Закрыто

ZennoPro Academy: C# + ZenoPoster с нуля до профи. Неограниченный доступ к доработкам курса

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем sibbora, 1 авг 2016.

Цена: 717636р.
Взнос: 4550р.
101%

Основной список: 178 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 сен 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Аудитория: "Когда старт?". Я:

До 20 сентября рассчитываю сдать продукт на официальную проверку.Пока время от времени выдаю главы продукта в общий доступ, чтобы те кто хочет начать обучение раньше уже могли понемногу начинать разбираться.

5 пользователям это понравилось.
  2. 11 сен 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Если на меня выходят с вопросами участники потоков Мегапомощника - я до сих пор отвечаю (я первая складчина была в марте). Даже если поддержка "закончится", то это будет означать только то, что ответы на вопросы будут не "в обязаловку" по два часа в день, а больше "по возможности". Но тем не менее отвечать буду. Срок ограничен больше из вот каких соображений: в первые 4 месяца я буду каждый месяц разрабатывать и выкладывать большое количество материала (сравнимое с изначальным материалом на момент старта). Если после четвёртого месяца будет меньше 10 новых участников, то я буду сворачивать эти доработки. Если будет больше 10 - буду продолжать.

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2016
    4 пользователям это понравилось.
  3. 11 сен 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Скорее всего проблем не будет.

2 пользователям это понравилось.
  4. 11 сен 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Посмотри ЛС пожалуйста)

1 человеку нравится это.
  5. 11 сен 2016
    Сандер Леший
    Сандер Леший ЧКЧлен клуба
    Прив. А можно в первый пост ссылки на главы? Или в ответ на моё сообщение...

6. 12 сен 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Вот обе ссылки:

7 пользователям это понравилось.
  7. 14 сен 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Хочу обратиться ко всем тем, кто с нетерпением ждёт начала первого потока. Ребята, спасибо вам большое за оказанное мне заочно доверие! Я делаю сейчас всё возможное для того, чтобы складчина стартовала скорее, и помню, что вообще-то рассчитывал стартовать 15-го сентября. Но жизнь как всегда вносит некоторые коррективы, последствия которых в моём случае усугубляются ещё и тем, что над огромным количеством материала приходится работать в одиночку. На настоящий момент рассчитываю выдать стартовый пакет продукта на официальную проверку в течение 10 дней. А пока - остаюсь верен своему обещанию выкладывать время от времени для всех участников фрагменты материала. На этой неделе - это фрагмент материала "Справочник C#-код" из курса Advanced Course (вторая ступень - "продвинутый" уровень). Примерно 2,5 часа видео и демо-проект, открытый для всех. Изучайте, критикуйте, спрашивайте.
    P.S. можете спросить, почему не боюсь выкладывать материал в таком объёме? Отвечу: на момент старта материала будет в 10 раз больше. А спустя пару месяцев в рамках развития курса - в 20 раз. Так что - не боюсь :)

32 пользователям это понравилось.
  8. 14 сен 2016
    Homer26rus
    Homer26rus ЧКЧлен клуба
    А есть смысл тем кто не прошел 1 этап обучения, касаться 2?

9. 14 сен 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Есть.

1 человеку нравится это.
  10. 15 сен 2016
    Сандер Леший
    Сандер Леший ЧКЧлен клуба
    Как понимаю, сейчас 3 ссылки для скачивания? Просьба периодически в одном посте оставлять все актуальные ссылки. Если ещё будет демо материал. Это будет удобно для всех.

1 человеку нравится это.
  11. 15 сен 2016
    Belendex
    Belendex БанЗабанен
    Рекомендую для изучения...
    Пишем Skype бота на C# с модульной архитектурой

6 пользователям это понравилось.
  12. 16 сен 2016
    WarHawk
    WarHawk СкладчикСкладчик
    Посоветуйте хорошую программу для хранения снипетов, я знаю есть snippets, а ещё какте есть. Так же интересует прилогается ли к курсу все необходимые програмы и прочее, чтобы удобно работать с C#

13. 16 сен 2016
    Homer26rus
    Homer26rus ЧКЧлен клуба
    В первом мануале автор прилагал ссылки на программы.

14. 16 сен 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Блокнот самый лучший инструмент!

1 человеку нравится это.
  15. 16 сен 2016
    WarHawk
    WarHawk СкладчикСкладчик
    Ну это у меня есть а ещё Snippets. Ещё что надо для удобства? Visio скачал ещё что нужно?

16. 16 сен 2016
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    А чем ты майндмап открываешь?

17. 16 сен 2016
    Я открываю этой прогой Mindjet MindManager 2016.

1 человеку нравится это.
  18. 16 сен 2016
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Классно! Спасибо за прогу!)) А то искал сегодня, но нечего такого и не нашёл.

19. 17 сен 2016
    WarHawk
    WarHawk СкладчикСкладчик
    А можно ссылку под хайдом получить а то я искал и только на вирусы натыкался в итоге скачал 2014. Тоже хочу 2016.

20. 17 сен 2016
    Смотрите на торрентах. К сожалению правилами запрещено давать ссылки на варезники и торренты:(

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.