[ZennoPoster] Собственный абузоустойчивый сервер. Скрываем IP сайта

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем DreD3D, 12 фев 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 фев 2016
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
    Еще хочу сказать что все современные серверы где расположены связки эксплойтов, банковские трояны , фейки , ддос боты скрываются именно таким способом

2. 13 фев 2016
    Sviatoslav Bulbakha
    Sviatoslav Bulbakha СкладчикСкладчик
    Через reverse proxy?

3. 13 фев 2016
    DreD3D
    Не понимаю , вроде я не писал что мой способ приват)
    Обожаю когда пишут что все находится в паблике :D
    Вот еще паблик материал

сможете реализовать ? ;)

1 человеку нравится это.
  4. 13 фев 2016
    DreD3D
    Покажите мне такой сервис где продают абузоустойчивый сервер за 15 баксов где разрешено фишинг, спам, панель от ддос бота, панель трояна zeus, связку эксплойтов и я удалю эту складчику )

5. 13 фев 2016
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Вот:
    это весь Ваш метод на коленке. Кто хочет, реализуйте :) Тут зенка вообще не нужна
    Могу дополнительно откоментить каждую строчку для большего понимания процесса.

3 пользователям это понравилось.
  6. 13 фев 2016
    Sviatoslav Bulbakha
    Вы действительно считаете, что reverse proxy поможет для троянов? Что мешает хостеру открытого сервера сдать IP вашего второго сервера, на который проксируется трафик?

7. 13 фев 2016
    DreD3D
    :D зачем вы кидаете ссылку ? кто умеет тот делает кто не умеет тот покупает готовый материал ))
    я жду ссылку на сервис )

8. 13 фев 2016
    DreD3D
    Почему то мой фейк все еще держится на одном сервере уже пол года и админы первого сервера не сливают инфу )

9. 13 фев 2016
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Я кидаю не ссылку, а весь Ваш материал без воды и ненужной зенки. Просто хотел бы получить обоснование цены, т.е. 1900 за 10 строк которые пишутся в терминале, это космос.

Это по первому запросу в гошку. Я пользуюсь другим, но суть это не меняет.

10. 13 фев 2016
    Sviatoslav Bulbakha
    Суть в том, что ваше решение никак не является абузоустойчивым. Вы предлагаете сейчас разместить панель ддос бота на сервере.

1. Я уверен, что зенка будет заходить на открытый сервер. Получается, что ваш домашний IP будет в логах.
    2. Провайдер выдаст по малейшему запросу IP сервера на который проксируется трафик. Там весь ваш сервер в логах.

В чем плюс?

11. 13 фев 2016
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Потому что она никому не нужна.

12. 13 фев 2016
    DreD3D
    А что нужно ?))

13. 13 фев 2016
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Вы разводите батхерт, когда Вас спрашивают по существу.
    При любом нормальном интересе, всю Вашу инфу сольют даже без запроса отдела "К", а просто по стуку хостеру.

14. 13 фев 2016
    DreD3D
    Что мешает вам пользоваться VPN-ом ?
    Вы мне скажите что означает абузоустойчивый сервер ? . Т.е как я понимаю вы имеете ввиду сервер где можно размешать все что угодно так ? Покажите мне такой сервис пожалуйста. Это будет революция в мире интернете ))

15. 13 фев 2016
    Sviatoslav Bulbakha
    Если ваш провайдер не выдает данные по запросам спецслужб (а они будут 100% при распространении ддос бота к примеру), то зачем вам вообще второй сервер?

Скрытая ссылка

16. 13 фев 2016
    DreD3D
    Вы пишите что мой фейк никому не нужен вот и я спрашиваю а какой сайт нужен ?
    Вы думаете фишинговый контент какой то слабый ? Если вы пропустили то читайте топик, я там написал что для проверки я сам отправил абузу на свой фейк на маил.ру и яндекс

17. 13 фев 2016
    DreD3D
    гуглить я тоже умею) вы сами проверяли ?

18. 13 фев 2016
    Sandwinddune
    Sandwinddune БанЗабанен
    То есть чтобы сайт был абузоустойчивым нужно чтобы постоянно работал зенно постер или он нужен только для первоначальной настройки?

19. 13 фев 2016
    DreD3D
    Вы сами запутались и меня запутали )
    на втором сервер мы держим запрещенный контент а с помощи первого скрываем айпи второго сервера где находится запрещенный контент дабы абуза не дошла до хостера где находится сайт с запрещенным контентом

20. 13 фев 2016
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Вы не до конца понимаете суть абузы. Она пишется не в поисковую систему, как Вам кажется, а пишется хостеру. При чем тут вообще мэйл и яндекс? Это всего лишь агрегаторы.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.