Обсуждение

Женские курсы и практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Lauma, 8 июл 2014.

?

Какие практики вам больше нравятся?

1. Танцевальные

2. Медитативные (гипноз, аудио-настрои...)

3. Рукодельные (шитье, вышивка...)

4. Магические (обряды, заклинания...)

5. Физические (гимнастика, ВУМ-билдинг...)

6. Другие (напишу ниже)

7. Психологические (работа с эмоциями, чувствами, мышлением, восприятием и т.п.)

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. 10 сен 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    О, а вы видели Ракова? И как Вам?

2. 10 сен 2014
    Tentadora
    Tentadora ДолжникДолжник
    да, участвовала в одной из его складчин. Мне нравиться.

3. 10 сен 2014
    kelebekler
    kelebekler ДолжникДолжник
    Я тут столько фамилий узнаю, прямо не успеваю все прочитать-посмотреть.
    А можете в двух словах описать о чем его, этого Ракова, тренинги? на что делает ставку, чем уникальны?
    Вобще, рекомендации такая штука, шаткая. Вроде хорошо когда провернный курс или книжку покупаешь. С другой строны, важно что еще кроме этого всего читал или слушал рекомендующий, может для него это новая информация, а ты уже где то это читал ( тем более что курсов развелось масса).

4. 10 сен 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Важно кто написал рекомендацию. Рекомендация с ошибками ться тся, не вызывает доверия.
    Да и " мне нравится" трудно назвать рекомендацией, я вот знаю людей которым нравится ролтон.
    На самом деле сама хочу на этого Ракова глянуть, но что-то складчин нет, странно.

1 человеку нравится это.
  5. 10 сен 2014
    kelebekler
    Ну, про -ться я тоже подумала, но потом подумала что всякое бывает и орфография не всегда является важным фактором ( я никогда не учила русский язык, ни в школе, ни в университете, и часто тоже делала и делаю ошибки элементарные для нейтив-спикеров:), потому стараюсь не обращать внимания на чужий ошибки).

6. 10 сен 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Еще в утробе матери у девочек начинается закладка и развитие половой системы (у мальчиков во время внутриутробного развития идет только закладка органов, их развитие начинается только в пубертатном периоде). У каждой девочки идет закладка своего определенного числа фолликулов – от 50 000 до 200 000, причем это количество никак изменить нельзя.

Женщина за 100 лет жизни может израсходовать 90*12 яйцеклеток - это совсем максимум с учетом многояйцевых близецов (при ежемесячном созревании :) ). Созревание одной яйцеклетки может сопровождаться созреванием еще 2-5 дополнительных фолликула + еще 5*(90*12). Итого мы не выходим за пределы 10 тыс . А запас вы видите выше...
    Я собираю примеры расточительности и бессмысленности природы и их у меня не много...
    А может быть все потому,что Павлов и Бехтерев считали смерть ранее 150 лет насильственной?

3 пользователям это понравилось.
  7. 10 сен 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Орфография показатель начитанности, если человек читает, то пишет практически без ошибок. Тем более таких банальных как жи ши или ться тся. Дело не в школе, я тоже не в России школу закончила.

8. 11 сен 2014
    kelebekler
    Посмоторела на ютубе несколько его роликов. Да, он шикарен. Но дико удивляют тетки, то ли я уже так просветлилась, то ли они так тупят. Просто коллекция стереотипов совместно со стеной в голове.

9. 16 сен 2014
    Mystique
    Mystique ЧКЧлен клуба
    Открыла длясебя Оксану Спиваковскую. Мне понравилось,умеет работаьь в режиме под аудиторию,приятный голос, интерсно обьясняет, и выглядит достаточно красиво, буду продолжать ее слушать.

1 человеку нравится это.
  10. 18 сен 2014
    Иринка80
    Иринка80 ЧКЧлен клуба
    Всем здравствуйте:) захотелось и мне поделиться.
    Курсов куплено ооочень много, изучаю выборочно, когда получится. Результаты к сожалению, пока не супер, т.к. не могу себя заставить регулярно делать хотя бы пару практик.
    Немного об уже прослушанном:
    А. Краснова - противоречивые ощущения, т.к. некоторые вещи реально цепляли, но порой был уход в "потусторонние миры" а я к этому отношусь немного с сомнением.
    Ю.Пряхина- вцелом остались положительные впечатления от того, что она говорит, но очень не нравится как она следит за собой (почти всегда без макияжа в бесформенных балахонах.. для женского тренера некомильфо).
    Т.Русина- в целом мой тренер, много полезного говорит , но почему-то иногда она меня раздражает , даже не понимаю чем, вот такой парадокс:confused:
    И.Норна- очень нравится ее конкретность и направленность на практику. Ее мне хочется слушать , особенно в дни, когда нужно поднять жизненный тонус.
    Т.Евсеева- для меня the best ! Я ее просто обожаю, за то что очень здраво рассуждает и раскладывает все по полочкам. Заставляет копаться в себе и идти вперед, к лучшей жизни!
    Вот вкратце так:)

5 пользователям это понравилось.
  11. 18 сен 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Девушки, приглашаю в новую складчину о женской силе. Что касается новых авторов, то мне очень понравилась Оксана Кулакова, у нее есть канал на ютубе, потрясающе выглядит, обаятельная и женственная) и предложения на сайте интересные, можно скинуться на записи. Кто будет организовывать - приглашайте

1 человеку нравится это.
  12. 18 сен 2014
    Viki2014
    Viki2014 ДолжникДолжник
    Лично я (среди многих) выделяю из женских тренеров Наталью Покатилову и Юлию Свияш. Поискала на форуме сейчас - не нашла ни одной возможности открытой, на данный момент :(. А ведь у Натальи идет сейчас очень интересная программа про замуж, "Рожденная женщиной" (3 ступени) продается. Если кто-то организует или даст ссылку, пожалуйста, приглашайте ).

2 пользователям это понравилось.
  13. 18 сен 2014
    Viki2014
    Viki2014 ДолжникДолжник
    К слову, очень много женских тренеров, конечно, сейчас ). Вот уже кое-что нашла (и приобрела) здесь на форуме, хоть и недавно здесь. Отзывы очень важны. В том числе прочтение этой, в частности, ветки, оказалось мне очень полезным.. Так что искренне рекомендую всем, кто интересуется этой темой, обязательно ее просматривать ;)

1 человеку нравится это.
  14. 18 сен 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Viki2014, вы же можете тему создать, наверное, лучше под небольшим хайдом оплаченных складчин не меньше 5, а орг может и подтянется) Или можно выкупить продукт, подать заявку на оргство, и провести самой) Также можно повторы создать на те курсы, которые вам нравятся)

1 человеку нравится это.
  15. 18 сен 2014
    Viki2014
    Viki2014 ДолжникДолжник
    Да, подумаю.. Про замуж - уже нашла тему (там мало девочек пока... и орга нет.. и даже цены :) - написала свое сообщение, чтобы больше людей могло обратить внимание.. про "Рожденная женщиной" нашла на форуме хорошую рекомендацию, что проще, наверное, подождать три месяца (и стать членом клуба, чтобы иметь возможность покупать продукты из завершенных складчин), чем создавать повтор и ждать, пока "подтянуться" :). И еще про желания и женскую силу тему нашла (тоже завершена..) Эххх, и отчего я раньше сюда не пришла только... )

1 человеку нравится это.
  16. 18 сен 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Вики, все в свое время, я тоже сначала билась головой об стенку) Создавайте темы повторов, такие новички, как ты, уверена, тоже тебя поддержат, чтобы не выкупать по двойной) А Потом оказывается, что приходят еще более лучшие авторы, и старых не так уж и нужно было) Просто нужно некоторое время провести на ютубе и посмотреть бесплатные вебинары даже, чтобы понять, который автор твой) Я вот поняла, что мне нравятся, умные, красивые и в женском состоянии)

1 человеку нравится это.
  17. 18 сен 2014
    Viki2014
    Viki2014 ДолжникДолжник
    )))
    Да, я тоже много пересмотрела )) (и покупала тоже)
    Именно поэтому новых авторов больше не хочется как-то )))) Уже вроде как определилась, "ху из ху" для меня (ах, старость-старость ))) в консерватора превращаюсь ))))

И, кстати, всегда смотрю на саму ведущую - а она сама там ли уже, где мне примерно хотелось бы оказаться?
    (о! это и вовсе отдельная тема )))))))))))

18. 19 сен 2014
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
  19. 20 сен 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Очень настораживают такие результаты от женских техник.

Слушаю сейчас программы от Даарии "Ладушка" и "Искусница". Очень нравится эффект от них такие приятные и теплые энергии окутывают плюс прочищает канал рода по женской линии и работает с принятие рода по женской линии :)

1 человеку нравится это.
  20. 20 сен 2014
    Oksana Kondratenko
    Oksana Kondratenko ДолжникДолжник
    Девочки новый тренинг очень суперский знаю этого тренера может кто организовать я здесь новенькая пока)))))

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2014