Закрыто

[zennoposter] Раскрутка аккаунтов вКонтакте 2.0

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Joey Barton, 2 окт 2016.

Цена: 36124р.
Взнос: 700р.
101%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 ноя 2016
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    все верно. Прокси нужны для того, чтобы скрыть ваш реальный ip и обойти возможные связанные с этим ограничения. Например, в вк не желательно использовать более 5 аккаунтов с одного ip, поэтому для каждой пачки из 5 аккаунтов хорошо бы иметь свой ip. Например, если хотите раскрутить 15 аккаунтов, то вам нужны 2 прокси. Почему всего 2, а не 3?! Потому что для первых 5 аккаунтов можно спокойно использовать свой реальный ip, т.е. работать без прокси. В нашем методе вероятность бана крайне низкая.

Говоря вообще, нужно запомнить самое главное. Лучшие прокси - приватные (индивидуальные), они самые качественные, но и стоят дороже. Приватные подойдут под любые задачи. Элитные гораздо хуже, а паблик прокси даже не стоит рассматривать. Из технических моментов: http или socks, ipv4 или ipv6, подсеть - расписывать не буду. Лучше, чем я могу это сделать, уже написано на любом из сайтов, которые выдаст google. Единственное, всегда спрашивайте в каждой складчине с какими проксями будет работать шаблон, т.к. в конечном счете принцип у них у всех (проксей) одинаковый - либо они работают, либо нет. Но в зависимости от описанных факторов (тип прокси и т.д.) может существенно отличаться на них цена.
    лучшего всего приватные. Лучше, конечно, если прокси будут украинские, но насколько я знаю, цена на них высокая. О том, как лучше работать в вашем случае, спросите у @pin_up в привате или в лс. Он отличный парень и в вашей ситуации, уверен, даст лучший совет.

ps поздравляю с получением ЧК ;)

2. 2 ноя 2016
    trololo
    trololo ОргОрганизатор
    @Жужа
    Мне особо нечего добавить, кроме как, что есть еще возможность, поднять прокси самому. Если нет необходимых знаний или просто лень этим заниматься, можно купить отличный шаблон @woober, который сделает это автоматически, просто покупаешь VPS, а шаблон, а шаблон делает всю работу.
    VPS с подходящими параметрами легко можно подобрать тут:

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2016
    5 пользователям это понравилось.
  3. 2 ноя 2016
    Joey Barton
    извиняюсь, что отвечаю за simak84, но поскольку имею достаточно большой опыт работы по продаже своих разных шаблонов, думаю вправе вам советовать.
    Участвуйте в любой складчине, и здесь в том числе, если есть четкое понимание того, что будете потом делать с результатом работы инструмента (шаблона). Иначе получится, как с условным молотком. Им можно забивать гвозди, вроде все классно, но что конкретно смастерить с его помощью не знаете и получается, что потом молоток либо в пыльный ящик убирается (деньги потрачены), либо вовсе разочарование от покупки, т.к. ждали, что молоток сам будет мастерить что-то без вашего участия)

2 пользователям это понравилось.
  4. 2 ноя 2016
    Joey Barton
  5. 2 ноя 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ну как тебе сказать. У меня есть первая версия шаблона Антона. Как он сам утверждает там приток друзей шёл намного быстрее. Поэтому результаты у меня что касается именно набора числа друзей там были отличные. Прокси не использовал так как крутил всего 2 акка под себя, не масштабируя. Ну сами акки набрали по 10 000 друзей примерно за 3-4 недели. Тут ведь суть не в том как быстро ты набирёшь себе друзей а в том как ты сможешь их монетизировать. Ведь главная проблема кроется в том что набор числа друзей данного метода идет за счёт групп взаимопиара, поэтому сама ЦА наша будущая будет не узкой направленности а банальная школота, либо те кто хотят просто пообщаться, ну и конечно же такие же как мы арбитражники.:D
    Примерные способы как их монетизировать я привёл на 3 странице данной темы(складчины). Можешь пролеснуть немного назад и посмотреть, и уже затем решить нужно оно тебе или нет.;)

3 пользователям это понравилось.
  6. 2 ноя 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Помню.

1 человеку нравится это.
  7. 2 ноя 2016
    ArtemSaid
    ArtemSaid БанЗабанен
    а в демке зенопостера пойдет шаблон?

8. 2 ноя 2016
    Joey Barton
    нет

9. 3 ноя 2016
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
    у меня такой вопрос: допустим я наберу 10 акков по 2000 друзей в каждом. И мне надо раскрутить паблик, тематика - юмор. Теперь как мне это сделать, если как я понял инвайтинг в сообщество не работает, вк запретил. Только репостить записи из этого сообщетва или что-то еще можно делать? Подскажите плиз :)

10. 3 ноя 2016
    Joey Barton
    репосты самый безопасный способ. Остальные варианты грозят баном.

1 человеку нравится это.
  11. 3 ноя 2016
    Жужа
    Жужа БанЗабанен
    баном аккаунта или группы? группу за активное привлечение могут забанить?

12. 3 ноя 2016
    Joey Barton
    зависит от метода привлечения и его масштабов

13. 3 ноя 2016
    _Neda
    _Neda ДолжникДолжник
    @Joey Barton, подскажите пожалуйста, раскрутка будет только с помощью репостов? То есть, спам в группах взаимопиара подразумевает посты в этих самых группах с обязательной публикацией ответного поста на стене своей группы? Спрашиваю, потому что раскручиваю паблик с качественной информацией и не хотелось бы засорять его чем попало.
    Извиняюсь, если вопрос покажется глупым, просто раньше я терпеть не могла все эти соцсети, теперь вот ради заработка приходится их осваивать.:rolleyes:

14. 3 ноя 2016
    Joey Barton
    здесь мы раскручиваем аккаунт, групп никак не касаемся.
    Оставляем посты в группах пиара, люди добавляются к нам, добавляем, а дальше кто что начнет делать с этими друзьями

15. 3 ноя 2016
    _Neda
    _Neda ДолжникДолжник
    Спасибо за быстрый ответ. Хотела было вписаться (если ещё можно), но вот теперь задумалась. Логика подсказывает, что этих друзей можно направлять в свои группы, но вот каким образом? Рассылать приглашения? Но инвайтинг запрещён вроде бы.

16. 4 ноя 2016
    Жужа
    Жужа БанЗабанен
    блин, я пропустил что-то... когда стал инвайтинг запрещен? где про это официально почитать? меня продолжают приглашать "друзья"

вот именно если инвайтингом.

1 человеку нравится это.
  17. 4 ноя 2016
    Joey Barton
    лучше с помощью контента через репосты

1 человеку нравится это.
  18. 4 ноя 2016
    Quzask
    Quzask ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а на 5.9.8.1 будет работать? Спасибо.

19. 4 ноя 2016
    Joey Barton
    не тестировалось, 5.9.9.1 и 5.10.0.2 точно да

20. 5 ноя 2016
    zoicvil
    zoicvil СкладчикСкладчик
    Нет возможности пока купить шаблон, можно как то выписаться

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.