Закрыто

ZennoPro Academy: C# + ZenoPoster с нуля до профи. Неограниченный доступ к доработкам курса

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем sibbora, 1 авг 2016.

Цена: 717636р.
Взнос: 4550р.
101%

Основной список: 178 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 авг 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Отвечал в этом сообщении:
    ...и ещё вот:
    В общем если есть время - просто посмотри курс ростоникса для понимания общей логики ЗенноПостера.

2 пользователям это понравилось.
  2. 16 авг 2016
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Ммм, заинтересовала техническая сторона вопроса. :) Что значит "отвязал"? Шаблоны с привязкой к имейлу/ID можно как-то отвязать уже после передачи другому человеку? А как? ))

Я думаю, что это нормально, когда автор полного курса по некопеечной цене помогает довести до результата, особенно с нетривиальной задачей. Разве нет? Иначе хватило бы форума Зенки. По крайней мере за несколько месяцев использования Зенки у меня ни разу не возникло необходимости задать свой вопрос там, так как уже кто-то задавал подобные вопросы и уже кто-то давал на них ответы. Записываясь на курс, хотелось бы знать, что при возникновении проблем будет помощь. И в этом плюс автора. Или были такие, кто нуждался в помощи, но не получил её? Я просто не в курсе, в складчинах данного автора не участвовала, хотелось бы разобраться.
    Если что, я сейчас без привязки к чьему-либо мнению, я ни на чьей-либо стороне, просто читаю, вникаю, делаю выводы. :rolleyes:

3. 16 авг 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    можно разрабам напсиать

1 человеку нравится это.
  4. 16 авг 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Ты видел приватку?
    Сформулируй максимально точно что значит помог.

5. 16 авг 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Ещё сам шаблон может при запуске связываться с собственным сервером активации.

6. 16 авг 2016
    Mr-Grey
    Да. Именно так. Шаблон может проверяться перед запуском через сервер. Если он на сервере чего то не найдёт то жопитос.
    Да и шаблоны дело такое что один хрен их лучше взять, если автор их будет прокачивать. Ибо вот пример со стартерсом- все огонь и я типа мог не участвовать. Халява ж))))
    Однако не поросенок и пошёл и правильно сделал ибо бац! И редизайн! И хлебай щи лаптем.

1 человеку нравится это.
  7. 16 авг 2016
    starters
    не понял

8. 16 авг 2016
    Mr-Grey
    Я говорю о том, что если бы был предвзятым халявщиком, как утверждает вышеобиженный, то я б тогда после неоф проверки твоего шаблона в складке бы не участвовал. И сидел бы потирая ручки.
    А потом вк сменил дизайн и сидел бы я с не работающим софтом. Халява то она такая))))
    А на месте стартерса я б ясен перец новые версии Шаба не давал старым проверяющие, ибо проверка была актуальна для первой версии, а не последующих. Ну это я, а козёл я, как известно вредный.
    А так как участвовал, то и шаб рабочий и поддержка в норме.

Теперь понял?

1 человеку нравится это.
  9. 16 авг 2016
    starters
    Я не к тому. Ты просто про щи лаптем, думал все так плохо.
    Ложки нету :D

10. 16 авг 2016
    Mr-Grey
    Епрст:D:D:D
    А я про что? Не купил бы- не было б ложки.

1 человеку нравится это.
  11. 16 авг 2016
    AlexGoodWeb
    AlexGoodWeb ЧКЧлен клуба
    Нормально, что автор довёл своего ученика до своего продукта. Не нормально, что этот ученик после кричит о своей непредвзятости и объективности, а вместо отзыва льёт тонну воды разбавленную хвалебными дифирамбами. Помощь будет можешь не сомневаться в приватной ветке после приобретения продукта.

12. 16 авг 2016
    AlexGoodWeb
    AlexGoodWeb ЧКЧлен клуба
    Автор обозначил в описании, что ты являясь его учеником вышел на собственный продукт.
    Что именно из сказанного мной вчера (см.выше) для тебя непонятно ?

13. 16 авг 2016
    Mr-Grey
    Я б на месте автора тупо б через гаранта в тебя бабками за мегапомошника кинул и выпилил бы ото всюду:D
    :D:D
    Не суть короче.
    Значит пока копаюсь с проектом решил показать что такое икс путь на практике.
    значит положим нам нужно выделить наши группы в блоке мои группы слева.
    На скрине мы видим, что при прописывании прямого пути по классу и тэгу мы получаем целую гору всякого лишнего барахла в виде и остального перечня групп в которые мы не вступили.
    А теперь, что мы получаем, применив рекомендованные автором расширения по работе с икспасом.

14. 16 авг 2016
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    как по мне скрины одинаковые :) или это найдите 5 отличий :). А так да, скорее всего, чтобы взять эти картинки кубиками пришлось бы сначала взять код дива сайдбара, после чего ссылки на картинки....

по XPath, согласен, судя по бонусным 2 видео материал исчерпывающий и предложен в понятной, а самое главное наглядной форме.

15. 16 авг 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Что-ж, вероятно мы стали свидетелями блестяще спланированной и виртуозно проведенной хакерской атаки. Эти хакеры настолько всесильны, что сумели прочитать вашу приватную переписку на складчике. Затем они не пожалели денег на то чтобы купить постер от вашего имени. И наконец они в нужные моменты изолировали вас от ресурса, чтобы ваша активность и активность виртуального двойника-маньяка были синхронизированы. Блестяще! И тем не менее я не верю в сказки про единорогов, а потому больше никогда и ни при каких условиях не допущу участия @AlexGoodWeb в моих складчинах. Ваше присутствие в этой ветке отныне может отвечать исключительно задаче причинить максимальный вред складчине. Хотя о чем это я? Почему отныне? Не будучи записанным в число участников, вы уже не первый день планомерно доказываете всем, что в этой складчине все настолько не очевидно, что крымские дочери нервно курят в сторонке. И новичкам научиться программировать Невозможно, и у автора сертификата нет. И скидок автор-жмот не даёт. И неофы сплошь работают за печенье госдепа. Полноте. И спасибо вам за ценный урок на будущее.

16. 16 авг 2016
    starters
    Да хватит вам сраться.
    ;)
    У меня тоже сертификата нету. И лицензии нету.
    И денег нету. И времени нету.

Есть желание.

Так что вперед. Смотрите марафон проверяющих и ждите новых. Вот все нужно на данный момент. А потом спорьте, решайте. Здесь свободная зона. Хочу продаю, хочу покупаю

6 пользователям это понравилось.
  17. 16 авг 2016
    Mr-Grey
    Ну Там просто сереньким слегка подсвечивается. Изображения в дымке. Видно? там наверное как то настройки меняются, но Вы когда работать начнете по нему- поймете. Клевая штука, реально.

18. 16 авг 2016
    Mr-Grey
    Эт чо получается? Я не у сертифицированного человека шаблон чтоли покупал? А ну верни бабло:D:D:D

4 пользователям это понравилось.
  19. 16 авг 2016
    starters
    Какие деньги? Да вы что

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2016
    4 пользователям это понравилось.
  20. 16 авг 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    @starters, а как у тебя с возвратами, 100% guarantee?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.