Буду наверное, но сначала передохнУ)) Немного есть) Кот в отключке пока Катана гуляет... А это она стырила поводок, грызла его, потом заснула. Здесь она еще маленькая. Эту обувь ей можно грызть, но разве это интересно, уперла половую тряпку, носок и контейнер.
Кстати, после мизинца, мне еще пару раз эта доска на ноги падала. Кот ночью просит есть, бежит впереди меня, перепрыгивает доску, отталкивается от нее задними лапа, а я то сонная, реакция замедленная и доска уже бьет меня по ноге. Теперь научилась опережать его и доску придерживать ногой. Так вот я о чем. Сегодня применила технику на исцеление, благо животные спали, результат потрясающий! Вот, если кому интересно, хайд соблюдаю -
Так автор не хочет жить с этой собакой... Идеальный друг и компаньон - это отлично, но за этим другом надо ухаживать, кормить, гулять с ним не один час в день, а на это нужны время, силы и желание (которого нет). Так почему автор должна терпеть? Пусть сын занимается собакой, это ведь он ее купил и мечтал о ней долгое время. А автору на фига этот геморрой? Еще и палец сломала...@Utro7070, КАК я вас понимаю! Я бы взвыла уже и давно эту собаку пристроила за бесплатно, как вы пишите.
Спасибо, спасибо за понимание! Меня одно останавливает, она же не виновата, что в такие руки попала, а вдруг в других руках будет еще хуже....чёт я такая подозрительная в последнее время стала, невроз какой-то... Сегодня опять про дрессировку спросила, сын сказал, что точно будет.
Конечно, отдавать абы кому не надо. Ну а что изменит дрессировка? Да, собака будет себя лучше вести, но жить-то с ней всё равно вам придется! И гулять. И терпеть. Закидайте меня помидорами, но я бы этого не выдержала.
Главного инициатора и вредителя нашли и это не собака... Многое, простой курс ОКД - это огромный прогресс для не посвященных... Поэтому у вас и нет собаки... С этой это с какой? У меня под боком щенок кане корсо, 5,5 месяцев, с помета забирали специально вожака... 10 часов в одиночестве без убытков вполне возможны...
Как вариант. Зоомагазины иногда разрешают размещать на своей территории чужие объявления. Напишите текст, плюс фото собаки. Договоритесь об условиях. Может, будет и бесплатно. Контингент в таких магазинах не случайный, тусят свои, те, кто в теме. Помогут, скорее всего. Только к заводчикам обращаться бессмысленно ИМХО.
Этот вариант я не учла.. Этот кот очень злостный вредитель, что есть - то есть))) Вот-вот, про такой курс он и говорил и еще ОКП. Возьму на вооружение, спасибо. Очень надеюсь, что после дрессировки съедут, прям картинка у меня перед глазами стоит))
Нет, именно поэтому одному собаководу в нашем доме накостыляли недавно соседи Собака выла с 5 утра до 8 вечера каждый будний день.
некоторые вообще не знают что их псы воют) но если серьезно, собаку нужно приучать оставаться одной, а не караулить ее круглосуточно. есть масса затей чем она может развлекаться во время отсутствия без ущерба квартире