Закрыто

ZennoPro Academy: C# + ZenoPoster с нуля до профи. Неограниченный доступ к доработкам курса

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем sibbora, 1 авг 2016.

Цена: 732233р.
Взнос: 4550р.
102%

Основной список: 178 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 сен 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Какие-то вещи будут присутствовать в бесплатных демках, какие-то нет. Но если нужен просто пример создания своей библиотеки - просто наберите в youtube "how to create own dll library on C#". Я когда учился - нашёл ролик какого-то индуса, а дальше - по аналогии.

2. 7 сен 2016
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Скрытая ссылка Печаль.

3. 7 сен 2016
    yastreb1513
    yastreb1513 ЧКЧлен клуба
    убери в конце ссылки [/hide] и всё норма будет

1 человеку нравится это.
  4. 8 сен 2016
    Cheshir
    Cheshir ОргОрганизатор
    Мне одному кажется, что выгоднее купить второй хороший компьютер специально для зенки в рассрочку и платить примерно туже сумму в месяц, но через 2 года он уже будет полностью оплачен???

2 пользователям это понравилось.
  5. 8 сен 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Мне кажется парень вообще херню сморозил. Я этот чудосервер повешу в пять минут.

6. 9 сен 2016
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    Ну так то обычная цена на сервер, если с лицензией на виндоус сервер. Вы видимо не брали ни разу сервера под зенку? По поводу повешу в 5 минут - это конечно прекрасно, что Вы купили профессиональную версию зеннопостера, весь форум рад, но если Вы повесите сервер, который купили- это будут исключительно Ваши проблемы.

7. 9 сен 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Ну я вообще то фаллометрией никогда не занимаюсь и не говорю о количестве потоков в данном случае. Говорю исключительно о том, что труда тут не только мне но и любому не составит его повесить.
    Как по мне так 4гг на борту это ни о чем. ну там хз, может чего то и не понимаю.

8. 9 сен 2016
    Homer26rus
    Homer26rus ЧКЧлен клуба
    Хорошая идея, пойду куплю комп, проведу еще линию с динамическим ip, в данной складчине научат грамотно писать шаблоны, напишу шаб для роутера, запилю батники, и забуду навсегда про прокси...:)

1 человеку нравится это.
  9. 9 сен 2016
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    На сам деле можно и подешевле найти сервер, тут скорее удобство в том, что не придется общаться с немецким саппортом. Т.е. если нет желания заморачиваться на общение и хочется русской поддержки - то можно. Как я понимаю чел просто покупает дедик , нарезает его и реселлит, т.е. можно наверняка можно попросить и чтоб например 16 гб памяти дал (ну или сколько там нужно).

1 человеку нравится это.
  10. 9 сен 2016
    nimex
    nimex БанЗабанен
    Мне кажется это дажа фрилансер мамочка делает у себя дома

11. 9 сен 2016
    nimex
    nimex БанЗабанен
    Мы можем выдавать любую мощность, в любых странах, но естественно цена вопроса(а что бы все работало как часы это уже наш вопрос)

Если есть идеи и предложения всегда пойдем на диалог, пишите если что то нужно

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2016
  12. 9 сен 2016
    @nimex, Вы веткой не ошиблись? Прекращаем флудить. Здесь обсуждаются немного другие вопросы.

3 пользователям это понравилось.
  13. 9 сен 2016
    nimex
    nimex БанЗабанен
    ну вопросы которые были адресованы мне я на них ответил, а не флудил как вы то выставляете.
    Даже сейчас я ответил на ваш вопрос который вы написали, флуд защитан?

Тем более я вижу перспективы поработать вместе с вашей складчиной и лично с вами в плане организации вычислительных мощностей под вашу складчину. Я думаю обсудить вариант который устроит всех, как вы думаете смогли бы мы сделать это?

14. 9 сен 2016
    Homer26rus
    Homer26rus ЧКЧлен клуба
    Вы сначала с автором обсудите, нужны ли здесь Ваши мощности.

15. 9 сен 2016
    Homer26rus
    Homer26rus ЧКЧлен клуба
    Вообще то здесь складчина для новичков, и им куда полезнее будет купить еще один комп, научится заполнять батники, запускать один шаб за другим не в ручную, оплатив единожды... нежели вечно кому-то платить!

16. 10 сен 2016
    kowabunga
    kowabunga ЧКЧлен клуба
    @sibbora , а нет ли в планах сделать видео по созданию классов в библиотеке? Очень интересно было бы посмотреть на ход мысли при создании webHelper и на какой нибудь из его методов.

17. 10 сен 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Несомненно будем обсуждать создание своих библиотек на ступени Expert. Хотя этот материал я буду готовить уже после старта первого потока.

Сейчас упаковываю первоначальный набор тем, чтобы не заставлять аудиторию ждать ещё месяц-два до старта. Вместе с выдачей продукта официальным проверяющим перечислю в стартпосте, что в продукте будет сразу а что будет в доработках.

5 пользователям это понравилось.
  18. 10 сен 2016
    Kaliostro666
    Kaliostro666 ЧКЧлен клуба
    @sibbora, а когда ориентировочно старт? Вы в стартпосте говорили, что если более реалистично, то между 1 и 15 сентября. Успеем до 15 сентября?) :)

19. 11 сен 2016
    Instans
    Instans ЧКЧлен клуба
    @sibbora при установке Visual Studio просит IE10, я так и не смог его установить (IE10) Visual Studio установилась и без него. Отсутствие IE10 как-то влияет на работу Visual Studio и обучению по курсу?

20. 11 сен 2016
    Dimytr
    Dimytr ДолжникДолжник
    @sibbora
    В стартпосте ты написал так, что однозначно понять невозможно. Вот прошу пояснить...
    ...не передумаешь ли ты по истечению 4 месяцев, но при интересе со стороны складчиков, оказывать поддержку пользователям, которые будут в ней нуждаться? Потому как можно трактовать так, что если в новом потоке не будет участвовать 10 человек. то ты смело можешь закрыть поддержку по истечению 4 мес с момента запуска первой волны "сишарперов".

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.