Этот чел все прекрасно знал. Лето, окна открыты, вой слышно было даже на улице Просто некоторым собаководам плевать на других (и говно за своими собаками такие собаководы не убирают по той же причине). Конкретно эта собака скучала одна. И ей не нужны были игрушки и пр. Она тупо начинала выть, как только хозяин выходил за дверь.
некоторым не значит всем. повторюсь, не приучена была, а приучают не бросанием ей игрушек. но как и другим воспитанием, этим тоже нужно заморочиться
Собачка очень хорошо живет, кушает хорошо, гуляет много, спит сколько хочет(я это только приветствую), кота гоняет, при этом сильно разбешивается, запрыгивает за котом на мой диван и может сделать там лужу(уже было такое), поэтому когда дома я одна, с дивана глаз не спускаю.. На прогулке не пропускает никого, в ней 100 лошадиных сил, за кобелями приходится вместе с ней бегать. Людей любит, лижется со всеми кто обращает внимание, это наверное не очень хорошо, но как есть... Если кухня открыта, она первым делом бежит туда, подъедает еду кота, выпивает всю его воду, рыскает по углам, на стол уже не лезет, ложится посреди кухни и спит. Но я ее там все равно без контроля не оставляю. Любит кефир, яблоки, помидоры и кабачки, мимо рынка так же спокойно пройти не может, пытается ухватить че-нить с лотка. Жду дрессировки, сын соответственно ждет зарплаты. В общем, все по-прежнему)
ха-ха)) ну куда в 20 лет жениться, пусть учебу закончит и работу приличную найдет, кто их содержать-то будет...
Да как хочет)) Лишь бы с меня не тянул и жили бы отдельно. Как я хочу одна пожить, хотя бы месяц-другой...