Закрыто

ZennoPro Academy: C# + ZenoPoster с нуля до профи. Неограниченный доступ к доработкам курса

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем sibbora, 1 авг 2016.

Цена: 717636р.
Взнос: 4550р.
101%

Основной список: 178 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 сен 2016
    infoprodukt
    infoprodukt ЧКЧлен клуба (А)
    ссылки Легко находятся через поисковик по запросу MindManager 2016, но для открытия хватит любой версии

2. 17 сен 2016
    WarHawk
    WarHawk СкладчикСкладчик
    Я уже скачал дописав к запросу "торрент", скачал и установил вместе с ключём.

1 человеку нравится это.
  3. 18 сен 2016
    Tatarins
    Tatarins ЧКЧлен клуба
    Snippets что-то у меня не запускаеться на windows 10, у всех так?

4. 18 сен 2016
    MarcoPolo
    MarcoPolo ЧКЧлен клуба (А)
    ты для вин скачал или для мака? у меня все работает.

1 человеку нравится это.
  5. 18 сен 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Это в каком именно?)
    Я пользуюсь такой вот фигней.

Крааайне удобно.

6. 19 сен 2016
    Tatarins
    Tatarins ЧКЧлен клуба
    Оказываеться ему доступ в инет нужен, без этого не открываеться, у меня просто все файрволом закрыто! Кто-нибудь получал инвайт чтобы синхронизацию включить?

7. 19 сен 2016
    WarHawk
    WarHawk СкладчикСкладчик
    @Mr-Grey Посморел видео на youtube не заинтересовал OneNote.
    Ты можешь показать пару скринов того как ты там всё реализовал для удобства?

8. 19 сен 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Ночью выложу. Служба.

2 пользователям это понравилось.
  9. 20 сен 2016
    WarHawk
    WarHawk СкладчикСкладчик
    @sibbora откуда я могу скачать вот эти файлы:

10. 20 сен 2016
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Они у тебя в компе. В doc файле указан к ним путь.

2 пользователям это понравилось.
  11. 20 сен 2016
    Evgenisklad
    Evgenisklad БанЗабанен
    Подскажите курс давно начался? успею ли в литься в поток?

12. 20 сен 2016
    Dimytr
    Dimytr ДолжникДолжник
    @sibbora А возможно будет рассмотреть в курсе работу с API и дальнейшее использование этого в шаблонах + создание Telegram ботов под управление шаблонами удаленно? Все сомневаюсь по поводу обратной связи. Может, для первого потока все-таки поставить планку по количеству людей? Если возьмешь ее, то можно сразу вторую запустить - нет проблем. Я понимаю, конечно, что больше половины отвалятся от занятий быстро (мало у кого 2 часа в день есть на это), но все же. Давай грубо прикинем. Если на каждого человека тратить хотя бы 2 минуты, то это 2*170/60=5,7 часов в день. А с перекурами все 10. Давай к первой складке более реалистично подойдем. Не будем качество в угоду деньгам ставить. Только это отталкивает от желания записаться. Но потенциал вижу большой.

13. 20 сен 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Еще не начался.

14. 20 сен 2016
    Evgenisklad
    Evgenisklad БанЗабанен
    sorry, тогда подскажите когда начнется то?)

15. 20 сен 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    На этой неделе отдам то что есть на текущий момент официалам. На проверку и прочие формальности нужно закладывать ещё недели 2. Дальше - старт.

@Dimytr, каким образом предлагаете ограничивать число участников? Выписать в принудиловку? И при каком количестве таковых лично вы решите участвовать?

Обратите внимание, после полной выдачи продукта на официальную проверку я попрошу модератора скорректировать стартпост. Дело в том, что складчина бессрочная, и большая часть материала будет выдаваться уже после старта первого потока. Вполне вероятно, что опытные пользователи постера примут решение влиться со второго или даже третьего потока. В общем, следите за новостями (в том числе за количеством участников) ближе к объявлению даты сборов.

Работу с API будем разбирать ближе к дате старта второго потока.

1 человеку нравится это.
  16. 20 сен 2016
    MarcoPolo
    MarcoPolo ЧКЧлен клуба (А)
    Ну так записывайся в следующий поток. Какие проблемы то?
    Предлагаешь кого-то выкинуть из этого потока но сам хочешь участвовать в этом. Нормальная такая эгоистичная модель поведения.
    Если сделать как ты хочешь, то первый фильтр который приходит на ум: оставить тех, кто вписался раньше всех. Так что в этот поток ты в любом случае не попадаешь.

4 пользователям это понравилось.
  17. 20 сен 2016
    WarHawk
    WarHawk СкладчикСкладчик
    @sibbora по поводу уделения времени... Думаю тут стоит узнать для начало кого что волнует. Думаю в первую очередь будут такие кого будут интересовать
    1. Соц. сети
    2. СПАМ
    3. БУКСЫ
    4. Биткоин краны
    5. Капчи
    6. И т. д. ...
    Думаю просто нужно всем быть внимательнее не писать всякую фигню и стараться перечитывать ответы, либо если кто чё уже знает то стараться друг другу подсказать и помочь. Вот и всё, думаю уложиться сможем.

18. 20 сен 2016
    intagens
    intagens ЧКЧлен клуба (А)
    попробуй Evernote ... зачетная программулина ..

3 пользователям это понравилось.
  19. 20 сен 2016
    Dimytr
    Dimytr ДолжникДолжник
    Читай внимательнее и вникай в суть написанного,а не переходи на личности.
    Это разумный подход. Я не спешу. Прежде всего надо понимать, что это складчина завязана на обратной связи, а не только тупо на каком-то одном шаблоне. Тут будет возникать много вопросов и на регулярной основе. И я очень уверен в том, что у большинства. Примерные затраты по времени привел. Пусть и очень грубые, но все таки.
    p.s. Не понимаю, зачем люди пишут ответы на вопросы, на которые отвечать их не просили. Зачем разводить лишнюю демагогию...

20. 20 сен 2016
    Dimytr
    Dimytr ДолжникДолжник
    Как обычно ограничивают участников? По порядку записи, по числу складчин, по статусу. Решать ни в коем случае не мне - только тебе! Ты сам должен адекватно оценить свои силы. Я уверен, что твой материал качественный и ценный, но у тебя не 10 рук и 5 двойников - это надо понимать. Могу пример привести с аналогичной складчиной, где ответов люди по несколько дней ждут. Возможно, в чем-то неправ. Но это мое мнение.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.