Обсуждение

Женские курсы и практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Lauma, 8 июл 2014.

?

Какие практики вам больше нравятся?

1. Танцевальные

2. Медитативные (гипноз, аудио-настрои...)

3. Рукодельные (шитье, вышивка...)

4. Магические (обряды, заклинания...)

5. Физические (гимнастика, ВУМ-билдинг...)

6. Другие (напишу ниже)

7. Психологические (работа с эмоциями, чувствами, мышлением, восприятием и т.п.)

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. 26 сен 2014
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    Посоветуете материал или автора? для самостоятельной работы...
    ... То значит "как в медитации"?

2. 26 сен 2014
    Тайша
    Тайша ДолжникДолжник
    Лин Бао, н-р, книга "Лекции сестры Фу"и другие пробуждающие энергетическое тело. Фишка в том,на мой взгляд, чтобы регулярно заниматься и пробудить тело на уровне энергетики, В "медитации", как будто ты танцуешь , н-р, в водопаде и потоки воды проходят через каждую клеточку тело или стоишь в огромном костре и он очищает тело. Образов можно придумать много.

5 пользователям это понравилось.
  3. 26 сен 2014
    kelebekler
    kelebekler ДолжникДолжник
    А что это за практика, можете дать ссылочку?

4. 26 сен 2014
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба

там сборник.. было еще несколько складчин по этому автору..

5. 26 сен 2014
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Про Щитову. Решили, что "соблазнять на расстоянии" надо осторожно)) У некоторых наблюдался обратный эффект, особенно если отношения в самом начале или их вообще нет. Мужчины начинали избегать. А на муже тоже страшно испытывать. Но техники рабочие, аккуратно если. И на раскрытие женственности тоже действенные медитации.
    А про кружение зря не верите. Суфии в Турции так танцуют уже сотни лет, и сейчас многие тоже начинают это практиковать. Точно не интересовалась, но таким способом каких-то особых состояний вроде достигают)

4 пользователям это понравилось.
  6. 26 сен 2014
    kelebekler
    Тока суфии в Турции таким образом моляться, а не используют для каких-то корысных целей. Кружась, они впадают в транс.
    А вот насчет медитации, говорите что нельзя или осторожно надо когда нет отношений или в самом начале.А когда соблазнять тогда? Когда отошения есть и в обычном режиме? тогда и медитации не надо, достаточно белье красивое и немного смелости)) а если на расстоянии - то современные смартфоны с камерами поможут)
    Я просто тут паралельно читаю книжку Хиллера "Соблазнение на расстоянии", он хорошо описывает практику альфа визуализации. Как ее применять это дело каждого, конечно. Можно соблазнять мужчину, а можно там боссу шептать что пора тебя повысить. Но думаю Щитова как раз где-то оттуда взяла свою практику.
    Так вот, по книжке нужно как раз таки с незнакомыми или малознакомыми мужчинами это делать, а когда уже дело дошло до реальных отношений, это как раз надо перестать делать, а начинать реально поддерживать свои отношения.

А это вас мужчины начали избегать?

Я чего докапываюсь? Я в последнее время начала прозревать, что многие люди среди моих знакомых, которые практикуют разные медитации и техники ( в том числе загадывания желаний, позитивное мышление, визуализация и проче и прочее), они оказывается допусают ряд ошибок, потому все не всегда так как они ожиидали. Например, некоторые желают не для себя, я для друга "хочу шо б вася купил машину", или желают от негативно "не хочу болеть". И вроде люди прочли какую то литературу о важности своего настроя, своих мыслей, точности формулировок - все равно делают такую ошибку! Или люди заказывают денег у вселенной, но сами даже на работу не пытаются устроится, как в анекдоте " ты хоть лотерею купи". Хотя многие авторы (серьезные, а не те кто пишет 10 книжек в год тыря чужие практики) говорят о том что делать тоже нужно. Нету у бога других рук кроме твои... Ну и так далее.
    Так вот вопрос, может и те у кого эти техники не срабатывли тоже думали что-то негативное, не верили в то, что произойдет, например во время медитации думали " да кто меня такую хочет, кого я обманываю"...

5 пользователям это понравилось.
  7. 26 сен 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    по-моему, Зеланд писал об осторожности с визуализацией другого человека
    у других авторов это встречаю
    на мой взгляд, это навязывание своей воли - что-то типа приворота

1 человеку нравится это.
  8. 26 сен 2014
    kelebekler
    Я вот размышляла над этим при прочтении книжки, о которой говорила выше и после форумов в том числе о Трансерфинге.
    Но если говорить о соблазнении( именно как позывы к сексу, а не в каком то более широком значении), то представьте что мы это делаем вживую. Приходим к мужчине, начинаем его целовать, ласкать. Это не является ломанием его воли, ведь так?
    Так почему же если я это сделаю в своем воображении, то это будет чем-то другим?

Реакция мужчины в реальной жизни будет какой? Я думаю он скорее всего согласиться на такое, еще и попросит повторить ( особенно если у вас отношения есть).
    А чего вдруг реакция должна быть другой если это сделать виртуально, так сказать? Точно так же мужчина может отказаться, как и от реальной соблазнительницы, так и от навящевой мысли в его голове. Принцип тот же = пришла тетка и тебя соблазняет, и у тебя 2 варианта. В чем приворот, я не понимаю? Каким образом ломается воля, вы же просто ему предлагаете себя, а не руки выворачиваете?

Это мысли в слух, я на самом деле ответа не знаю.

Но еще пришла такая мысль, что когда мы влюблены, мы часто думаем о человеке, и как гуляем, и как целуемся, и как сексом занимаемся и как детей ростим.И думаем не впустую, а все ж с надеждой что все так и будет, то есть намерение какое-то да и есть, или даже как в Заказе Благоприятного Результата (тоже техника для желаний) мы себе говорим - вот было бы здорово если бы у нас было так и так...
    А если мы в реальной жизни пытаемся понравиться человеку или пытаемся как-то сманипулировать его мнение что бы наше желание исполнилось ( манипуляции бывают разные, например говорть "спасибо" даже за то что он пока не делает или за то что делал всегда и для себя, это тоже манипулятивная техника, но считается позитивной! Или допустим пмного разнеых советов о том что сделать что бы сохранить брак или еще чего, которые коректируют поведение женщины с ЦЕЛЬЮ что бы муж что-то там сделал или подарил?)? То это тоже приворот? Ну то есть, чего манипуляции в реальном мире это нормально, правильно, поощряется, а если точно тоже сделать в мире метафизическом, то это уже приворот и ломание воли? Хотя там нет манипуляции, там скорее моделивароение результата который тебе нравится.

Ломание воли, это когда у человека забрали самое ценное в реальном мире и сказали "не пикай и сиди", или допустим постоянно его попускают, используют, ломают его характер, что бы подчинялся. а если его фантому на ушко сказать "я тебя люблю" и поцеловать в губы, то это уже ломание воли???
    Вам не кажется что это как минимум лицемерие?

3 пользователям это понравилось.
  9. 26 сен 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    пока в поиске баланса и границ того что можно и нельзя, и как определять

10. 27 сен 2014
    Тайша
    Тайша ДолжникДолжник
    На мой взгляд (не закидайте помидорами), женщине соблазнять вообще НЕЛЬЗЯ. Ей нужно просто БЫТЬ. Соблазнение - это способ притянуть чужого мужчину. Взаимодействие должно быть легким и взаимным. Если нет взаимности с самого начала , скорее всего это , это емкий показатель.

7 пользователям это понравилось.
  11. 27 сен 2014
    Денисия
    Денисия ЧКЧлен клуба
    А на танец мандалу один раз собирали? А то по ссылке в первом сообщении не записаться, а девушки по видео на ютубе ну очень понравились!

12. 27 сен 2014
    Minvan
    Minvan ДолжникДолжник
    У них еще появился новый курс, имхо, очень интересный:

2 пользователям это понравилось.
  13. 27 сен 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Итак, давайте представим ситуацию, что мы сидим, никого не трогаем, например, книжку читаем, и нам это очень нравится, и вся в процессе, и тут подходит парень и начинает обнимать, ласкать, целоваться и прочие вещи. В случае с реальным парнем - его можно послать или пересесть в другое место, а если это все на тонком уровне происходит? Мне лично неприятно, когда в мое личное пространство вторгаются без моего разрешения, а тут еще и защититься нельзя. А вспомните некоторых "сновидцев", которые ходят во снах и трахают девушек, которые им понравились в реале, а девушки потом встают все разбитые и измученные. По моему мнению, это вообще энергетическое изнасилование. Так что может быть не стоит делать те вещи, которые не хочется, чтобы делали тебе?

1 человеку нравится это.
  14. 27 сен 2014
    Lauma
    Lauma БанЗабанен

15. 27 сен 2014
    kelebekler
    Так а на тонком увроне, как я понимаю, появляется мысль об этой женщине. Дальше те же варианты, как я понимаю, ты или ее начинаешь активно думать, или отмахиваешься и читаешь книжку дальше) Ведь ты ж не привязываешь человека к креслу и заставляешь смотреть, как я понимаю.

Ну а про сновидцев, ну правда, вы никогда не мечтали про мужчину, про объятиия его, про может даже про секс с ним? Вам это не снилось никогда сапо себе?:)

В наше пространство, всегда врываются все, в транспорте, дома, нам звонят, пишут, о нас думают самые разные люди. Мысль же материальна, не?Если не, то вопрос женских энергетических техник вообще можно перестать обсуждать. А если да, то как ты отградишься от мыслей людей? А чем эти мысли отличаются от того что мы обсуждаем?)

Просто быть это как?:) Сидеть истуканом ждать своего мужчину, а он ведомый непонятно чем, конечно же увидит в тебе весь твой внутрнний (и внешний) мир сразу, вот так вот прямо за секунду где-то? Или как он поймет?

2 пользователям это понравилось.
  16. 28 сен 2014
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    У меня как раз не оч. хорошие результаты от практики Щитовой.
    Отношения с мужчиной в конец разладились. Не знаю с чем связано.. с практикой или нет

17. 28 сен 2014
    Тайша
    Тайша ДолжникДолжник
    Kelebekler.вот пример - Моника Белучи...я смотрела с ней интервью, выключила звук и только смотрела. Красиво - мимика, жесты, глаза, улыбки. Для меня это образ БЫТИЯ женщиной,которое( бытие) определяет мысли, действия и т.д. Если нет этого состояния - бытия, то любое действие, которое совершаешь во взаимодействии с мужчиной будет продиктовано чем угодно, только не естеством, внутренней естественностью. Возможно, слово "просто" в фразе "просто быть" воспринимается не совсем уместно, так как это требует внутреннего труда над собой. Легко ли быть естественной, самой собой? Потому мы и образовываемся, смотря, читая, посещая...Но в некий момент всё, что изучалось переходит на некий уровень, как вождение машины через год вождения, и ты просто и естественно преподносишь себя миру, в любом его проявлении. Наверное, каждая из нас, учится этому.

10 пользователям это понравилось.
  18. 28 сен 2014
    Денисия
    Денисия ЧКЧлен клуба
    я не могу увидеть сообщение под спойлером

19. 28 сен 2014
    eanuchina
    eanuchina СкладчикСкладчик
    привет, есть два курса Рожденная женщиной ступень 1 и ступень 2. Запись вебинара, по 6 занятий каждый, 10 часов звучания.

1 человеку нравится это.
  20. 28 сен 2014
    Oksana Kondratenko
    Oksana Kondratenko ДолжникДолжник
    Очень хочу плиз пригласите в складчину на эти курсы))))