Закрыто

ZennoPro Academy: C# + ZenoPoster с нуля до профи. Неограниченный доступ к доработкам курса

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем sibbora, 1 авг 2016.

Цена: 717636р.
Взнос: 4550р.
101%

Основной список: 178 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 сен 2016
    Homer26rus
    Homer26rus ЧКЧлен клуба
    Как я понял (могу и ошибаться, если что, поправьте:)), работа с XPath сводится к определению класса элемента и работе с этим классом. На каждом сайте присутствую свои классы (все зависит от того, на какой платформе сделан сайт, какие классы прописал программист...). Сложно представить видео, в котором автор может рассказать про все существующие классы.

2. 2 сен 2016
    Belendex
    Belendex БанЗабанен
    Кому невтерпеж начать работу, можно подтянуть базу!

6 пользователям это понравилось.
  3. 2 сен 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Класс-это только один из атрибутов элемента. В пути мы можем обращаться к любому атрибуту, как стандартному так и нет (class, name, id, ширина и высота, текст элемента и т.д.). В подкурсе по XPath я на протяжении трех часов это разбираю.

3 пользователям это понравилось.
  4. 2 сен 2016
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    Может я не понятно выразил свою мысль. Попробую уточнить.
    Разумеется есть много курсов и книг и они у меня тоже имеются, но не хватает времени на изучение полного курса в совершенстве (думаю так у большинства). Авторский курс судя по описанию будет очень насыщенным и нужно будет много работать. Но для того чтобы не "забросить" изучение основного, обычно нужно очень малый "кусочек" кода (информации) чтобы двигаться дальше по основной теме. Если по "дороге" отвлекаться на полное изучение новых направлений, то основная цель "отодвинется", или не будет достигнута вообще (практически так чаще всего и бывает). Автор знает какую тонкость нужно добавить в "шпаргалку" по сторонним знаниям, что бы не запнуться на "дороге" к основной цели. Вот в этой шпаргалке и заключается моя просьба. Спасибо.

1 человеку нравится это.
  5. 2 сен 2016
    Homer26rus
    Homer26rus ЧКЧлен клуба
    А, ну да:) Я ведь смотрел видео по работе с XPath неделю назад, просто подзабыл, так как на практике не применял:) В принципе, по моему мнению, в видео по работе с XPath все хорошо понятно, и, как мне кажется, дополнительных уроков в курсе о html и css не нужно. Если понять сам принцип работы с XPath глубоких знаний html и css точно не потребуется.

6. 2 сен 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    В курсе по xPatch автор о строении странички в принципе рассказывает. Возможно этого хватит и вам. А дальше все равно практика и только практика.

7. 2 сен 2016
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    Возможно и так. Но я сослался на отзыв проверяющих (именно там это отражено, как необходимость доп. знаний), поэтому и сформулировал свою просьбу.

8. 2 сен 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Прекрасно понимаю о чём вы. Я по ходу изложения обычно делаю небольшие отсупления. Если всё же какие-то вещи обойду вниманием, то по обращению аудитории буду записывать доп уроки (мини), либо писать небольшие текстовые бонусы. Такая же идея была в Мегапомощнике, но там общение на 90% перешло в приват + поддержка была ограниченной по времени. Поэтому этот механизм там не заработал. В Академии же всё общение будет общим, а срок поддержки не ограничен. Так что пишите здесь, пишите в теме поддержки - доп. материалы будут. Не курс по HTML+CSS конечно, но основы в кратком изложении.

3 пользователям это понравилось.
  9. 2 сен 2016
    Belendex
    Belendex БанЗабанен
    Предалагаю сразу сделать конкурс снипетов по категориям)

10. 2 сен 2016
    Homer26rus
    Homer26rus ЧКЧлен клуба
    Это как? А кто судьи? А приз какой?

11. 2 сен 2016
    infoprodukt
    infoprodukt ЧКЧлен клуба (А)
    Вот интерактивный курс по C# для начинающих .
    можно через гугл переводчик задания переводить и потом тестирование проходить после каждого модуля

1 человеку нравится это.
  12. 2 сен 2016
    kowabunga
    kowabunga ЧКЧлен клуба
    Проходил его пару недель, мне он не понравился. Примеры и задания оторваны от реальности, как и в курсе от itvdn.

13. 2 сен 2016
    stomp
    stomp ЧКЧлен клуба
    Посоветуйте близкий к реальности

14. 3 сен 2016
    Cheshir
    Cheshir ОргОрганизатор
    Рыбята, не тратьте время на изучение курсов с ненужными и неинтересными для вас примерами. Поставьте задачу и ищите пути её решения.
    Близкий к реальности курс будет у каждого свой и это его личный проект.
    Кому нужны аккаунты ВК - делайте авторегер, кто хочет парсить Инсту - делайте парсер, кто вообще не пользовался Zennoposter'ом - иди и скачай демо версию и пробуй хоть как-то разобраться для начала своими силами (читая форумы и т.д.).

@sibbora в курсе идёт основной упор на xpath или будет рассмотрено ещё много чего интересного, а то пока что отзывы проверяющих сводятся только к xpath ?

2 пользователям это понравилось.
  15. 3 сен 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Отзывы по курсу xPatch, так как он был выдан на проверку. Это один из множества курсов. А рассмотрено будет мнооогое.

16. 3 сен 2016
    kowabunga
    kowabunga ЧКЧлен клуба
    Не посоветую, я их видел всего несколько штук. Думаю, лучше подождать эту складчину

17. 3 сен 2016
    xpath - это всего 10% курса по словам автора. Где-то в ветке об этом писали уже.

1 человеку нравится это.
  18. 3 сен 2016
    Belendex
    Belendex БанЗабанен
    Да вроде как в топике все описано. Просто нужно прочитать.

19. 3 сен 2016
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
    Это раздел бизнкс и заработок. Моя тема тоже о заработке. Модераторы разрешили рекламироваться в таких темах с небольшим рекламным сообщением :)

20. 3 сен 2016
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Forumchanin, ты бы по теме что нибудь написал, а мы бы твою подпись почитали :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.