Закрыто

[zennoposter] Раскрутка аккаунтов вКонтакте 2.0

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Joey Barton, 2 окт 2016.

Цена: 36124р.
Взнос: 700р.
101%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 ноя 2016
    verizing
    verizing ЧКЧлен клуба
    не понимаю при чем тут зенолаб....???
    вроде зенопостер позволяет шаблоны запускать в несколько потоков
    почему твой шаб нельзя запустить в 10 потоков( и соответственно будет раскручиваться сразу 10 аккаунтов вк)
    если что то не понимаю, обьясни пожалуйста

2. 1 ноя 2016
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    показалось, что ты спрашиваешь про почему не поддерживается прокси sock5 ipv6. Извиняюсь, ошибся.
    нельзя, потому что сделан под 1 поток. Считаю, что для большинства лучше шаблон в 1 поток за 700 руб, чем многопоток за условные 3К.

3. 1 ноя 2016
    verizing
    verizing ЧКЧлен клуба
    блин,сделай хотя бы на 5 потоков, а то большого смысла нет покупать CapMоnster ля 1 потока

1 человеку нравится это.
  4. 1 ноя 2016
    progressius
    progressius ЧКЧлен клуба
    Получается, это можно только один акк в день крутить?

Или можно несколько акков в день, но под каждый акк шаблон будет запускаться отдельно (после того, как закончил работу с предыдущим акком)?

5. 1 ноя 2016
    Joey Barton
    нет.

6. 1 ноя 2016
    Joey Barton
    работа 1 аккаунта при 12 группах занимает порядка 10 минут. Запускать без капмоснтра 1 акк чаще 1 раза в час не рекомендуется. Простая математика намекает, что можно 5-6 акков крутить беспрерывно круглыми сутками. С капмонстром дела идут гораздо веселее, но так же чаще 1 раза в 30 минут запускаться не рекомендуется, при этом очень желательно, чтобы к каждому акку была своя прокся, иначе гоняя по кругу 5-6 акков со своего ip можно получить бан по ip от гугла (каптча гадаться не будет)

Добавлю отдельно и сакцентирую внимание, что выше описаны примерные подсчеты. Все нужно будет ещё индивидуально тестировать.

2 пользователям это понравилось.
  7. 1 ноя 2016
    progressius
    progressius ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ!

После вопроса verizing задумался.

В таком случае работа в 1 поток не так уж печальна, можно крутить круглосуточно.

На всякий случай (могу не успеть поучаствовать в этой складчине) - подскажите, пожалуйста, планируется ли повтор и если да, когда приблизительно.

8. 1 ноя 2016
    verizing
    verizing ЧКЧлен клуба
    расписание какое то есть (типа этот акк запускать тогда то, а этот тогда то или после первого) или ве акки вручную нужно будет запускать?

потом планируется много поток?

1 человеку нравится это.
  9. 1 ноя 2016
    Joey Barton
    если есть сомнения или нет четкого понимая нужен ли шаблон, напиши мне под хайдом для каких целей (в общих чертах) собираешься раскручивать аккаунты и в каком количестве. Отвечу, распишу как есть.
    не буду лукавить, не знаю. В этой складчине, как вижу, процентов 90 все свои ребята и девушки, кто уже участвовал в складчинах на первую версию и скорее всего смысла в повторе уже нет. Кто хотел, уже записался. А там уж как пойдет в приватной ветке, если много всяких улучшалок будет добавлено, то скорее всего повтор сделаем, может будет кому интересно.

10. 1 ноя 2016
    Joey Barton
    акки указываются списком, после того как отработает первый, начинает свою работу второй. Не вижу смысла в расписании для каждого аккаунта, но если будет спрос на него в привате потом, может и сделаю.
    нет.

1 человеку нравится это.
  11. 1 ноя 2016
    Joey Barton
  12. 1 ноя 2016
    Жужа
    Жужа БанЗабанен
    посоветуйте дилетанту под такую программу где можно прокси брать и какие? читаю не раз про них, но пока в этом дремуч.
    Может, где обучиться можно, когда, как и что с проксями делать? читал тут вскольз в складчинах, что они разные есть... эх... без прокси и знания по ним тогда программа не подойдет?

13. 2 ноя 2016
    Joey Barton
    На мой взгляд, по соотношению цена/качество для моего шаблона лучше брать http, ipv6 из 48 подсети с регионом ip - Москва .
    http потому что с socks могут быть проблемы (socks5 не работают в постере)
    ipv6 потому что в разы дешевле ipv4
    48 подсеть потому что, вроде как, надежнее, чем другие подсети, хотя для нашего метода риск бана и так очень небольшой
    Москва потому что вероятность подтверждения по смс в этом случае будет меньше.
    П
    одойдут заточенные под конкретную соц сеть (вконтакте). Такие обойдутся в среднем 120 руб за 10 штук на месяц.

Возможно по проксям что-то подскажет ещё @trololo , он в них отлично разбирается.
    для начала вам нужно понимать зачем вам прокси, а уж когда появится задача вы быстро разберетесь какие вам нужны.

14. 2 ноя 2016
    Joey Barton
  15. 2 ноя 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Антон, ты прости но я только сейчас заметил что записан к тебе в данную складчину. Если честно с этой кашей в голове в последние месяцы даже об этом и не знал:D. Честно сам не могу понять зачем я вписывался сюда, так как есть первая версия твоего шаба. Звучит конечно странно, но ты мне можешь объяснить зачем я вообще сюда записывался?:D Может я как то у тебя спрашивал про разницу в 1 и 2 версии, и ты мне намекнул на преимущества этой, а я просто забыл?:eek:
    С уважением.:)

2 пользователям это понравилось.
  16. 2 ноя 2016
    Жужа
    Жужа БанЗабанен
    так я понимаю, судя со складчин, что если несколько аккаунтов, то чтобы ip было разное для соц.сети, скрывать, что 1 человек за ними сидит.
    Но вот эти соксы, ипв и т.п...

А я из Украины, мне тогда надо своего города брать или просто Украины или крупного города Украины?
    Это надо индивидуальные, элитные или какие брать? и где, не подскажете?

Сори, если флужу.

17. 2 ноя 2016
    Joey Barton
    :D
    Я сделал вторую версию для тех ребят, у кого прёт только вторая рекапча от гугла. Ещё здесь пошире функционал: и работа с заявками лучше и ещё добавлено разных удобных финтифлюшек :D
    Если у тебя в первой версии каптча гадается нормально и те функции по работе с аккаунтом, что есть устраивают, то в этой складчине делать, пожалуй, особо нечего.

1 человеку нравится это.
  18. 2 ноя 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за обширный ответ. Я тебя услышал, как говорится. Благо есть на раздумье ещё сутки, будем потихонечку решать нужно оно мне или нет.:)

1 человеку нравится это.
  19. 2 ноя 2016
    Жужа
    Жужа БанЗабанен
    скажите, как у вас результаты с аккаунтами?
    так сказать, еще больше замотивируйте тех, у кого еще нет программы...
    П.С,: и какие прокси используете? :D

20. 2 ноя 2016
    Joey Barton
    ты помнишь, что для участников первой версии здесь скидка 50% ?
    (как тебе мой оффер?! правда, продавец от Бога?!):D

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.