Обсуждение

Женские курсы и практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Lauma, 8 июл 2014.

?

Какие практики вам больше нравятся?

1. Танцевальные

2. Медитативные (гипноз, аудио-настрои...)

3. Рукодельные (шитье, вышивка...)

4. Магические (обряды, заклинания...)

5. Физические (гимнастика, ВУМ-билдинг...)

6. Другие (напишу ниже)

7. Психологические (работа с эмоциями, чувствами, мышлением, восприятием и т.п.)

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. 9 окт 2014
    Oksana Kondratenko
    Oksana Kondratenko ДолжникДолжник
    Великолепная передача состояния ты Богиня Дорогая:):)

2 пользователям это понравилось.
  2. 9 окт 2014
    MissKiss
    MissKiss ЧКЧлен клуба
    Я тоже смотрела не только фильмы с Моникой, но и специально смотрела много ее интервью, совершенно согласна со всем выше сказанным, у нее идеальный образ. Более того, по работе я очень много общаюсь с успешными мужчинами разного возраста, часто беседую и вывожу аккуратно на интересные мне темы, так вот - идеальным образом женщины многие считают Монику Белучи - воплощением женственности. Как то была на женском тренинге где мы разбирали фильм "Малена", сам фильм мне не очень, но на Монику смотреть приятно, она сама как тренинг, как настрой.
    А еще читая далее твои высказывания, Тайша1, я вспомнила, что видела в интернете высказывание Белучи, что она такая вся сексуальная и красивая не потому, что ей все об этом говорят, а потому, что она так себя чувствует. Так, что всем рекомендую посмотреть побольше видео с ней.

6 пользователям это понравилось.
  3. 9 окт 2014
    Тайша
    Тайша ДолжникДолжник
    Самое интересное и прекрасное, что каждая из нас удивительна и уникальна уже сейчас. И помните, в фильме "Сталкер", он спрашивал у людей про их желания самые-самые...и они не могли ответить. На месте силы им не хотелось говорить о новой стиральной машине. Так и сейчас, посмотрев пару тренингов по нашей теме, я задаю себе вопрос "уже сейчас в руках волшебная палочка и что дальше?" Вот он момент истины))) !
    Представьте, что вы наполненная летите в потоке любви и наслаждения, вы УЖЕ ЖЕНЩИНА в самом глубоком смысле этого слова. И что дальше? У вас есть ответ на этот вопрос?

2 пользователям это понравилось.
  4. 9 окт 2014
    Steph
    Steph СкладчикСкладчик
    Давайте про Палий... Мне пока не помогло, очень сложно перестроить себя. А вам?

5. 10 окт 2014
    Kerrin Stein
    Kerrin Stein ОргОрганизатор
    у меня такой подход и был к жизни, оно работает.
    Там же вся суть в том, что нужно себя самореализовывать как личность без оглядки на кого бы то ни было.
    В принципе любой психолог по теме невротических (наркоманических) любовей скажет Вам тоже самое.
    Ты сама становишься интересной, и к тебе люди тянутся.
    Вариант будь проще и т.п. притягивает таких же простых и ограниченных)

А что конкретно не помогло? Вы его отшили, а он не вернулся?)

Думаю, есть еще типажи, которым ничто не поможет. Например моя сестра - она и говорит, что вот есть хищники, а она как зайчик. ...... но это зависимое жертвенное положение. И сколько бы ей ни говорили об ущербности такого взгляда на мир, она раз за разом наступает на те же грабли. И не только в отношениях с мужчинами, на работе ситуация не лучше. По последним событиям - она мне звонила по поводу каждого ответа на письмо работодателю. Но это же не дело. Надо свой характер тренировать, а это можно сделать только получив энное количество раз по сопатке. Никуда от этого не денешься. Это научит держать удар, рано или поздно научит, и научит без ущерба для себя переваривать все проигрыши. Ведь эти методики совсем не обещают 100% возвращения мужчины или его удержания.

на мой взгляд вот ее лучшая книжка, и в ней как раз разбирается тема проигрышей и как к этому должно относится.
    https://v21.skladchik.org/threads/Повтор-Секреты-манипулирования-для-искушенных.47249/

ПС вот писали выше про парные танцы, но не менее полезно для чрезмерно робких позаниматься единоборствами или боксом. И стресс снимет и уверенности добавит, и не будет страха столкновения. Я даже ребенка, он Рак у меня, вот я его с маленького возраста водила то на хоккей, то еще куда. Натренировать себе можно практически любое качество, пусть оно будет не так сильно, как у тех кто рожден с ним. Но куда лучше, чем было у Вас же до этого.

9 пользователям это понравилось.
  6. 10 окт 2014
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    Палий, интересный автор.
    Думаю, если аккуратно пользоваться ее подходом- можно вполне хорошо научиться ориентироваться в реальности... и избавиться от иллюзий.
    Пишет она иногда жестковато, но я бы советовала обращать внимание( и претворять в жизнь) не столько эту жесткость, сколько на рекомендации любить,ценить, защищать себя, самореализовываться, быть центрированной на себе,не сотворять из мужчины кумира, использовать принцип "психологического айкидо", и в основе своей быть источником безусловной любви.. даже к "противнику".
    Почитав ее, сначала можно впасть в неадекват)) и начать строить из себя вамп.. Впринципе в книгах есть предупреждения о "технике безопасности". На них имеет смысл обратить внимание.

3 пользователям это понравилось.
  7. 10 окт 2014
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    А вобще то-да) так и есть.

8. 10 окт 2014
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    Но наиболее спорный совет у Палий для меня тот, что делать вид что ты мужчину хочешь только для секса и не делаешь на него серьезных ставок, дабы включить у него "инстинкт охотника"...
    Либо это действует на какой- то определенный тип мужчин( при чем не факт что с таким типом имеет смысл возюкаться( имхо)), либо использовать в какой-то более адаптированной интерпретации..
    Мне кажется нормальный мужчина сочтет такое поведение легкомысленным и свалит "взяв свое".

1 человеку нравится это.
  9. 10 окт 2014
    Steph
    Steph СкладчикСкладчик
    Не получилось психологически перестроиться, чтобы не превозносить отношения, тем более отшить и забить на него.))

10. 10 окт 2014
    Steph
    Steph СкладчикСкладчик
    Правильно.) она же пишет про так называемых "демонических мужчин"..

11. 10 окт 2014
    Kerrin Stein
    конечно от прочтения книжки все проблемы не решатся, держит тяжкий груз и модели поведения вбитые мамами-бабушками и прочим прочим прочим.

Не получается, когда ждешь что это будет легко и приятно)) а это ни разу ни легко и ни разу неприятно)))) Всем больно. И тут уже от психотипа зависит многое. Кто-то готов быть агнецом на заклании и терпеть все, лишь бы был мальчик рядом. И тогда книжка с такими советами точно навредит. Он просечет все эти инородные для тебя фишки и будет еще хуже))) Есть такие узлы,которые затягиваются все туже и туже, когда ты пытаешься из них вылезти. И подергавшись малеха, думаешь нах я это делала вообще, раньше было висеть гораздо комфортнее, чем теперь)))

Огромный подводный камень этих книжек и статей на форумах - это истории, о том, как мужчина был послан и потом через месяц-два-три вернулся с поникшей головой, с букетом в одной руке, шубой в другой и кольцом обручальным в зубах. Это бывает гораздо реже, чем просто финита ля комедия)))) А почитав такой материал ,есть большой искус, для встряски отношений, повторить данный финт...... и что потом? - сидеть и ждать грызя ногти, заливая горюшко текилой в Египте и под занавес .... написать ему смсочку))))

Надо еще смотреть чего он тебе такого дает, какой-то драйв, ощущение жизни .... и искать альтернативные источники и желательно в себе, чтобы автономно быть счастливой и никто вместе с уходом не вырывал бы из тебя душу.

А если вопрос стоит даже о том, что отшить и забить .... Я конечно не знаю твою ситуацию. Но Если от человека одни проблемы, если живешь иллюзиями, что вот когда-нибудь все будет хорошо, ..... эххх для меня это непотребно))) Есть такая поговорка - вскармливать мертвый помет ... ну или менее ужасающая)) - Если ты заметил, что скачешь на мертвой лошади - слазь! Конечно проблема в том, что обычно эта коняшка еще признаки жизни подает, но тут надо понимать, что время идет, годы-гады)) .... и если с ним каши не сваришь, то лучше отмучиться побыстрее, поплакать и начать жизнь с нового листа. Даже на страдалки и пичальки уйдет от года до полутора .... Но если понимаешь, что вариант погибельный, рано или поздно все равно отношения прекратятся.

ПС: хыыы ... нашла продолжение свой любимой поговорки))

9 пользователям это понравилось.
  12. 10 окт 2014
    Steph
    Steph СкладчикСкладчик
    Понимаю вашу сестру.. Да, зайчиком несладко живется в хищной среде)

1 человеку нравится это.
  13. 11 окт 2014
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    вот именное что. Влюбленной женщине часто ее мужчина кажется если и не колдовским, так хоть волшебным)) и начинаются эксперименты по укрощению строптивого...

14. 11 окт 2014
    Kerrin Stein
    у зайчиков проблемы начинаются с момента преступления заповедей Эпикура)))
    Не желай излишнего
    Если ты хочешь сделать кого-то богатым, нужно не прибавлять ему денег, а убавлять его желания. и т.д. и т.п.

Хочешь быть ванильно-карамельно-сосательным кроликом, ну так и запросы умерь до кроликовских) А если амбиции на тригра тянут)) в этом причина глубоких душевных нещастий))))

во во)))
    ацкий сотона)))
    что конечно же не соответствует реальности)))

Как у Хармса в Лекции)))))
    Пушков сказал:
    — Женщина, это станок любви, — и тут же получил по морде.
    — За что? — спросил Пушков, но, не получив ответа на свой вопрос, продолжал)))))))))))

Как по мне никуда он не свалит, наоборот рад будет.
    И тут возможен исход в зависимости от его заинтересованности: либо будут свободные отношения, либо он упрется рогом и начнет вытаскивать тебя в свет))) куда-нибудь съездить, сходить вместе.

и тут еще каждый читает по-своему, понимает вернее. Может имелось ввиду, что не надо сразу в свадебный салон его тащить платье выбирать .... и кроме секса много разных совместных неотягощающих обязательствами развлечений)) Например кран починить)))) спинку погладить))) я всегда прошу помощи по его сфере деятельности или если человек в чем хорошо разбирается. Так что никто себя обиженным станком не считает)))

Я в этом моменте с Тамарой согласна. Вы только познакомились, легкое приятное общение, я бы тоже напряглась от серьезности намерения со стороны малознакомого мне человека)))) с учетом мифа о том, что женщины только и мечтают их захомутать и стреножить))) Я думаю, чем легче общение, тем больше любому человеку хочется проводить совместно время и это не зависит от пола и намерений дальнейших.

Но Тамара и все остальные пишут о своем опыте, обычно это все мало пригодно для универсального применения))) Я , читая ее книжки, не могла отделатьcя от мысли глянуть ее ДР - ну и конечно же она Лев) и никак иначе)

15. 11 окт 2014
    Adalinda
    Adalinda БанЗабанен
    Прочитала беседу здесь. Не давно общалась с девушкой вконтакте. Как обычно кто, чем живет и т.д. Оказалось, что она психолог, скоро запускает свой проект в сеть и, на сколько я поняла, будет у нас еще один тренер, учитель, гуру и т.д. на курсы которого мы здесь будем дружно скидываться)))

Так вот, разговорились мы... я спросила как она работает с клиентами в оффлайне. Ответ меня удивил. Первый вопрос она задает, верит ли человек, что у него есть душа. Если верит, тогда работает с акцентом на душу, как она выразилась, - направленность непосредственно на саму душу. А если не верит, то работает уже на биологическом уровне. Я попросила рассказать что значит душа и откуда эта информация. Ответ на первый вопрос получила, а вот на второй нет!

Девочки, кто слушает, пробует, внедряет в жизнь. Кто то из авторов обьясняет откуда его знания о душе, ее цели, ее сути и т.д. ну и соответственно почему предлагаемые техники рабочии, откуда их взяли?

Я вот очень слабо верю в существование души, и во все что с ней связано.

16. 12 окт 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    очень интересный курс тут
    у автора все четко и по делу, без воды
    очень классный качественный материал здесь

17. 15 окт 2014
    Lauma
    Lauma БанЗабанен
    1 человеку нравится это.
  18. 21 окт 2014
    lermontova
    lermontova ШтрафникШтрафник
    Девочки, значит вам Норна нужна!!! Она то вашу социальную составляющую поддержит, укрепит, вырастит )))))

19. 22 окт 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Девушки, посоветуйте практики, книги, авторов.. что угодно..кого угодно...всех рассмотрю, которые помогают при серьезных проблемах со здоровьем.
    Очень серьезных, я не про кашель и бронхит.
    Может кто-то пробовал, видел, знает, собаку съел?
    Только не аудио настроии :))

20. 22 окт 2014
    lermontova
    lermontova ШтрафникШтрафник
    Дорогие девочки!
    Кто еще не увидел Магию женственности от Миламар!!!
    Сбор уже сегодня!!!

ЗДЕСЬ!!!

А еще Наша дорогая Капочка создала тему на очередной вебинар Юлии Судаковой
    Материал обещает быть очень достойным!!!! Почитайте продажник!!!