Закрыто

ZennoPro Academy: C# + ZenoPoster с нуля до профи. Неограниченный доступ к доработкам курса

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем sibbora, 1 авг 2016.

Цена: 717636р.
Взнос: 4550р.
101%

Основной список: 178 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 сен 2016
    Klask
    Klask ЧКЧлен клуба (А)
    @Dimytr, участвовал в нескольких авторках, в которых авторы перед стартом опасались, что поддержки будет не хватать для всех (и кое-где реально ограничивали количество участников). Однако, как ни странно - во всех этих авторках никакого наплыва вопросов не было, активность в приватках была достаточно низкая даже у долгожданных курсов (в теме которых куча участников писали о жарком желании скорее начать).

Вряд ли в приватках Академии будут активно писать больше хотя бы 20% участников (это уже очень высокий показатель в среднем по авторкам). При 200 участниках это 40 человек. Довольно немного, особенно если вспомнить про следующие вещи:
    1) обучение групповое, поэтому если 1 задаст вопрос и получит ответ - все остальные прочитают и не будет нужды задавать данный вопрос снова (в реальности будут повторяться конечно иногда, но всё равно не много);
    2) среди участников много тех, кто прошли предыдущий курс автора, "Мегапомощник" - многим из них будет не сложно ответить на вопросы новичков, когда автора нет на месте.

10 пользователям это понравилось.
  2. 20 сен 2016
    MarcoPolo
    MarcoPolo ЧКЧлен клуба (А)
    Не понимаю зачем думать за других и беспокоится за других? Может они (и автор и участники) как-нибудь без тебя в этом вопросе справятся? Ты сам не собираешься участвовать в этом потоке и других предлагаешь выкинуть. Что за мания у людей быть умнее всех.
    Автор посвятил часть своей жизни этому проекту и возможно ему удобнее работать над ним по 9 часов в сутки на протяжении полугода. Нежели, по 3 часа в течении полутора лет.

1 человеку нравится это.
  3. 23 сен 2016
    RAleksey
    RAleksey ЧКЧлен клуба
    @sibbora, а будет ли рассмотрена тема создание и настройка proxy и взаимодействие с zennoposterom?

4. 23 сен 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    @RAleksey, опыт в настройке proxy и VPN на VPS у меня есть. А дальше всё зависит от интереса аудитории. Создать видео - дело нескольких дней. Вопрос только в том, какое видео я буду записывать раньше, а какое позже. Складчина всё равно с бессрочным уровнем поддержки. Может голосовалки какие сделаем, чтобы аудитория могла "рулить" процессом разработки.

P.S. вчера договорился с официальными проверяющими, выдаю продукт. Взял со всех обещание, что смогут выполнить проверку и написать официальные отзывы не позже второго октября. Так что если постучать по дереву и поплевать через левое плечо - думаю сможем стартовать 5-6 числа.
    upload_2016-9-23_14-10-36.png

13 пользователям это понравилось.
  5. 23 сен 2016
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    Отлично! Октябрь обещает быть мозго-развивально-интеллектуально насыщенным!)

1 человеку нравится это.
  6. 23 сен 2016
    RAleksey
    RAleksey ЧКЧлен клуба
    А следующие потоки будет подключаться к обсуждению к этой складчине. т.е. обсуждение будет объединено между всеми участниками?

7. 23 сен 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Да, если администрация будет не против, объединю темы поддержки для всех потоков.

1 человеку нравится это.
  8. 23 сен 2016
    RAleksey
    RAleksey ЧКЧлен клуба
    А когда об этом будет известно, против администрация или нет?

9. 23 сен 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Задам вопрос одновременно с просьбой назначить гаранта, но в любом случае до начала сборов, так что у вас будет время на принятие решения.

10. 23 сен 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    ну вот и скоро старт.
    Так что ждем финишной прямой и на бесконечное обучение.

Я все никак аттестат не получу, был бы официальным проверяющим, ускорил бы проверку.

11. 23 сен 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Куда ещё ускорять :) Только сегодня 15 часов видео + около 30 шаблонов на проверку отдал. И это только в трёх папках. Проверка до конца следующей недели - более чем оправданный срок. На момент старта подозреваю остальное больше в тексте будет, иначе пока всё в видео переведу - шестёрка ZennoPoster выйдет и курс устареет ещё до релиза. Одно хорошо: ограничений по поддержке в академии нет. Когда выйдет шестая - всем участникам отдельно скидываться на "новую супер-версию курса 2.0" уже не придётся. Перепишу все разделы, которые будут нуждаться в обновлении, и раздам.

11 пользователям это понравилось.
  12. 23 сен 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    это и радует

13. 24 сен 2016
    Tatarins
    Tatarins ЧКЧлен клуба
    Видео лучше воспринимаеться, чем текст!

14. 24 сен 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Естественно, и я никоим образом не пытаюсь заявить о допустимости отказа от видео из соображений экономии времени. Складчина бессрочная, продукт "живой". Иными словами, если я сегодня выкладываю в папку продукта текст, то завтра - доснимаю по этому же тексту видео, монтирую и всем раздаю. Не будет такого, что "вот вам продукт в библиотеке, поддержка месяц а затем все го в новый поток". Буду допиливать и перепиливать столько, сколько потребуется.

Вчера придумал очень интересный формат работы в рамках темы поддержки. Раскрывать детали пока не буду, думаю всё узнаете из официальных отзывов :)

7 пользователям это понравилось.
  15. 24 сен 2016
    Cheshir
    Cheshir ОргОрганизатор
    Кто-нибудь до 5.10 обновлялся, стоит ли или лучше подождать следующее обновление?

16. 24 сен 2016
    Так крайняя ведь 5.9.9.1. Я сегодня обновился до нее.

17. 24 сен 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Говорят не стоит, знатоки

18. 26 сен 2016
    arigato
    arigato ЧКЧлен клуба
    А где можно преобрести Zennoposter со скидкой?

19. 26 сен 2016
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    подскажите кто нибудь, норм VPS для зенки чтобы максимум потоков использовать, 30-50-100 потоков. Какие нужны характеристики?

20. 27 сен 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Зависит от ресурсоёмкости самих потоков (что за проект, как написан). Можно начать с 16 гигов оперативки, и докупать при необходимости. Проц проще мониторить в отличие от памяти которая свопится. Универсальный ответ "берите самое дорогое" конечно верен в большинстве случаев, но вряд ли вас устроит.
    Всем кто хочет приобрести зеннопостер со скидкой - лучше поторопиться! Сегодня пришло такое письмо от зеннолаб:
    upload_2016-9-27_8-35-2.png

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.