Закрыто

ZennoPro Academy: C# + ZenoPoster с нуля до профи. Неограниченный доступ к доработкам курса

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем sibbora, 1 авг 2016.

Цена: 717636р.
Взнос: 4550р.
101%

Основной список: 178 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 авг 2016
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    Просьба уточнить - нужна ли обязательно студия 2015, или достаточно 2010 (привычка - важный момент, хотя и тормоз развитию...)

2. 31 авг 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Начинайте с 2010-й, там будет видно. Я поддержку гарантирую для актуальных версий. Для устаревших - по мере возможности/целесообразности. Если очень привыкли и переезжать не торопитесь - поставьте на компьютер VirtualBox, создайте виртуальную машину с Windows 7 и поставьте на неё Visual Studio 2015. За 3 часа реально настроить такую конфигурацию.

3. 31 авг 2016
    infoprodukt
    infoprodukt ЧКЧлен клуба (А)
    Я правильно понял, что хватит бесплатной версии комьюнити? или надо полную версию ставить которая платная?

4. 31 авг 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    комьюнити (Community, бывшая Express) хватит для обучения

1 человеку нравится это.
  5. 31 авг 2016
    elenavavilova002
    elenavavilova002 БанЗабанен
    в принципе мне все доступно понятно, я готова приступить к обучению, чувствую на выходе стану экспертом в области программирования на c# в зенопостере :)

4 пользователям это понравилось.
  6. 31 авг 2016
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Ну, слава богу, уважаемый автор, можете начинать обучение, свершилось! :)

5 пользователям это понравилось.
  7. 31 авг 2016
    elenavavilova002
    elenavavilova002 БанЗабанен
    :)

8. 1 сен 2016
    Tasha2
    Tasha2 БанЗабанен
    sibbora, а те кто в этой складчине принимает участие получат бонусом
    Всплывающие подсказки в редакторе C# на русском языке ?

9. 1 сен 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Получат. И подсказки, и подкурс по XPath, и Мегапомощник. В Академии я собираю под одним "зонтиком" все продукты, имеющие отношение к работе с зеннопостером.

8 пользователям это понравилось.
  10. 1 сен 2016
    kowabunga
    kowabunga ЧКЧлен клуба
    Привет sibbora. Так и не задал этот вопрос. Почему везде пишут, что венгерская нотация это зло, а ты утверждаешь что это хорошо?
    И почему не стоит использовать неявно типизированные переменные, хотя Майкрософт в своем код гайде рекомендует пользоваться именно ими чаще?

1 человеку нравится это.
  11. 1 сен 2016
    @sibbora, посмотри пожалуйста ЛС. Написал там тебе.

1 человеку нравится это.
  12. 1 сен 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    @kozhatron, привет. Я стараюсь не прививать новичкам привычек, от которых тяжело будет отказаться. При использовании венгерской нотации достигается очень важная цель - максимальная наглядность кода. Я по привычке пользуюсь ВН в своих проектах, но с лёгкостью отказываюсь от неё в случае необходимости. Явная типизация - это дисциплинирующий момент, благодаря которому в мозг программиста быстрее "прошивается" информация об объектных моделях, и от которого также легко отказаться в дальнейшем.

2 пользователям это понравилось.
  13. 1 сен 2016
    Ekskavator
    Ekskavator ЧКЧлен клуба
    sibbora, Прочитал всю тему и запутался в дате начала старта. Когда примерно планируется запуск, после 15 сентября или еще позже?
    Просто в старт посте указано что второй поток вообще в начале октября. Можете подсказать?

14. 2 сен 2016
    Homer26rus
    Homer26rus ЧКЧлен клуба
    Обучение будет происходить на версии zenno 5.9.9.1? Или уже следует задуматься об обновлении?

15. 2 сен 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    При подготовке материалов буду ориентироваться на последнюю актуальную версию. При проверке подкурса по XPath например оказалось что в версии 5.9.7 не работает перебор семейства HtmlElementCollection через foreach. Учитывать все такие моменты, чтобы демо-код работал на всех старых версиях, просто невозможно.

16. 2 сен 2016
    Ekskavator
    Ekskavator ЧКЧлен клуба
    Немного работал с XPath при использовании паресера Datacol. Механизм их использования везде одинаков?

17. 2 сен 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Не буду утверждать, что Datacol поддерживает все оси и функции XPath в той же мере, что и ZennoPoster. Но да, пути используются схожим образом там и здесь.

18. 2 сен 2016
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    Ув. Автор! Буду очень благодарен если в Ваш курс будут включены несколько уроков по этой теме, которых было бы минимально достаточно для выполнения заданий по курсу.
    Спасибо.

2 пользователям это понравилось.
  19. 2 сен 2016
    kowabunga
    kowabunga ЧКЧлен клуба
    Курсов по html и css очень много. Из того что видел самые понятные для меня были с линды. На рутрекере вроде есть на русском. По основам в общем больше десяти часов видео. Какой смысл пересказывать то, что уже есть

1 человеку нравится это.
  20. 2 сен 2016
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Другая подача.Иной подход,можно спросить.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.