Доступно

Женская книга: Том 1. Руководство по питанию, избавлению от жира и набору мышечной массы [Лайл МакДональд]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Interprete, 26 фев 2020.

Цена: 3500р.-86%
Взнос: 478р.
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 апр 2020
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Ну а переводить думаете бесплатно кто-то будет? Всё ж написано в первой строчке первого поста.

2. 4 апр 2020
    Копилка
    Копилка ЧКЧлен клуба
    Ни разу не все написано. Все - это когда дана четкая и однозначно понимаемая информация, что данная складчина будет полезна только знающим английский язык. Для остальных будет создана другая складчине.
    Ваше же «Для последующего перевода» можно трактовать и как «куплю, потом надо ждать энное время, которое займёт перевод, и потом получите материал».
    Мне лично теперь совершенно непонятно, за что заплачены деньги, если владею другим языком. И не владею хрустальным шаром, чтобы читать чужие мысли, кто что подразумевал

3. 4 апр 2020
    Гордый76
    Гордый76 ЧКЧлен клуба
    Это не верная трактовка!
    Материал этой складчины будет выдан в:
    и эта книга - будет выдана на английском!

Тем же кто языками не владеет, будет созданы новые складчины на перевод! И участники этой складчины (на покупку оригинала)! ;)

3 пользователям это понравилось.
  4. 4 апр 2020
    Копилка
    Копилка ЧКЧлен клуба
    Ну отлично. Только повторюсь ещё раз: формулировка должна быть такой, чтобы не допускать «неверного» прочтения. Подробности см.в посте выше. Я лично счастлива узнать, что мне придётся платить второй раз, если все-таки хочу прочесть эту книгу. И да, перевод выдать в формате pdf тоже вполне себе вариант, не находите? Сохранить ворд в этом формате, и читать гораздо удобнее.
    **
    Обращаясь к ТС: искренне надеюсь, что этот момент не был вами заранее запланирован, и будущие складчины вы будете сопровождать более подробным текстом, что материал в данной складчине будет выдан на английском, а перевод книги на русский будет оформлен дополнительной складчиной.

1 человеку нравится это.
  5. 4 апр 2020
    Гордый76
    Гордый76 ЧКЧлен клуба
    Маленький лайфхак - все, что переводится, размещается в разделе переводов;)

6. 4 апр 2020
    Копилка
    Копилка ЧКЧлен клуба
    Гордый76, какую мысль вы до меня пытаетесь донести? Что писать участникам лайфхаки в теме проще, чем в стартовом посте добавить два предложения?
    Да ладно

7. 4 апр 2020
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Если вам недостаточно фразы в первом сообщении "Книга приобретается для последующего перевода", я больше не знаю, как ещё точнее донести до вас, что книга приобретается для последующего перевода!
    Какие вам "два предложения" нужно? "Книга приобретается. Потом будем переводить" - так что ли?
    Я не один десяток складчин подобных провел - вы первая, кто не понял сути.

1 человеку нравится это.
  8. 4 апр 2020
    Копилка
    Копилка ЧКЧлен клуба
    ну да, ну да. Даже в этой складчине, даже на этой странице уже был еще один человек, который не понял. Вы его не заметили? Не удивлюсь, если так же "не замечали" и в предыдущих подобных складчинах.
    Какие "два предложения", было указано выше, дважды мной, и еще толковые объяснения дал Гордый76. Их вы тоже не разглядели?
    Ну ок, ваш подход ясен

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.