Закрыто

ZennoPro Academy: C# + ZenoPoster с нуля до профи. Неограниченный доступ к доработкам курса

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем sibbora, 1 авг 2016.

Цена: 717636р.
Взнос: 4550р.
101%

Основной список: 178 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 сен 2016
    RAleksey
    RAleksey ЧКЧлен клуба
    Купил зенку стандарт... теперь от курса уже не отмажусь .... )))

2 пользователям это понравилось.
  2. 30 сен 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Устроим шоу-лайв: "отбиваем затраты на зенку" :)

4 пользователям это понравилось.
  3. 30 сен 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Долгосрочная перспектива))) хотя вон некоторые уж не знаю врут не врут в день по 10к шлеп и норм))

1 человеку нравится это.
  4. 30 сен 2016
    Andrex9077
    Andrex9077 ЧКЧлен клуба
    А кто это, некоторые?

5. 30 сен 2016
    @Mr-Grey, поздравляю с рыжими погонами;)

6. 30 сен 2016
    Mr-Grey
    Ну в чате зеннолаб пошарь.
    Благодарствую, Аватар.

7. 30 сен 2016
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    А это где?

8. 30 сен 2016
    Mr-Grey
    Поиск по зеннолабу в помощь.

9. 30 сен 2016
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Тем не менее, проще было бы дать ссылку. Поиск по форуму выдаёт чат в Телеграм и чат в Скайпе. Какой чат имеется ввиду?
    Перед тем, как задать вопрос здесь, предварительно на сайте посмотрела информацию, официального чата у Зеннолаба нет.

10. 30 сен 2016
    Mr-Grey
    Ариадна. не жалко же, сама знаешь. Я просто реально не помню как в него попал. Ты короче статус клиент получи и там вроде в закрытом разделе искать надо. На сиим оффтоп закончил.

1 человеку нравится это.
  11. 30 сен 2016
    Klask
    Klask ЧКЧлен клуба (А)
    Скрытый раздел, тема закреплена.

1 человеку нравится это.
  12. 30 сен 2016
    Cheshir
    Cheshir ОргОрганизатор
    Поздравляю с порыжением
    Вот как перешёл со стандарт версии на про, сразу подумал об этом. Стандарт отбил за несколько месяцев не зная программирования, только логика и кубики.

Может действительно что-то подобное устроить "отбиваем затраты на зенку" ???

2 пользователям это понравилось.
  13. 30 сен 2016
    Mr-Grey
    Благодарю.
    Я, например, только за! Предложение надыть?

14. 1 окт 2016
    Tatarins
    Tatarins ЧКЧлен клуба
    @sibbora , я понимаю видео будут защищены, чтобы не утекли в сеть, но будет возможность как-нибудь на ipad скинуть чтобы лежа на кровати смотреть?

15. 1 окт 2016
    Mr-Grey
    На видосах метки просто. Утекут? Сливатор спалится. А так их можно заливать хоть куда.
    @Cheshir предлагаю следующую игру))
    У кого либо появляется идея "как отбить затраты" он сообщает её двум трём человека, которые по душе, оставляя за собой главное в ней, что бы перестраховаться.
    Обязанности распределяются в кодинге. Каждый делает свой блок шаблона. Собирает его и ведёт @sibbora .
    Как только он даёт отмашку, в него вписывается самое главное от того, кто подавал идею. Отдается гаранту данной складки и он привязывает шаблоны к мылам проггеров.
    Таким образом шаб у тех, кто над ним работал и узко направленный, без массовости и наплывов.
    Я так же думаю, что найдутся люди, просто обладающие идеями, но не в состоянии реализовать что либо. Им это будет интересно. Вопрос в другом. Как сделать так, чтобы человек, получив идею не свалил.

1 человеку нравится это.
  16. 1 окт 2016
    madamLi
    madamLi ОргОрганизатор
    А много ли надо оперативки для изучения курса и прогона творений?

17. 1 окт 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Пока ещё обсуждаю вопрос защиты со "старшими товарищами", прислушиваюсь к советам. По понятным причинам всю информацию о защите давать не могу. Поэтому если для вас принципиальна возможность взять видео в телефон/планшетник, то лучше пока считайте, что защищено-перезащищено будет всё, простмотр будет одноразовым и после этого ваш компьютер будет самоуничтожаться (шутка). Пока склоняюсь к тому что основные обучалки будут с доп защитой, а лайвы (за исключением особо "чувствительных") - просто с персональными метками, чтобы можно было посмотреть в дороге/на диване. Повторюсь, вопрос пока находится на стадии обсуждения.

18. 1 окт 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Записываю видео на стареньком компе (Core2Duo 6550, 8Gb, Win10) - когда сбегаю от семьи в специальное место :) Программы вполне запускаются, так что Core i7 не нужен. Место только на диске С: почистите. Как начнём разбирать Visual Studio - гигов 12 прога отъест.

19. 2 окт 2016
    dmitronix1
    dmitronix1 ЧКЧлен клуба
    Спасибо автору что использует для изучения майнд мэп карты.
    Это очень хорошо применять при изучении. Да и вообще интелект картами удобно пользоваться.

20. 3 окт 2016
    Mr-Grey
    Официальный отзыв.
    Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

По с# практик, а так же в процессе обучения.

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Слава богу автор вынес все в СП и переписывать, а так же высчитывать минуты нету смысла.

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта
    Если брать видео в чистом виде, то на просмотр 18ч 34 минуты.
    Помимо этого были прочитаны пдф файлы и "прогнаны" через пм проекты, суммарно на все про все заняло наверное часов 26-30, и это на текущий момент:(
    Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

Тут, как и ранее говорил сам автор, так и проверяющие.- важно понимать степень осведомленности в данном языке на текущий момент.
    Многие спрашивали- можно ли обучиться с нуля? Да. Я пришел нулем. Сейчас, складчики в моей теме не дадут соврать выкатываю в выходные дни хотелки в моем шаблоне, без рваных на голове волос.
    Все возможно, имей Вы желание и цель!
    Плюс автор на связи постоянно и его можно тискать вопросами в приватке.
    Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

Результатов не заявлено. Об этом ниже.
    Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

Нужен zennoposter можно и на демо, но лучше хотя бы light, а остальное по желанию- прокси и пр.
    Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

С поддержкой пока все ок. Как и ранее в последнем потоке мегапомощника. Хотелось бы чтобы так и оставалось.
    Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

Если коротко, то компетентен.

Своими словами.

Каждый купленный продукт на складчике должен закрывать дыры в нашем образовании или каких либо потребностях. Но тут было бы все проще, если бы одна складка схлопывала такую потребность в своем сегменте.
    Так как горе авторов гораздо больше людей, умеющих емко преподносить свои знания, то и складчин больше и количество их растет.
    Тут же мы имеем обратный эффект. Войдя в данную складку, на мой взгляд, мы навсегда закрываем потребность в других курсах по с#.

Мне, конечно, было проще оценить материал, так как я получал его одним из первых как еще неофициал, но отзыв первый.

Я, как и все остальные участники, возлагаю на сиббору большие надежды, и надеюсь все будет в соответствии с его словами.
    Осталась пара отзывов и пора стартовать, я думаю.
    Вопросы?

Забыл.
    Материал полностью соответствует заявленному и рекомендован к проведению складчины.

18 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.