Обсуждение

Женские курсы и практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Lauma, 8 июл 2014.

?

Какие практики вам больше нравятся?

1. Танцевальные

2. Медитативные (гипноз, аудио-настрои...)

3. Рукодельные (шитье, вышивка...)

4. Магические (обряды, заклинания...)

5. Физические (гимнастика, ВУМ-билдинг...)

6. Другие (напишу ниже)

7. Психологические (работа с эмоциями, чувствами, мышлением, восприятием и т.п.)

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. 20 сен 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Все ссылки сторонние на форуме прячут по hide :)

2. 20 сен 2014
    Oksana Kondratenko
    Oksana Kondratenko ДолжникДолжник
    Поняла:)

3. 21 сен 2014
    Иринка80
    Иринка80 ЧКЧлен клуба
    User1927, Хороший вопрос:rolleyes:
    В целом, если я перестану повторять свои сценарные ошибки, то уже это будет супер.Потому что сейчас у меня пока получается только их отслеживать и постфактум понимать, что здесь опять налажала:)
    Так что есть над чем работать..

1 человеку нравится это.
  4. 21 сен 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    user1927, я указала что, читай внимательно :)
    Смысл спрашивать это, если все равно не веришь?

1 человеку нравится это.
  5. 21 сен 2014
    Иринка80
    Иринка80 ЧКЧлен клуба
  6. 23 сен 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Я бы мимоходом хотела заметить, что с большей тщательностью, чем к своим "родовым программам" женщине следует подходить к родовым программам своего мужчины....т.к. по природе своей она большую часть жизни программы его рода будет исполнять и даже детей с их учетом должна воспитывать...Даже фамилию она своего ода не сохраняет (я уж не буду первом мужчине и телегонии) Уж простите, но тренинг по ее роду для женщины с ребенком - это 100% бред т.к. она себе уже не принадлежит, а все кто утверждает обратное видимо участвуют в распространении языческого "новодела".
    Женщина с амбициями - это вероятнее всего поломанная женская программа у рода.

7 пользователям это понравилось.
  7. 23 сен 2014
    kelebekler
    kelebekler ДолжникДолжник
    Ну, никто себе полностью не пренадлежит, если так рассуждать, так как родов у нас намешано очень много. Правда, может эта программа для того что бы понять программы твоего Рода? Так сказать, понять и простить.

8. 23 сен 2014
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    Squirting, вот читаю Вас и как-то грустно становится - просто плодимся и размножаемся. Зачем, для чего? развития нет (в моем понимании) - то что было у предков только оно истинно и правильно. Есть же какие-то цели и задачи у души на Земле?!

9. 23 сен 2014
    kelebekler
    Просто к Сквиртинг (надеюсь человек понимает значение своего ника) свое понимания мира, почему вы думаете что оно верное и нужно так сильно переживать об этом? Пусть человек себе живет в своей реальности, вы выбирайте свою - где развитие это правильно и есть большой частью жизни. Чего вам ориентироваться на понимание мира других людей?

3 пользователям это понравилось.
  10. 23 сен 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Для всех сомневающихся могу напомнить, что Брызги бывают и у шампанского :) А для меня, то о чем вы подумали профессиональная сфера - психотерапевта и сексолога ...
    Всем пытающимся РАЗ-ВИТЬСЯ у меня вопрос - а кто их так завил, что аж развиться хочется? Для того, чтобы думать о программах рода надо уметь читать хотя бы славянский алфавит и понимать, что за слово спасибо надо морду бить (читайте Толстого). Про программы рода вообще надо разрешать разговаривать тем, кто хотя бы Хеллингера читал и на расстановках был. Такие люди хотя бы врать на эту тему побоятся. Выставить в своем воображении очередь из родственников (знаемых и воображаемых) "по Довлатову" - это не проблемы Рода, а свободного времени и воспаления воображения у подопытного...
    Особенно опасно, когда пытаются заняться проблемами рода при попытке смены партнера - часто инициатор развода (для успокоения совести или так работают его "фабрики" лжи) находит все объяснения в алкоголическом роде и начинается.... А то что при хорошей жене мужчина пить не станет как-то уже даже из поговорок ушло... А про то что Россия никогда не была пьющей страной ( как и про то, что татаро-монгольского ига не было) никто не вспоминает, но прапарадедов алкоголиков у каждого второго мужика находят...
    Я не осторожная "самка" как пытались изобразить выше, просто я на пике индустрии тренингов собираю потом с отравлениями до самоубийства или миомами матки -всех чья работа с родом не оправдала их воспаленное воображение и ожидание. А ведь старая мудрость (в "Москвах слезам не верит" повторялась), что муж генерал вырастает из жениха лейтенанта с помощью женщины - таких тренингов гораздо меньше....
    А женщины с амбициями в безнес-прикидах с гаджетами пачками сейчас сидят в отделениях экстракорпорального оплодотворения (мне их приводят тестировать на самокодирование от детей) - т хорошо, если это действительно самокодирование на венец безбрачия или бесплодность, а не последствие "новорусского" режима жизни в женском исполнении....

4 пользователям это понравилось.
  11. 23 сен 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Нет никаких правил кто тащит косяки какого рода. Бывает женщина и замуж выходит, а как тащила на себе косяки своего рода так и тащит, да еще и муж ее втягивается в отработку косяков рода жены. Знаю таких несколько случаев. При чем тут язычество вообще не понятно :eek:

12. 23 сен 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Squirting, а вы только в реале курсы ведете? И что за тема тренингов? Так все-таки вы поддерживаете расстановки Хеллингера? Кстати, вы в курсе информации о том, что участникам надо быть поосторожнее, кто берет на себя роли, что после этого сложно разрывать такие связи, и могут просто банально начинать исполнять судьбу и программы умерших чужих родственников? (все хочу задать интимный вопрос - вы правда амриту гинекологу выдали?;)
    Sun-shine а в чем выражается такая отработка косяков жены? а то как ни возьму свою жизнь и окружение, все женщина отрабатывает, обратных случаев не встречала.

2 пользователям это понравилось.
  13. 23 сен 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    В том и выражается, что в роду женщины идут сильные и их многие программы родовые не цепляют, но кто-то же должен в роду их отрабатывать и приходит в такой род слабенький мужчина., его род слабене будет. Его жизнь сразу идет под откос, бывает еще и родители его втягиваются в отработку.

Насчет расстановок Вы все верно написали, что они опасны. Когда мне говорили, я не поверила. Смотрю такие отзывы, что ничего страшного все нормально. Купила я расстановку, мне в процессе стало плохо еще, еле довела эту расстановку до конца. После вообще "чудеса" начали происходит, меня потом две недели видящие люди отбивали и вытаскивали. В один день все здоровье как рухнуло, теряла сознание, голова кружилась, сил не было вообще. Потому что такие вещи должны проводить те кто умеет видеть и работает с прошлыми жизнями, а не психологи и тому подобное.

6 пользователям это понравилось.
  14. 23 сен 2014
    Welsh
    Welsh ЧКЧлен клуба
    Корни этой проблемы нужно искать только в женщине? Чем она сподвигает мужчину на алкоголизм?

1 человеку нравится это.
  15. 23 сен 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Я именно для набора сведений об имеющихся тренингах и появилась на этом сайте. Готовлюсь к вебинарам и выходу своего сайта. В действительности на приеме начинаю уставать от последствий продвинутых тренингов и хочу устроить ловлю "ведьм".
    Про амриту , видимо это совсем интимное - ничего не поняла. или это не ко мне?
    Поддерживаю опасность расстановок , особенно в исполнении "команды Гадецкого" - он 5 или больше расстановщиков у себя пригрел. Эхо и падение здоровья после расстановки это простейший пример недоведенного до конца сеанса и вход самого участника многих заменителей без подготовки. Видящие не обязательны и к ним много вопросов т.к. зачастую ужасы, ими описываемые - это рекламный подогрев клиента. Плохое самочувствие - может быть простая оборонительная реакция на поступившую информацию. Тут все очень тщательно и на десятке страниц даже описать, а разобраться будет сложно.
    Но хочу заметить, что проникновение в пространство Рода еще опаснее - или это просто медитация с образами для самоуспокоения.
    Особенно если слишком "творческая" позиция у интерпретатора. Я даже секунды не сомневаюсь, что старинные обряды горазд правильнее относились к вопросу проблем Рода. Во-первых это надо понимать не так, что бабушка наехала на внучка и портит ему жизнь после смерти... Напоганить они с лихвой могут и при жизни, особенно в наш "гиперопечный" век. Должна быть задача у всего Рода и от следования или не следования ей и есть все проблемы. Если участник рода рассматривается как человеческая биологическая единица - то бежать надо т.к. с вочеловечеванием одной Души с ней в этот мир приходят еще 15 существ разного порядка и плотности. Человек вообще никогда не бывает один... кто-то из этих "компаньонов" присутствует.. Тут "злобной" бабушке не прорваться.
    А половина видящих по сути мелкие демоны - "демонстраторы иной реальности" - т.к. все путешествующие души в виде привидений стали возможны после развития на планете некрофилического христианства (до этого Души возносились в момент сжигания тела). Только ну очень большая это тема.... я могу кого-нибудь задеть...

7 пользователям это понравилось.
  16. 23 сен 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Алкоголизм, наркомания, гомосексуализм обоих полов у ребенка - это 100% заслуга его матери. Если жена еще соападает по типу Эдипова комплекса (а неуравновешенные мужчины часто западают именно так), то проблем будет очень много. В 1984 году в России был закончен цикл исследований с участием десятка университетов и сотни специалистов по поводу этого вклада в судьбу ребенка.
    Есть даже батареи психологических текстовых и проективных тестов, которые устанавливают нарушение взаимодействия между матерью и ребенком и позволяют потом по определенным коэффициентам рассчитать вид и дозу наркотика который будет употреблять ребенок. Но, поскольку знание перинатальных матриц и дианетики и библии не заставляют современных мужчин отказаться от половой жизни во время беременности, то и это решили не выводить на всеобщее обозрение. Причем производилось это после работ Гебельса: в довоенной Германии активно истреблялись и гомики и шизики и алкоголики и наркоманы. Я понимаю что были и исключения и сами былы в пушку, но делалось это основательно и на больших массах населения. Сохранились документы доклада, что к 39 году данное "поголовье" было основательно зачищено, о чем в нем и сообщалось с цифрами на начало операции и существующую дату отчета. Через 10 лет статистическая численность проблемного "поголовья" была восстановлена по всем группам. Генетика не могла этого объяснить массовыми мутациями и добрались тогда до психологии... Там много результатов таких о которых лучше не знать....

4 пользователям это понравилось.
  17. 23 сен 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Squirting, а я слышала, что женщине с тяжелой кармой надо выходить замуж много раз и с каждым новым мужем жизнь будет легче, потому что муж берёт на себя часть кармы жены. Это неправда, да? Прошу тапками не кидаться :p

18. 23 сен 2014
    kelebekler
    Женщине с любой кармой (как и мужчине) стоит задаться вопросом, зачем она вышла замуж за этого мужчину и чему они учат друг друга. Пройти этот урок, и больше не ловить таких же учителей в своей жизни.

1 человеку нравится это.
  19. 23 сен 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    "Многомужество" у женщины - это большой ее минус, без учета какой-либо кармы.
    Если вспомнить, что женщина - хранительница очага или "родового гнезда", то с каждым последующим неразбериха будет только увеличиваться.
    Работая с бесплодными и женщинами с миомами могу сказать, что основная проблема несостоявшихся браков - это уход женщины от своей роли.
    Мне кое-что удалось, многого я не знала и еще больше придется еще узнать, но со временем важность Единственного в судьбе женщины и "рыцарской" преданности ему я осознаю все больше.
    Вспомните легенду о Лисистрате - именно этим мы в большинстве случаев губим своих, как минимум, партнеров и понижаем им уровень тестостерона и обабливаем их поведение и потом терпим их алкоголизм... Я не представляю себе степень раздвоения психики у многих, которые яростно симулируют оргазм, а потом удивляются, что не получают чего-то в ответ. Один знакомый филолог переиграл старую поговорку о голове и шее : Мужчина - сказуемое, а женщина - подлежащее, как женщина подлЕжит, так мужчина и скажет....
    А куда девается биологическое чутье и мощь подсознания у вашего партнера, когда вы ему недодаете себя, своего темперамента тела и Души и симулируете? Или вы его "козла вонючего" за тварь безДушную и "бесподсознательную" считаете? А он не почувствовав звание удовлетворителя и полностью до беспамятства обладателя, будучи цивилизованным человеком так же информационно обманутым - начинает искать эрзацы и уж кто на что горазд...
    Вы не представляете сколько обид вытаскивается из женщин. Никто не береться публиковать данные и формировать термин "невроз" матки, но большая часть ПМС и миом именно от "обиженности" женского Я. Я была в ужасе, когда за несколько лет сложилась статистика - среди миомных женщин - 40% переживали насилие и очень много инцестного.... Вот тут и обида и кармы и рода -тут не только видящим, но и пятиглазым надо быть... А несколько регуляторов и что-то вроде эротического гипноза решают проблему рассасывая матку месяца за три четыре. Но это другая история...

6 пользователям это понравилось.
  20. 23 сен 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Где можно поподробнее про это почитать? Я давно слышала, что во время беременности нежелателен секс, получается, все тут гораздо серьезнее?

1 человеку нравится это.