и время уже достаточно прошло)
    очень тяжело давалась именно неподвижность.
    Во второй части я давала себе возможность раскачиваться, потряхиваться, вибрировать- это хорошо помогало.. уж не знаю правильно ли это.
    Но все равно не дотерпела(((

4. 9 ноя 2014
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    да, это я тоже читала..
    Блин, сколько ж силы и выносливости нужно чтоб это выстоять:eek:

5. 9 ноя 2014
    Mystique
    Mystique ЧКЧлен клуба
    ну а если ты попробуешь не так высоко подыматься?

6. 9 ноя 2014
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    попробую в след. раз)
    хочу конечно довести до конца, пусть и не с первого- второго.. раза
    Кстати у ренар по сравнению с этапами описанными в бабиблоге- нету 4 этапа.( 10 минут)
    Как преподают в школах?

7. 16 ноя 2014
    Баскервиль
    Баскервиль ЧКЧлен клуба
    Девочки, подскажите, пожалуйста, курс по танцу Мандала в складчине бывает или его необходимо в живую проходить?

8. 16 ноя 2014
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Да, был и не один раз

Станете Ч,К. - сможете забрать. У меня курс есть.
    Очень интересная ведущая ( сразу видно с женственностью у неё всё нормально).

9. 16 ноя 2014
    Aneliv
    Aneliv ДолжникДолжник
    Я бы тоже с удовольствием поучавствовала в подобной складчине.

10. 16 ноя 2014
    Баскервиль
    Баскервиль ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое, только мне до ЧК еще далеко. Огромная просьба, если будет проводится складчина по танцу Мандала, позовите меня, пожалуйста. Очень хочу пройти этот курс.

11. 16 ноя 2014
    Aneliv
    Aneliv ДолжникДолжник
    И меня,пожалуйста!))

12. 16 ноя 2014
    Lauma
    Lauma БанЗабанен
    Девочки, кто хочет повысить свою женскую энергию, есть очень действенный и древний способ - благотворительность! Особенно помощь женщинам и детям. Рекомендую https://v21.skladchik.org/threads/Благотворительность-Дыхательная-недостаточность.55626/
    [​IMG] Если каждая из нас переведет хотя бы по 100 р - это будет реальная помощь Даше!

PS: Лично я перевела 500 р. Присоединяйтесь!

1 человеку нравится это.
  13. 19 ноя 2014
    Lauma
    Lauma БанЗабанен
    Гость, ждем тебя в складчине на 7 полнометражных женских курсов, стоимостью 32100 по цене одного - да еще и со скидкой - Безумно влюблена в себя! Скоро сборы, снижаем взнос!!!

14. 21 ноя 2014
    Belka_77
    Belka_77 ДолжникДолжник
  15. 22 ноя 2014
    СофияАнна
    СофияАнна ЧКЧлен клуба
    Спасибо за открытие хорошей и нужной темы. С недавнего времени слушаю "Я - источник сексуальности". Программа для женщин. Канадская Академия Успеха от Свияша.
    Мне очень нравиться. Сожалею. что не успела в подобную женскую программу Мин-вип. Надеюсь на Повтор хочется поработать в этой теме.
    Прочла там же про Исцеление Внутреннего ребенка и как это важно для счастья женщины. Тоже нужная вещь.

16. 27 ноя 2014
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    Я тоже слушаю аудио zvukom.. Но затрудняюсь сказать о результатах.
    Начинала как и рекомендуют с "Истинной любви к себе".
    Потом была "я без ума от себя"
    Сейчас слушаю " я приглашаю истинного возлюбленного"..
    В итоге уже почти пол года слушаю- но кардинально ни в самооценке, ни в "толпах поклонниках"- изменений не наблюдаю.

17. 27 ноя 2014
    Будвайзер
    Будвайзер ДолжникДолжник
    Очень захотелось Вас подбодрить. Не переживайте,дайте себе время. Мы же не ожидаем,посадив по весне редиску, что она через пару дней уже поспеет. Редиске надо 3 недели, а яблоне - 5-6 лет до первых плодов. Может, Вы тоже-яблоня? ;)

2 пользователям это понравилось.
  18. 28 ноя 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    про еду - думаю будет полезна

19. 29 ноя 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    У кого блоки по анахате рекомендую посмотреть видео Алуники Добровольской. Прокачивает энергией по анахате, оттого все в восторгах прибывают от нее :) Что называется сапожник при сапогах!
    А вот по поводу материала не узнала для себя ничего нового из того, что посмотрела в сети, хотя в некоторые ее темы записалась, а вдруг все же узнаю что-то новое :p

1 человеку нравится это.
  20. 29 ноя 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Посмотрела еще несколько видео Алуники и она меня все-таки покорила тем, что нельзя мужчин называть Зайками и прочим :) Узнала об этом несколько лет назад на собственном опыте, но нигде не встречала такого мнения..Она первая об этом сказала вслух.

2 пользователям это понравилось.