Закрыто

ZennoPro Academy: C# + ZenoPoster с нуля до профи. Неограниченный доступ к доработкам курса

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем sibbora, 1 авг 2016.

Цена: 717636р.
Взнос: 4550р.
101%

Основной список: 178 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 окт 2016
    Belendex
    Belendex БанЗабанен
    Отзыв

Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

С зенно практик. В процессе изучения C# и буду продолжать учиться всегда. Ведь стоит немного втянуться в разработку и начать получать результаты, уже за уши себя не оттянешь.

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Все содержание соответствует описанному в старпосте. Нет смысла перечислять, т.к. все сделано на уровне: хорошая внятная дикция. Практически все сопровождено текстовым документом с описанием. Основная часть в видео формате. А также везде где необходимо есть видео, проекты зенно с грамотной реализацией, комментариями. Майндмапы. Все не просто на уровне, а на высоком уровне.

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Все зависит от уровня подготовки и уровня усваиваемости материала. Местами пересматривала по 2 раза. Но 9 дней впахивала и изучала. По времени заняло около 30 часов.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Трудностей не возникло. Но я уже прошла похожий Base курс от ранее известных авторов. Данный Base Course из Академии самый актуальный и последний из всех, что мне встречался.
    В данном курсе есть все, что проходила я и в более актуальном виде.
    Ну а Advanced это Must Have всем, кто собирается делать профессиональные проекты на С#.
    Библиотека это тоже нечто. Уже в клубе есть качественные продукты построенные на ней.
    В общем, как уже писала ранее... Нужно внимательно смотреть читать, смотреть видео, выполнять задания. Потом читать мануал, потом повторно смотреть видео и делать самостоятельные практические задачи.
    Моя формула, после которой я могу на след. день рассказать о том, что изучила. Т.е. в голове структурируется информация и приходит осознание.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Желательны знания HTML + CSS. Чтобы разобраться без базовых знаний по HTML + CSS придется приложить дополнительные усилия.
    Дополнительных вложений не нужно.

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Автор был всегда на связи, быстро отвечал и вносил доработки, что очень радует. Также не может не радовать продуктивность. Внушаемые объемы материала за краткий период времени. Надеюсь будет все с той же эффективностью.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор компетентен, отзывчив, т.е. является человеком у которого хочется обучаться еще. Приятный и внятный голос. Автор постоянно говорит что нет опыта, но не сказала бы). Многим можно поучится.

Вывод:
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и готов для проведения складчины.

12 пользователям это понравилось.
  2. 3 окт 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Ну еще один отзыв и надо бы стартовать)

3 пользователям это понравилось.
  3. 3 окт 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Все ждут. Сгрызая ногти до локтей.
    Заколачиваем двери. Глушим звук, запасаемся консервацией, водой, изолируемся и работаем. Будет хардкорненько.

8 пользователям это понравилось.
  4. 4 окт 2016
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Отзыв:

Приветствую всех участников!

Что представляет из себя эта складчина? Я бы сказал, что это квинтэссенция всех трудов от Sibbora или один крутой Bundle! Так как она содержит в себе массу нового + материалы из предыдущих складчин автора!
    Не важно новичок вы или профи, купили недавно ZennoPoster или уже активно пишите и продаете свои шаблоны. Каждый сможет найти для себя полезный практический опыт, материал или знания. Так как формат складчины подразумевает дальнейшее обучение, автор заготовил нехилый чек лист на будущее, так что даже после изучения всего материала, который будет представлен, вы будете узнавать что-то новое и развивать данное направление!
    Основной и качественный упор был сделан на справочник C# по всем кубикам, которые представлены в ZennoPoster. При этом разбор был сделан, как на базовом, так и продвинутом уровне. К каждому сниппету имеется проект для ProjectMaker’а, так что все будет наглядно и просто! Так же автор заготовил крутые плюшки, которые будут интересны многим!

5.1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Опытный пользователь ZennoPoster, по возможности стараюсь использовать C# в своих шаблонах.
    5.2. Отзыв излагается в собственном вольном стиле, но при этом он должен быть максимально развернутым.
    См, выше…
    5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Материал представлен в виде нескольких блоков или модулей, которые представляют из себя отдельные папки. Т.е. эти блоки/модули являются ступенями обучения и подразделяются на базовый, профессиональный и экспертный уровень. А так же имеется несколько отдельных модулей в отрыве от ZennoPoster’a, т.е. изучение C#, работа с VisualBasic и т.д.
    Собственно, каждый из этих модулей/блоков, содержит в себе соответствующий уровню набор информации, которая представлена в формате видеофайлов, pdf/txt файлов, файлов проекта zennoPostr’a и VisualBasic.

Удобство оформления материала.
    Материала много, вложенность большая. Автор снял видео «общий анонс», его смотреть в первую очередь, это поможет быстрее сориентироваться! Думаю, для автора будет хорошей практикой выпускать подобные анонсы/минутки по мере какого-то интервального обновления материала, чтобы проще и понятней было ориентироваться в новинках, которые будут выходить!
    5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    На изучение материала ушло несколько дней, это с учетом того, что я уже проверял часть материала, который вложен в проект/складчину. По хорошему если вы новичок и только начинаете осваивать ZennoPoster, то поставьте себе реальные сроки, хотя бы пару недель. Если же вы опытный пользователь, то за пару дней сможете в спокойном ритме изучить кубики>to>C#
    Опять-таки, на изучение материала, который идет в отрыве от ZennoPoster’а, т.е. VisualBasic и C# может уйти больше времени, чем на изучение сниппетов.
    5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Материал профессиональный, хорошо/легко усваивается! Имеется несколько уровней материала, для разных уровней пользователей. Это значит, что вы сможете начать изучать с собственного уровня, где все объяснено простым и понятным языком.
    5.4.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Необходим ZennoPoster в любой редакции, Lite/Standart/Pro (программа платная!). Так же может понадобится установка VisualBasic, программа бесплатная!
    Как таковых навыков не требуется, автор проведет вас от базовых знаний до экспертного уровня.
    5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да, автор постоянно держит руку на пульсе проверки, старается помочь, если возникают какие-либо вопросы, а также проводит активный обмен мнений по разным аспектам складчины.
    5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор профессионал и знает свое дело, это подтверждается качеством материала и отзывами!

Итог:
    5.7.1. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

13 пользователям это понравилось.
  5. 4 окт 2016
    drakula_41
    drakula_41 ЧКЧлен клуба
    Ух ты, все отзывы в один день! Замечательно. Ну что..."Поехали!")))

6. 4 окт 2016
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    @kowabunga, Спасибо, что обратил внимание, это по всей видимости мне с университетской программы осталось... Оговорка еще та, сразу вспомнил второй курс :D:D

1 человеку нравится это.
  7. 4 окт 2016
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Отзыв
    Что хочется сказать в самом начале...я видел много курсов, в том числе по зенке и хочу сказать что данный курс это самый ёмкий и глубокий из всех которые я видел. А теперь по пунктам:
    Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    С зенкой уже давно, по необходимости пишу шаблоны, в том числе используя последнее время все чаще снипеты на c#.
    В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Как уже сказали выше материал автора представлен в виде отдельных логических блоков, каждый из которых содержит информацию в виде видео, текста, а также необходимых шаблонов проекта для зенки. Материала очень много, сложность разная и есть материал, который прост и понятен сразу, а некоторый приходилось пересматривать по несколько раз.
    Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Изучать можно по разному. Можно просто посмотреть все материалы и спокойно забыть о них. В данном случае как уже сказали это время равно общему времени видеофайлов.
    Но если глубоко разбираться в каждом вопросе то тут все зависит от уровня подготовки каждого и главное чтобы было желание узнавать новое - в таком случае все получится. Автор дает всю необходимую информацию для этого.
    Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Затруднений не было, материал хорошо структурирован и понятен.
    Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Я использовал зеннопостер версии стандарт 5.9.9.1.
    Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Автор постоянно на связи, но как таковая поддержка была не нужна.
    Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор безусловно профессионал и каждый день материал дополнялся новыми главами что очень радовало. Поддержка тоже на высоте и все вопросы, которые возникали у коллег были оперативно решены. Знаю это также и по другим темам автора которые проводил.

Итог
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

11 пользователям это понравилось.
  8. 4 окт 2016
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Интересно было бы почитать отзыв человека, который полный ноль в до диез (C#). А то все 4 человека, написавшие отзыв, хоть немного да были знакомы с C#.

9. 4 окт 2016
    Belendex
    Belendex БанЗабанен
    Я была полный нуль. Начинала с курса, аналогичного Base Course. Но на данный момент Base Course из академии самый полный и актуальный, в чем огромная заслуга автора. После этого я втягивалась общей теорией на C# - тоже есть в академии. Потом xPath - тоже есть. Потом библиотекой Сиббор.Хелпер.
    Вообщем все что нужно новичку, все здесь есть. И будет еще больше, чтоб ускорить процесс. Жаль что когда я начинала изучение, сразу не вписалась в такую Академию - но ее просто не было.

6 пользователям это понравилось.
  10. 4 окт 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Ты можешь посмотреть мой отзыв на мегапомошник от сибборы. Это отзыв человека, который был полнейший ноль в до диез. Без преувеличения.
    Но ты должен понимать. Это язык в первую очередь.
    Вот тебе существительное переменная, вот тебе метод прилагательное, вот тебе деепричастеые и причастные обороты if, while, bool . А там уж что сам на пишешь.
    Или, проще пример, если есть машина и ящик с инструмкнтами- есть бита шестигранник, есть отвёртка под него, а есть трещетка. Вот и собирай то, что нужно, в зависимости от ситуации.
    Если полный ноль в до диез, то сможешь, если цель есть и желание.
    "Долго, дорого, охуенно!"- Артемий Лебедев.
    "Долго, дёшево, тяжело, охуенно"- Zenno Academy.

11 пользователям это понравилось.
  11. 5 окт 2016
    Greg1
    Greg1 ЧКЧлен клуба
    Сейчас многие сайты палят зенку по отпечаткам через javascript. Гугл и фб блокируют аккаунты например. Этот момент будет как-то рассмотрен?

1 человеку нравится это.
  12. 5 окт 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Новости складчины (от 05.10.2016):

Первое и самое важное: единая поддержка для всех потоков будет!!! Благодаря этому мы сформируем объединённое сообщество ZennoPoster+C# разработчиков в рамках ЦДС "Складчик" - без ограничений по срокам участия. Вам не придётся записываться из складчины в складчину, следить за потоками и копить деньги на очередное "обновление". Вся информация будет доступна в одном месте!

Определена дата сборов: 7 октября, пятница, через два дня. После перевода складчины в активные, вписаться можно будет ещё около суток. Библиотеку откроем к 14-15 числу, после формирования индивидуальных копий материала. Запасайтесь свободным временем!

В обсуждении складчины уже 30 страниц, думаю необходимо ещё раз максимально сжато сформулировать суть продукта. Итак, моя задача - это не сделать "клясненький" (как говорят в БМ) продукт и продать его вам, чтобы через пару месяцев продать его реинкарнацию под новым соусом. На самом деле продукт - это не просто набор видосиков, проектиков и pdf-ок. Продукт - это прежде всего то, что будет происходить ПОСЛЕ открытия темы поддержки. Это возможность видеть пошаговую разработку реальных проектов в рамках ZennoPro.Live. Это возможность управлять дальнейшим развитием продукта вообще и очерёдностью разработки новых разделов в частности при помощи голосований. Это возможность не дожидаться окончания полного цикла разработки очередного раздела, а видеть материал ещё на стадии набросков в рамках ZennoPro.Beta. Это возможность получать все обновления материала (например после скорого выхода ZennoPro v.6) бесплатно. И наконец - это возможность задавать вопросы более опытным и помогать менее продвинутым, обмениваться опытом и искать партнёров для реализации совместных проектов! И всё это - после покупки единственного входного билета. Решайтесь!

16 пользователям это понравилось.
  13. 5 окт 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Пробежался по теме и собрал основные вопросы и ответы на них (для тех, кто не решится перечитывать всё содержимое темы). Посмотреть можете здесь. Если есть ещё вопросы по складчине - задавайте. Всё обещанное сейчас будет иметь силу на грани нотариально заверенного обязательства :)

14. 5 окт 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Пожелание
    Создать темы согласно разделам.
    Объявить правила поведения в разделах.

15. 5 окт 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Сайты постоянно совершенствуют защиту от ботов. Мы с вами будем вместе делать определённые предположения и вместе их проверять, с параллельным изучением соответствующих технологий. В том числе и по отпечаткам, проксям и прочему.

Хотя по моему мнению, на 100% продолжительное время справляться с защитой того же фейса может лишь тот, кто занимается исключительно фейсом. Именно поэтому я записан как обычный участник в складчину @spesy и @Justar (первая в подписи): проще заплатить один раз 4000 рублей и получить взамен поддержку двух авторов, чем "факультативно" пилить что-то, не уделяя этому должного внимания.

3 пользователям это понравилось.
  16. 5 окт 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    На некоторые вопросы-нет ответов..И формат-не очень удобен для просмотра.Может лучше было в ворде?

17. 5 окт 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Файл делал для себя. Ок, скину в ту же папку вариант в ворде. Постарался отметить все вопросы, если что-то пропустил, прошу процитировать или привести ссылку. Отвечу и на новые и на "старые"

18. 5 окт 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    22 строчка

1 человеку нравится это.
  19. 5 окт 2016
    Tatarins
    Tatarins ЧКЧлен клуба
    Обзор новых фитч при выходе новых версий, крутая задумка, надеюсь будешь в будущем продолжать записывать видео!

2 пользователям это понравилось.
  20. 5 окт 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Поправил файл на облаке по ссылке.

Ближе к Новому Году выйдет шестая версия. Подозреваю не просто делать обзор, переписывать весь материал придётся!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.