Закрыто

ZennoPro Academy: C# + ZenoPoster с нуля до профи. Неограниченный доступ к доработкам курса

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем sibbora, 1 авг 2016.

Цена: 717636р.
Взнос: 4550р.
101%

Основной список: 178 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 окт 2016
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Вот и я жду;)

2. 7 окт 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Я вот сижу сейчас и блюю в монитор!!! Достали эти крабы! Браузер работает проооосто через одно место!

3. 7 окт 2016
    Квентин
    Квентин ЧКЧлен клуба
    Не знаю, буду ли для себя себя активно использовать.
    Окупить хочется.
    В планах было веб-сервис для себя написать на java для управления ферм аккаунтов, но понимаю, что писать буду долго. На зенке быстрее сделаю конкретные прикладные задачи.

От курса ожидаю определенных готовых решений для работы с API социалок и поисковиков. Прочел, что будут готовые примеры.
    Если оно будет, то конечно надо - экономия кучи времени.

С# не вызывает трудностей. Синтаксис обычного языка программирования. Без опыта в зенке за пару часов написал на C# органайзер по работе с sFTP через внешнюю dll и регистрилку аккаунтов в почте с проверкой и подтверждением.

Единственнный плюс- практические примеры с зенкой и внешними сервисами, которые обещаны. Ради этого дела и хочется.
    Экономия времени.

Спасибо за вопросы.
    Необходимо было самого себя убедить )

P.S.: может наконец-то окуплю зенку. Валяется без дела.

4 пользователям это понравилось.
  4. 7 окт 2016
    Belendex
    Belendex БанЗабанен
    С багажом знаний еще и заработаете)

5. 7 окт 2016
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Я всё ещё плохо соображаю, что к чему: вот я заплатил. Теперь чего ждать?

6. 7 окт 2016
    Lapilli
    Lapilli ОргОрганизатор
    Ждать появления новой переписки - Библиотека ZennoPro Academy

3 пользователям это понравилось.
  7. 7 окт 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Информация для новичков: тема перешла в статус "Активно" и появилась кнопка "Реквизиты". По нажатию на эту кнопку можно будет увидеть номер кошелька WMR и комментарий который указывать в платеже. Деньги изначально уходят гаранту. После этого в течение нескольких дней формируется продукт (ставятся персональные метки, производится привязка шаблонов). И наконец в теме появится третья кнопка - "Библиотека". Там будет ссылка на материал в облаке.

5 пользователям это понравилось.
  8. 7 окт 2016
    MarcoPolo
    MarcoPolo ЧКЧлен клуба (А)
    мне API директа тоже интересен.

9. 7 окт 2016
    Квентин
    Квентин ЧКЧлен клуба
    Аналогично

10. 7 окт 2016
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    @sibbora, привет, я в возможностях зенки плохо разбираюсь, подскажи, может ли зенка брать сигналы из терминала метатрейдер? Если вдруг не знаешь что такое метатрейдер, то это программа, устанавливается на компьютер, показывает график, на графике рисует сигналы, вот их надо брать оттуда.

11. 7 окт 2016
    CBOUkravi4
    CBOUkravi4 ЧКЧлен клуба
    В зенке пока 0, хотелось бы разобраться.., стоит задача на ближайшее время спарсить магазин конкурента и наполнить интернет магазин свой (например на вордпрессе) ваш курс поможет?

12. 7 окт 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    100%.

1 человеку нравится это.
  13. 7 окт 2016
    tnyrtin
    tnyrtin ДолжникДолжник
    @sibbora возможно уже кто то это предлагал. Хотел предложить в приватке сделать ветку для обучения определенных тематик. Я не знаю как это правильно организовать, чтобы большинство было вовлечено. Но суть в том чтобы была ветка допустим по изучению:
    1. авторизацией на сайте(mail.ru, vk и т.д.)
    2. постинг(авито, олх)
    3. работа с API
    4. работа с линукс серверами и т.д.
    Ставиться какая то задача(как по мне это важно, чтобы была интересная задача по принципу от простого к сложному) в этой ветке(допусти: "постинг авито") общаются на по этой тематике и делают бота. И так в каждой ветке будут задачи от тебя и каждый будет тренироваться на реальных задачах. Проверять правильность выполнения могут те кто имеет уже опыт написания сниппетов на C#

14. 8 окт 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Да имея представление, как должно все происходить при поставленных вами задачах и изучив курс, вы сможете делать все что хотите.

Если и должны быть ветки, так это для уточнения упрощения написанного вами кода.
    Можно писать проверку чего либо в 10 строк, каждый раз, когда вам это нужно, а можно объявить функцию, которая активируется в одну строчку, каждый раз, когда это вам нужно.

1 человеку нравится это.
  15. 8 окт 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Обязательно ориентироваться именно на десктопный клиент? Просто через вебморду забрать данные можно гарантированно:
    upload_2016-10-8_9-37-10.png

Сможете. Плюс если не побоитесь сделать парсинг либо автоматическую заливку товаров публичным проектом - могу разобрать вашу задачу на видео для всех и написать демо-шаблон.

6 пользователям это понравилось.
  16. 8 окт 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Гарант сейчас утрясает все вопросы по поводу единой темы поддержки для всех потоков. Насколько я понял, тем для обсуждения может быть много (как в рамках отдельной складчины, для примера), так что сможем организоваться так, чтобы всем было максимально удобно.

6 пользователям это понравилось.
  17. 8 окт 2016
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    На веб клиенте нельзя добавлять пользовательские индикаторы, только в десктоп :(

18. 8 окт 2016
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Можно при помощи советника сохранять в файл данные пользовательского индикатора, а при помощи Зенки уже обрабатывать информацию из этого файла.

19. 8 окт 2016
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    об чем Вы тут ребята?)

2 пользователям это понравилось.
  20. 8 окт 2016
    Vasili
    Vasili ЧКЧлен клуба
    @Lapilli, будьте любезны, приоткройте на сутки запись, пожалуйста, для тех, кто не успел, но очень хочет.​

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.