Закрыто

Zerber — программа для публикации статей в различные CMS и блогплатформы

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем spartanets, 11 ноя 2014.

Цена: 46588р.
Взнос: 900р.
92%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 ноя 2014
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    Спасибо, записался ;)

1 человеку нравится это.
  2. 19 ноя 2014
    spartanets
    spartanets ПартнерПартнер (А)
    Сегодня вышло небольшое обновление 3-й версии программы, все кто до этого качал демо версию могут открыть программу и посмотреть каким образом поставляются обновления.

3. 19 ноя 2014
    Voronsss
    Voronsss ЧКЧлен клуба
    А может ли программа публиковать в разные блоги на блогере. Например одна почта(один аккаунт), но гугловских блогов на блогере скажем так 10, сможет программа публиковать в эти блоги одного аккаунта разные статьи?

4. 19 ноя 2014
    spartanets
    Да

5. 19 ноя 2014
    strtr
    strtr ЧКЧлен клуба
    spartanets, спасибо за ваши ответы. Можете ли вы под хайдом показать результаты работы программы. (У вас на сайте указано "я покажу вам примеры проиндексированных дорвеев, сделанных цербером на различных доменах и любых ПС!" )

6. 22 ноя 2014
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    Скажите, а есть ли какие-то инструменты для более точного парсинга?
    Допустим, после парсинга в статьях остались какие-то ссылки или ненужные словосочетания. Перед тем как сделать импорт можно ли это отфильтровать?
    Т.е. я могу максимально подогнать импортируемый контент под свои нужды? Или же всё парсится как получится и в таком виде импортируется?
    Спасибо!

7. 22 ноя 2014
    spartanets
    VideoManiac, есть возможность вырезать ссылки, картинки или весь html, так же публикуемые из RSS статьи обрабатываются по шаблону, который так же можно редактировать.

3 пользователям это понравилось.
  8. 23 ноя 2014
    spartanets
    Обновление:
    Zerber ver.3.8.3.6
    Увеличение стабильности постинга.
    Исправлен источник статей "Ролики YouTube"

5 пользователям это понравилось.
  9. 24 ноя 2014
    spartanets
    Обновление:
    Zerber ver.3.8.3.7
    Увеличена стабильность постинга, исправлены ошибки.
    Улучшения в логе.

10. 24 ноя 2014
    strtr
    strtr ЧКЧлен клуба
    Скажите, на какие примерно сроки ориентироваться, когда стартует складчина?

11. 25 ноя 2014
    spartanets
    strtr, как только это станет возможным, обещаю, что тянуть не будем. Для начала надо, чтобы проверяющие оставили свои отзывы.

Господа проверяющие, если у вас возникли какие-нибудь трудности, то можете смело писать мне в ЛС или прямо сюда. Всем, кому что-либо не понятно с программой, я помогаю в формате переписки.
    Еще такой момент, в правилах сказано, что должно быть минимум 3 проверяющих, но про максимум вроде ничего не сказано, поэтому, если это ускорит процесс проверки, то я готов предоставить программу большему количеству проверяющих, пишите.

12. 1 дек 2014
    Alirina
    Alirina ЧКЧлен клуба
    Простите, а будет какой-то мануал или руководство или видео по настройке и работе с программой?????

13. 1 дек 2014
    spartanets
    В программе есть справка (Параметры -> Справка), в справке есть видео, а так же другие (текстовые) примеры настройки.

14. 1 дек 2014
    spartanets
    и самое главное забыл :) при необходимости я консультирую!

15. 4 дек 2014
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    А что с привязкой, могу я её использовать на двух компах?

16. 4 дек 2014
    olymp
    olymp ЧКЧлен клуба
    Нет, она же к железу привязывается, но плюс в том, что когда её ставишь на другую систему, то привязка меняется автоматом и бесплатно как я понял.

17. 4 дек 2014
    spartanets
    Одна лицензия на один комп.

Да, перепривязка бесплатная и автоматическая, управляется прямо из интерфейса программы.

1 человеку нравится это.
  18. 4 дек 2014
    Yura2014
    Yura2014 ЧКЧлен клуба
    • Генерация статей — статьи генерируются "налету" на основе списка ключевых слов и шаблона, по которому генерируется статья - можно по подробнее - ключи эт я собираю понятно, а шаблон вида "{Привет|Здравствуй} {Коля|Петя|Дима}... - эт как и что? Мета теги никак не пишет?
    • 2 - уникальность не проверяет?

19. 4 дек 2014
    spartanets
    Не совсем понял что вы имеете ввиду на счет макросов. Поддерживает ли их программа? Да, поддерживает, полный список макросов, описания и примеры использования вы найдете в справке (Параметры → Справка).

На всякий случай постараюсь кратко объяснить принцип работы макросов.
    Когда вы генерируете статьи, этот процесс работает следующим образом. Вы указываете программе список ключевых слов и шаблон по которому генерировать. Программа перебирает список ключевых слов и на основе каждого ключевого слова генерирует одну статью. Статья генерируется по шаблону. Шаблон состоит из макросов. Каждый макрос будет заменен на результат его выполнения. Например, если в шаблоне указан макрос вариатор:
    Код:
    {Привет|Здравствуй} {Коля|Петя|Дима}
    то результатом выполнения этого макроса будет, примерно следующее:
    Код:
    Привет Петя
    Кстати, макросы поддерживаются не только при генерации статей, например, если вы публикуете статьи из текстовых файлов, то перед публикацией, программа будет искать в них макросы и обрабатывать. То же самое с публикацией из RSS, перед публикацией статьи из RSS обрабатываются по шаблону и могут быть дополнены макросами.

Метатеги не пишет (хотя в планах есть добавить такую возможность). Эта возможность до сих пор не реализована, потому что с этим неплохо справляются сами CMS, проставляя метатеги автоматически.

Есть возможность проверять уникальность заголовков во время публикации.

1 человеку нравится это.
  20. 4 дек 2014
    Yura2014
    Yura2014 ЧКЧлен клуба
    Весь исходный материал (статьи) ищу я сам - программа на основе моего материала генерирует статьи "на лету" и потом публикует - правильно я понял?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.