Обсуждение

Женские курсы и практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Lauma, 8 июл 2014.

?

Какие практики вам больше нравятся?

1. Танцевальные

2. Медитативные (гипноз, аудио-настрои...)

3. Рукодельные (шитье, вышивка...)

4. Магические (обряды, заклинания...)

5. Физические (гимнастика, ВУМ-билдинг...)

6. Другие (напишу ниже)

7. Психологические (работа с эмоциями, чувствами, мышлением, восприятием и т.п.)

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. 26 окт 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    А у меня новая практика, смотрю на фото актера который вызывает трепетания в низу живота и получаю удовольствие от ощущений.
    Приятно безопасно и отношения ко всем мужчинам потихоньку меняется в сторону принятия.
    Почему такая практика? А потому что проверяю теорию что , сексуальное желание =приток денег в жизнь.В моем окружении такая закономерность подтверждаеться А вот у меня посмотрю что будет:oops::):rolleyes:.

6 пользователям это понравилось.
  2. 27 окт 2014
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    Уважаемые складчицы, а вдруг и складчики)
    а давайте писать у кого какие результаты после пройденных курсов или практик?

4 пользователям это понравилось.
  3. 28 окт 2014
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    а у меня почему то такого не наблюдается...Возбуждения... да и даже эстетического наслаждения от просмотра фоток актеров или мужчин, с которыми я не связана эмоциональными отношениями - не возникает(((
    был в моей жизни момент с Р. Паттинсоном... но это в прошлом))

4. 29 окт 2014
    Lauma
    Lauma БанЗабанен
    Норна профессионал с большой буквы, мастер своего дела. На этот курс есть хорошие отзывы, поэтому я и решила провести повтор. Мне как психологу интересен ее подход.

1 человеку нравится это.
  5. 30 окт 2014
    Milena777
    Milena777 ЧКЧлен клуба
    Доброе утров сем!!!ООчень понравилась Аруна..Прошу организовать еще ее складчины..Как я поняла у нее есть наполненость*вторя часть..Кто сможет организовать..,очень бы хотелось приглашение,чтоб не пропустить..или организовать группу ее поклонников,чтоб оповещать о новых сборах..

6. 30 окт 2014
    Alino4ka
    Alino4ka БанЗабанен
    Девочки, милые, кто еще не покупал спешите приобрести курс Тамары Палий "Секреты манипулирования для искушенных"
    Организатор есть. От себя добавлю, что автор на многие вещи открыла мне глаза. Здесь взяла её книгу "Влюблять, причиняя боль".
    Если вы устали ублажать мужчину, бегать у него на поводу, ждать когда же он позвонит, напишет, приедет, женится, разведется ( у каждого свое), вам к нам!:)

1 человеку нравится это.
  7. 1 ноя 2014
    Будвайзер
    Будвайзер ДолжникДолжник
    Это очная программа,не в записи. В Клубе организовывались складчины по всем имеющимся в продаже он-лайн курсам автора.

2 пользователям это понравилось.
  8. 3 ноя 2014
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    Девушки! А кто посещал группы с инструктором для проведения практики "рефлекс оргазма"?

9. 3 ноя 2014
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю дома нет смысла пробовать?

10. 3 ноя 2014
    Mystique
    Mystique ЧКЧлен клуба
    А почему бы и нет? Я делала и в группе,и одна,и в принципе ощущения весьма схожи,и это приятное напряжение присутствует и там ,и там,так что мне кажется,есть смысл:)

1 человеку нравится это.
  11. 4 ноя 2014
    Milena777
    Milena777 ЧКЧлен клуба
    Я была у Ренар в школе...................

12. 5 ноя 2014
    ЛасковаяКошечка
    ЛасковаяКошечка ЧКЧлен клуба
    можно попробовать.

13. 5 ноя 2014
    ЛасковаяКошечка
    ЛасковаяКошечка ЧКЧлен клуба
    Девочки, я еще женскую медитацию «Пробуждение источника» делала с нефритовым яичком.

На 3-ей стадии яичко вибрировало внутри лона и это было божественно))))

1 человеку нравится это.
  14. 6 ноя 2014
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    и как Вам подача школы "Ренар".
    Какие впечатления от практики?

15. 6 ноя 2014
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    А самостоятельно Вы как выполняли? под аудио/ видео или сами время засекали?

А для выполнения дома: только у Ренар есть запись? кто знает?
    .. загорелась этой практикой))

16. 6 ноя 2014
    Mystique
    Mystique ЧКЧлен клуба
    ну у Ренар есть аудиозапись со всеми стадиями, она озвучивает начало стадии, и точно не пропустишь )делала под нее. Она там все время подбадривает, поддерживает типа: держись,милая,продолжай) меня это умиляло.

а больше мне понравилась практика "Пробуждение Источника" ,Танит ее автор. Я прочувствовала такое разнообразие ощущений) - от слез до тотального успокоения , делала я правда в группе с сертифицированным тренером,но я думаю дома тоже будет интересно

1 человеку нравится это.
  17. 7 ноя 2014
    Milena777
    Milena777 ЧКЧлен клуба
    У Ренар диск есть...по нему можно дома делать 1 раз в месяц,в течении года

18. 7 ноя 2014
    Тайша
    Тайша ДолжникДолжник
    2 пользователям это понравилось.
  19. 8 ноя 2014
    Alino4ka
    Alino4ka БанЗабанен
  20. 8 ноя 2014
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    делала "Рефлекс оргазма" под Ренар.. вторую стадию выдержала не до конца((((
    в общем и 30 минут не продержалась..
    Буду тем не менее пробовать еще, в полнолуние.. конечно о результатах ничего не могу сказать..
    Единственное- ощущения как во время родов. Тяжело терпеть. Не в смысле боли, а в смысле терпения.
    А у вас получалось?

И "Пробуждение источника" попробую... Девочки, а для пробуждения источника есть аудио?