Обсуждение

Женские курсы и практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Lauma, 8 июл 2014.

?

Какие практики вам больше нравятся?

1. Танцевальные

2. Медитативные (гипноз, аудио-настрои...)

3. Рукодельные (шитье, вышивка...)

4. Магические (обряды, заклинания...)

5. Физические (гимнастика, ВУМ-билдинг...)

6. Другие (напишу ниже)

7. Психологические (работа с эмоциями, чувствами, мышлением, восприятием и т.п.)

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. 9 июл 2014
    ЛасковаяКошечка
    ЛасковаяКошечка ЧКЧлен клуба
    Девочки, после прохождения женских курсов какие практики вы стараетесь применять повседневно? Что запало вам в душу?

1 человеку нравится это.
  2. 9 июл 2014
    Фарра Оти
    Фарра Оти ЧКЧлен клуба
    Ежедневно применяю женское дыхание, расслабление тела, замедление походки и слежу за осанкой, техники вумбилдинга. Еще стараюсь делать медитации, их использую курсами по 40 дней, потом меняю. Еще любимая техника - перевожу внимание в матку, в тело из головы, ее делаю когда нужно остановиться, не каждый день.

11 пользователям это понравилось.
  3. 12 июл 2014
    Nena
    Nena ЧКЧлен клуба
    Девочки, кому интересно, я открыла новую складчину. Думаю, тема актуальна для большинства из нас! От себя могу сказать, что уже в течение некоторого времени прослушиваю модули этой школы и эффект однозначно есть!!!

Audio-Psy-модуль «Очищение матки»

4. 12 июл 2014
    Рататоск
    Рататоск ЧКЧлен клуба
    Внесу и я свои пять копеек)

Проходила курс Ирины Жгаревой "Подготовка к беременности и родам". Мне очень понравился её подход - акцент на естественные методы восстановления/поддержания здоровья, но при этом без фанатизма и отрицания официальной медицины. Благодаря этому курсу во время беременности вообще не возникло проблем и было четкое понимание логики действий врачей в ЖК. Это помогло избежать лишнего вмешательства - я спокойно отказалась от ненужной госпитализации (для перестраховки хотели отправить). Когда начались схватки не было паники. Я хорошо понимала, когда нужно ехать в роддом, чтобы (опять-таки) не было лишней медицинской стимуляции. В результате на свет появился здоровый и активный мальчик. Кстати, да, в этом же курсе подробно рассказано про первый год жизни ребенка. Пользовалась информацией про ритмы сна-бодрствования, спокойно наладила грудное вскармливание.
    Вообще, Ирина Жгарева грамотный врач. Надумаете деток - рекомендую!

20 пользователям это понравилось.
  5. 12 июл 2014
    dana_dana
    dana_dana ЧКЧлен клуба
    ой, пожалуйста, подскажите, где найти Перукуа? очень давно хочу... заранее благодарю!

6. 12 июл 2014
    dana_dana
    dana_dana ЧКЧлен клуба
    хочу еще сказать огромное спасибо за тему! тоже ждала такую тему, где можно было бы в одном месте обсуждать разных авторов и разные курсы. кое-что уже взяла на заметку себе,благодаря вашим, девочки, комментариям.

я довольно во многих женских складчинах участвовала, но пока скорее как плюшкин-собиратель. лежат мертвым грузом. или вот начинаю что-то смотреть, дохожу до какого-то момента, включается сопротивление и бросаю курс на полпути. но мы с подругами затеяли регулярные встречи по женским всяыким практикам, может меня это подхлестнет.

а вообще, заметила при просмотре последнего курса мураховской про оргазм, что курс может быть так себе, но неизвестно, как он отзовется. она там давала очень простые, проходные совершенно медитации две, но они у меня неожиданно для меня самой в такой мощный процесс проработки вылились, что вот уже 2 недели прошло, а я до сих пор рисую по ним каждый день, медитирую, и никак не могу вернуться к курсу и пойти по нему дальше

6 пользователям это понравилось.
  7. 12 июл 2014
    dana_dana
    dana_dana ЧКЧлен клуба
    подскажите, пожалуйста, а это все тут? если да, то в каких складчинах?

напишу еще по поводу мандалы - купила тут, прекрасный материал. до этого около года занималась в группе, есть с чем сравнить. очень мощная практика, как индивидуальная не знаю - не пробовала. а в группе если регулярно танцевать - хорошо прорабатываются и родовые программы, и блоки и многое другое. хочу возобновить - и по дискам танцевать сама, и к девочкам в группу вернуться.

1 человеку нравится это.
  8. 13 июл 2014
    kerkirochka
    kerkirochka ОргОрганизатор
    dana-dana, посмотрите все самое интересное в первом посте этой темы от Lauma (большое ей спасибо за чудесные находки) и в подпись к ней загляните:)))

2 пользователям это понравилось.
  9. 14 июл 2014
    Lauma
    Lauma БанЗабанен
  10. 14 июл 2014
    Lauma
    Lauma БанЗабанен
  11. 15 июл 2014
    Anita_Anita
    Anita_Anita ЧКЧлен клуба
    Lauma, может быть вы организуете складчину на следующий продукт.

Я была на бесплатных вебинарах Инны, очень грамотный специалист, сочетающий психологию и эзотерику.
    записи 3-х дней флеш-моба
    "Роман с собой, с мужчиной, с миром. Один раз и на всю жизнь"

Что вас ждет в записи:
    День 1. "Переезд в женский полюс". Что такое мужская и женская энергия. Практики для наполнения женской энергией
    День 2. "Убираем камни преткновения на пути к любви и счастью”. Снятие негативных установок и убеждений.
    День 3. "Разборки с родителями". Прощаем и принимаем родителей.

Все это здесь:

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2014
  12. 16 июл 2014
    Ksenia2009
    Ksenia2009 ДолжникДолжник
    Книга Тамары Палий, которая поможет влюбить в себя вашего бывшего, даже если он ушел сам, хлопнув дверью.
    Вписывайтесь! Это отлично работает!
    Тамара Палий. Влюблять, причиняя боль.( Как покорить мужчину-манипулятора)
    https://v21.skladchik.org/threads/Книга-«Влюблять-причиняя-боль»-Повтор.43551/
    Скрытый контент. Для просмотра необходимо 0 сообщений.
    Книга «Влюблять, причиняя боль»(Повтор)

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2014
    1 человеку нравится это.
  13. 23 июл 2014
    Nena
    Nena ЧКЧлен клуба
    Девочки, никто не хочет организовать вот это?

1й вебинар уже прошел, но если вписаться сейчас, его всё равно выдадут.

14. 3 авг 2014
    Lauma
    Lauma БанЗабанен
    К сожалению нет возможности организовывать сейчас складчины, т.к. в плотную занимаюсь созданием авторского курса по женской практике...

15. 3 авг 2014
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
  16. 3 авг 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Вот настоящие женские практики:

4 пользователям это понравилось.
  17. 7 авг 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    по Ренар (книги у нее хорошии, я бы отнесла их к сказкотерапии) 4 состояния
    Любовница - Федорова вне конкуренции, Алекс Мей хорош
    Королева - Палий))))
    Девочка - Ренар - бесплатные видеоуроки на принятие подарков)))
    Хозяйка - на 2 недели меню с заморозкой... леди-флай...

Валяеву хорошо читать в открутом доступе и хороший материал был по работе с родом

Николай Воробьев понравился

Кларисса Пинкола Эстет - "Бегущая с волками" - очень восстанавливающая - то же отнесла бы к сказкотерапии

7 пользователям это понравилось.
  18. 8 авг 2014
    Milena777
    Milena777 ЧКЧлен клуба
    Девочки,Мураховская-это то ,с чего нужно и приятно начинать!очень мягко преподает,приятный голос..и двигаемся дальше:)

19. 8 авг 2014
    Milena777
    Milena777 ЧКЧлен клуба
    Школу Ренар посещала..тоже считаю,что очень хорошо с нее начинать..помню книги ее читала,Покатилова тогда была понятней мне..Наверно нужно у всех брать*что-то свое..Была у Воробьева-совершенно другой человек,пиарщик,было чуство,что он пытается создать свою партию*фанатов.,я чуствовала лично страх..от него шла агрессия..больше подходит для мужчин..

20. 8 авг 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Тут кто-нибудь из девчёнок кроме курсов, посещал практику (живого мужчину) или только теорию?

8 пользователям это понравилось.