Закрыто

ZennoPro Academy: C# + ZenoPoster с нуля до профи. Неограниченный доступ к доработкам курса

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем sibbora, 1 авг 2016.

Цена: 717636р.
Взнос: 4550р.
101%

Основной список: 178 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 авг 2016
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    ОК!, давай порассуждаем, в этой складке есть те кто покупал "мегопомощник" есть кто не покупал "мегопомощник", но он("мегопомощник") заявлен что будет входить в "академию". Так вопрос, ты считаешь это справедливо по отношению к тем кто покупал "мегапомощьник"?

з.ы.
    повторюсь со скидкой вопрос закрыт, так вышло формат обучения такой.

не верно,
    здесь собрались те кто уже владеют на достаточном уровне зенкой, поэтому курс стмулта это скорее пройденный этап. Далее, на сколько я понимаю, сравнение авторов это когда я говорю курс этого автора плохой потому-то, а курс этого автора хороший потому-то - это сравнение.
    А, обсуждение цены, ровно как и просьба предоставить скидку и т.д. это или торг или обсуждение ценовой политики, ну не как не сравнение курсов. ИМХО

2. 22 авг 2016
    Homer26rus
    Homer26rus ЧКЧлен клуба
    Предлагаю закрыть все споры, потому как каждый останется при своем мнении... Надеюсь что участие в складчине принесет Вам большую, возможно финансовую выгоду, чем Вы заплатите за обучение (даже без предоставления скидки:))
    Кстати, автор данной складчины весьма лояльно относится к предложениям, тем более что Вы уже однажды приобретали его продукт. Может Вам стоит предложить добавить к академии какой-либо по вашему мнению ценный обучающий материал, дабы увеличить стоимость курса на сумму скидки, которую Вы хотели попросить ранее?! Думаю Вы будете довольны, а другие складчики будут благодарны и Вам и автору.

2 пользователям это понравилось.
  3. 22 авг 2016
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    да-а, здесь, хотя бы осилить все заявленное в стартпосте :D, а не то что просить что-то дополнительное.

4. 23 авг 2016
    Homer26rus
    Homer26rus ЧКЧлен клуба
    Рад, что Вы настроены позитивно:)

5. 23 авг 2016
    Pokupec
    Pokupec ЧКЧлен клуба
    Доброго времени. Информации много. Не совсем понимаю саму структуру обучения.
    Сразу обозначу заинтересованность: ОЧЕНЬ хочется научится! Но:

1. Я Не знаком с Зенкой (только поверхностно). Могу записываться?
    2. Я вообще не знаю и не понимаю, что из себя представляет язык С#! Могу записываться?
    3. Этот вопрос непосредственно связан с началом моего поста. Структура обучения. Я имею время на изучение только ночью. Возможно ли будет как то контактировать с Вами? Каким образом получать задания и т.д.?
    Спасибо

6. 23 авг 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте. Краткий ответ исходя из вводных такой: в указанной ситуации у вас не будет шансов освоить ZennoPoster в сжатые сроки (месяц-два). Если растянете изучение продукта на полгода - совсем другое дело, но устроит ли вас такой срок - решать вам. Плюс в данной складчине не будет приватного общения в формате "автор-участник". Вместо этого будем максимально выстраивать общение "автор-аудитория" на базе домашних заданий, демо-проектов и публичного обсуждения вопросов. Всё вместе это означает, что вам всё же лучше подождать второго или третьего потока. Возможно через пару месяцев со временем станет легче, и тогда сможете взять от продукта намного больше.

7. 23 авг 2016
    infoprodukt
    infoprodukt ЧКЧлен клуба (А)
    А как часто планируется проведение новых потоков? Чем они могут отличаться от этого потока?

8. 23 авг 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Новые потоки будут вливаться в один общий поток. Не знаю пока, возможно ли это технически. Если да - замечательно, в этом случае все будем в одной теме. Если невозможно - то темы будут разные, но продукт один, постоянно дорабатываемый на основе обратной связи участников всех потоков. Периодичность проведения повторов - один раз в месяц (только самый первый повтор может немного задержаться и состояться через 5-6 недель после стартового). Подробнее - в стартпосте.

3 пользователям это понравилось.
  9. 23 авг 2016
    Это утверждение основывается только на том, что человек не располагает достаточным количеством времени для изучения?

10. 23 авг 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Как же иначе? Я уже писал, что "Матрицы" не будет, и "ложки нет" - это тоже не про нас. В сообщении @Pokupec я увидел следующий следующий незаданный вопрос: "если я располагаю сильным желанием, но не располагаю временем - смогу ли я двигаться вместе со всеми, и получать результаты как у других"? На этот вопрос есть один совершенно честный ответ: нет, не сможете. Чтобы всё получилось, нужен продукт + время + усилия. И чем меньше исходных знаний по программированию, тем больше времени и усилий предстоит приложить. Если заниматься только по ночам, то через неделю голова варить не будет совершенно. Ответив так: "ерунда вопрос, час в день и всё сможете" - я приму на себя ответственность за то, что контролировать никак не смогу, и это обязательно аукнется позже. Так что всё честно: с меня качественный продукт - с вас время на его изучение и мотивация на ежедневную работу.

7 пользователям это понравилось.
  11. 23 авг 2016
    Именно это и надеялся услышать.

1 человеку нравится это.
  12. 23 авг 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    P.S. Приватные вопросы лучше пишите в личку а не под именным. Мне безусловно на пользу что тема апается, но сплошные хайды обычно бесят :)

5 пользователям это понравилось.
  13. 23 авг 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
    Получена часть курса с разбором стандартных экшенов раздела "Данные", с набором сниппетов в C# исполнении каждой функции.
    Ап: Для корректной работы требуется zennoposter версии 5.9.9.1, так как в курсе рассматриваются экшены добавленные в последнем билде.
    Безымянный12.png
    5.1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Начинающий практик zennoposter. Делаю шаблоны используя стандартные "кубики". С# в процессе изучения, пока что только основы.
    5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Материал получен в виде 11 видеофайлов общей продолжительностью 209 минут, 18 секунд., а также демо шаблон zennoposter.
    5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    209 минут, 18 секунд.
    5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Для изучения материала необходимо иметь представление о c#, изучить основы.
    Так же при загрузке демо шаблона не были найдены две библиотеки.
    5.4.4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Результат не заявлялся.
    5.4.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Как писал ранее, необходимо иметь представление о основах C#.
    5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    По данному курсу поддержка не потребовалась.
    5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор компетентен на 100%.

5.2. Отзыв излагается в собственном вольном стиле, но при этом он должен быть максимально развернутым.
    Теперь отсебятина.
    О видео
    Качество видео достаточно хорошее, звук также не плох. Смотреть комфортно.
    В необходимых моментах автор увеличивает картинку, чтобы было видно код.
    О курсе
    Помимо разбора всех кубиков, по отдельным из них (я думаю самым сложным в понимании) автор планирует (а может уже и сделал) отдельные подкурсы. Делаю вывод из комментариев автора в видео)
    Обо мне
    Делаю шаблоны на кубиках. Не профессионал, только учусь.
    Си шарп пробую начать изучать давно, но не получается из-за лени (не буду грешить на нехватку времени). Начинаю и бросаю.
    Но знаю основы, самые самые.
    О пункте 5.4.3
    В пункте 5.4.3 я написал, что требуется знание основ. К моменту изучения этого куска курса, вы будете их знать, так как автор приготовил (либо в процессе) курс совсем для новичков, в котором (я так понимаю) и будет раскрыта основа c#.
    Так же было мною сказано, что не были найдены две библиотеки, для корректной работы шаблона. В последнем уроке данного курса автор расскажет где их найти и куда добавить (до последнего урока они вам и не понадобятся).
    О обращении к автору
    К автору я обращался с вопросами только по синтаксису, но это уже мое любопытство, на качество раскрываемой темы не влияет.

Итоговое мнение
    Для полного понимания используемых логических цепочек и методов нужна практика, которую надеюсь мы получим выполняя домашние задания.
    Но я понял одно, на кубиках делать шаблоны больше не хочется)
    Ну и не менее важно, что мы получаем множество сниппетов на все случаи жизни.

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2016
    11 пользователям это понравилось.
  14. 24 авг 2016
    Pokupec
    Pokupec ЧКЧлен клуба
  15. 24 авг 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    5.1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    начинающий практик в с#.
    5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    11 видеофайлов, суммарной продолжительностью около 210 минут
    5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Времени на просмотр ровно столько же. На изучение понадобиться возможно и поболее (имеется ввиду внедрения навыка пользования на уровне неосознанной компетентности и для этого предоставлен проект zp)
    5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Материал усваивается досточно комфортно как и предыдущие части и курсы с поправкой на то, что здесь даны верха и остальные вопросы мы можем оставить для приватки (сливаторам снова привет).
    5.4.4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Процесс не может быть результатом.
    5.4.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Курс вроде как как advance позиционируется и нужно бы знать основы c# вроде как, но новички я думаю смогут пользоваться уже на уровне копипэйст если понимают что к чему. как делал вначале пути и я.
    5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Поддерживать тут было нечего. Вопросы появятся когда откроется приват и когда мы приступим к практике.
    5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор компетентен на 100%.

5.2. Отзыв излагается в собственном вольном стиле, но при этом он должен быть максимально развернутым.
    Ну прям максимально писать больше не буду)
    Качество видео как и говорил ранее на уровне очень комфортное, да, кстати, хози правильно заметил что код приближается во время работы с ним, что избавит Вас от
    По данному блоку сказать в принципе более нечего, по той простой причине что он просто конвертирует из кубиков в сниппеты. При просмотре оного советую включить мозг (я имею ввиду не оскорбление, а попытаться уже накидывать в голове места применения и держать ручку и листок или notepad для стенографии вопросов).

Жду следующий блок.

7 пользователям это понравилось.
  16. 24 авг 2016
    Mr-Grey
    Небольшой постскриптум.
    Тут как то был разговор про мегапомощник и скидки. Вы знаете. Я вот просмотрел то, что выдано пока что и понял что мегапомошник был всего лишь предисловием, настолько в сравнении с даже пока что выданным материалом мало информации что диву даешься.

17. 24 авг 2016
    MarcoPolo
    MarcoPolo ЧКЧлен клуба (А)
    Не понятна радость здесь. Вся переписка все равно уйдет в паблик. Такое уже не раз было.

18. 24 авг 2016
    Mr-Grey
    А я объясню. Да. Приватка уйдет. однозначно. но сливатор будет вычислен на других ресурсов и рескладчики получат лишь начало переписки. потому как потом ее скринить будет некому.
    зы. Радости никакой тут нет, бог знает где вы ее разглядели.

19. 24 авг 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Часть переписки. И часть продукта. Сливатор в первой складчине Мегапомощника был вычислен и выпилен очень быстро (кстати да, оказался ЧК с более чем 50-ю оплаченными). По результату вместо продукта там получили кусок продукта, вместо приватки - ноль, ну и конечно отсутствие возможности задавать вопросы. Хотя не буду говорить, что изобрёл священный грааль против сливов. В конечном итоге каждый решает для себя сам, участвовать или пытаться потом выловить информацию где-нибудь.

20. 24 авг 2016
    Ну да: возникает вопрос в процессе обучения и если курс скачан где-нибуть то ты в .опе:D

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.