Доступно

Женские даосские сексуальные практики

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Волшебная Наталья, 17 сен 2015.

Цена: 10497р.
Взнос: 130р.
123%

Основной список: 82 участников

Резервный список: 82 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 ноя 2015
    Moksha
    Moksha ОргОрганизатор
    ОТЗЫВ

Начну, пожалуй, с того, что в данной теме я новичок. Много лет занимаюсь всевозможными практиками, йогой, боевыми искусствами, биоэнергетикой и т.п. И хотя я вот уже более 20 лет учусь управлять своим телом, но владение самой главной в жизни женщины областью как-то ускользало из поля моего внимания. А зря. Ведь все в организме взаимосвязано. И если мы осваиваем, например, Наули в йоге с целью улучшить кровообращение, расположение и функционирование органов брюшной полости, то почему же мне никогда не приходило в голову поработать с интимными мышцами, чтобы улучшить снабжение кислородом и оздоровить органы малого таза?.. Словом, полученный материал стал для меня настоящим открытием.

Мне трудно озвучить какие-то измеримые результаты от работы с курсом. Во-первых, потому что, как уже было сказано выше, я всегда сочетаю несколько разнообразных практик и не так просто с уверенностью утверждать, что же именно привело к изменениям в организме. Во-вторых, потому что - тьфу-тьфу-тьфу! - не было никаких существенных проблем, которые могли бы послужить индикатором позитивных изменений. Но! Снова повторюсь: все взаимосвязано. Поэтому я заметила, что чем лучше начинаю овладевать новыми группами мышц, тем глубже получается проработка в других упражнениях. И это очень интересное ощущение. :)

Ознакомление с материалом занимает всего несколько часов, но вот глубокая проработка всех аспектов и их детальное изучение будет, я думаю, проходить в индивидуальном формате - ведь у каждого свои цели и потребности. Более того, в курсе отражены несколько граней работы, в т.ч. и медитации, поэтому проработка заявленной темы идет сразу по нескольким направлениям (в отличие от других курсов, о которых я слышала).

Материал представлен в виде видео, аудио и текста. Не могу сказать, что оформление идеальное... Скорее - сносное. Можно было бы пронумеровать файлы в порядке изучения, выверить, чтобы все названия были в одном формате и т.д. - "навести красоту". Но! Во-первых, заявленная стоимость и так выше ценности получаемой информации, во-вторых, качество материала не мешает восприятию сути, а в-третьих,
    основной результат все равно дает лишь регулярная практика! Поэтому в данном случае не считаю, что этот момент критичен.

Для освоения материала никаких специальных навыков или дополнительных вложений (кроме, разве что, покупки "яиц", но это разовые расходы) не требуется. Будучи полнейшим новичком в теме, я считаю, что разобраться с практикой и внедрить ее в свою жизнь сможет каждый, кто задастся такой целью. К тому же, автор очень отзывчива и готова помогать, поддерживать и отвечать на возникающие вопросы. (Даже в процессе проверки автор любезно предлагала свою помощь). Что же касается уровня мастерства, то считаю автора компетентной в заявленной теме.

Еще одним из достоинств курса является его гибкость. Каждая девушка сможет составить план практики "под себя". Для меня, например, это важно, т.к. любой, даже самый "золотой" комплекс упражнений со временем начинает надоедать, организм адаптируется и эффективность снижается. Здесь же мы можем подстраивать методику под себя, в т.ч. меняя ее и с течением времени жизни.

Заключение:

Материал соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

3 пользователям это понравилось.
  2. 24 ноя 2015
    Coeur de Pirate
    Coeur de Pirate ДолжникДолжник
    Я высоко ценю мнение Moksha, мы встречались в интересных складчинах.
    С удовольствием жду курса, Наталья!

1 человеку нравится это.
  3. 24 ноя 2015
    laudonas
    laudonas ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор! Я правильно поняла из писания, что эти техники не предназначены (противопоказаны) для беременных женщин? Или какие-то техники можно использовать для подготовки к родам?

2 пользователям это понравилось.
  4. 24 ноя 2015
    Волшебная Наталья
    Волшебная Наталья ШтрафникШтрафник
    не всё можно делать беременным. но есть и то, что можно. я сориентирую вас по материалам, когда будет обсуждение закрытое складчиков, после покупки уже, я думаю.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.